У всех мфо немного притихли?

• Автор теми Автор теми Exstarted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо
У меня в конце февраля началась просрочка по многим, с понедельника телефон обрывают все,как с цепи сорвались. Пришлось даже вибро звонок убрать

Да, причём по 1от 4 января,и до сейчас.
У меня сегодня маме в Вайбере написали красочное послание, она в ужасе..... Ещё написали что знают моего брата и ещё кого-то
Как-то не по себе от этого
Не хочется чтобы из-за меня их терроризировали

У меня сегодня маме в Вайбере написали красочное послание, она в ужасе..... Ещё написали что знают моего брата и ещё кого-то
Это кто у вас Глобал такие умные?Я именно этот глобал,в первые дни разорвала в пух и прах.Сейчас иногда звонят мужу,больше никому.Ему рассказывают что мне не могут дозвониться,это гражданский муж,как вычислили незнаю,но хотя,что вычислять,приват в помощь.Я не обращаю внимания,но в первые дни как только пошли просрочки,когда кредит касса звонила каждые 10 мин,и так все остальные,я сорвалась именно на глобал,я ему такого наговорила,что знаю где сидят,будут оборачиватся,ну всё что хотела.И они от меня отстали,мужу звонят по месту прописки письма.А ну мне СМС.
Знаете,незнаю может я приувеличиваю,но когда начались просрочки,я телефон мобильный сбросила к заводским настройкам,и только симку оставила для их.А себе новый купила и новый номер, нигде не свечу новый,и пока норм.Звонят,не спорю,но хочу говорю,хочу нет.Только на старый номер,новый не нашли.

Нет. У меня как звонили так и звонят. Ещё и сосед какой-то два дня под домом сидит в машине, меня поджидает. Ему письмо пришло, что на его жену я кредит взяла. А мне выйти страшновато(((

Это кто у вас Глобал такие умные?Я именно этот глобал,в первые дни разорвала в пух и прах.Сейчас иногда звонят мужу,больше никому.Ему рассказывают что мне не могут дозвониться,это гражданский муж,как вычислили незнаю,но хотя,что вычислять,приват в помощь.Я не обращаю внимания,но в первые дни как только пошли просрочки,когда кредит касса звонила каждые 10 мин,и так все остальные,я сорвалась именно на глобал,я ему такого наговорила,что знаю где сидят,будут оборачиватся,ну всё что хотела.И они от меня отстали,мужу звонят по месту прописки письма.А ну мне СМС.

Знаете,незнаю может я приувеличиваю,но когда начались просрочки,я телефон мобильный сбросила к заводским настройкам,и только симку оставила для их.А себе новый купила и новый номер, нигде не свечу новый,и пока норм.Звонят,не спорю,но хочу говорю,хочу нет.Только на старый номер,новый не нашли.
Нет, это валет

Оптимистка, у меня похожая ситуация, пошли просрочки по 10 мфо, денег нет( боюсь блокировки зп карты( как скоро могут добраться?
Ками, и где находят их контакты, если соцсети заблокированы ?
А услуги, что предлагают в юридических фирмах, по коллекторам это всё до одного места? Попалась реклама"Защита"
Что то не верится во многие шарашки что только тело после карантина их устроит
Поделитесь инфо о ,,защите,, пожалуйста, если узнаете, что они эффективны, тоже читала о них

Останнє редагування:
А услуги, что предлагают в юридических фирмах, по коллекторам это всё до одного места? Попалась реклама"Защита"
Что то не верится во многие шарашки что только тело после карантина их устроит
Здесь есть где-то тема по "Защите" - отзывы плохие. Мой опыт консультации - отнесла 200гр. поговорила с девочкой не понятно юрист или нет. Говорила фразами как в их рекламе. Сказала, что работы минимум на 6 месяцев и одно МФО стоит 700 грн в месяц.

Здесь есть где-то тема по "Защите" - отзывы плохие. Мой опыт консультации - отнесла 200гр. поговорила с девочкой не понятно юрист или нет. Говорила фразами как в их рекламе. Сказала, что работы минимум на 6 месяцев и одно МФО стоит 700 грн в месяц.
Задумчивось от праве выбора , отпала сама собой

Видно вы им нравитесь,а я нет,мне раньше кредит касса не хамила,а сейчас просто охренел,какой-то один п***р звонит,и реально оскорбляет,а звонит с улицы,а я говорю что ,*****,с улицы заониш,чтоб дома не узнали где работаеш?Так он оскорбляет,и бросает трубу.
Мне каса тоже что-то перестала звонить. Спочатку звонили угрожали и оскорбляли потом списали штрафы по закону. А сейчас вообще тишына

Назад
Угорі