У всех мфо немного притихли?

• Автор теми Автор теми Exstarted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо
понедельничек
29BE47D1-93D5-4BA0-B343-F09EBACA3E79.webp

Как-то страшно! Да и муж говорит как не крути а отдать прийдётся! На меня дом оформлен и земельный пай.
Имущество отобрать могут только по ришению суда.
Вони Вам не потрібні... Шахраї і все!!!
Я з ними працюю..то не бачу щоб щось вони зробили як дзвонили так і дзвонять всі підряд.Побачимо що далі буде...напишу про результати їх "праці".Але говорять гарно...Що роблять не ясно...Таке враження що взяли гроші і сидять
кредит каса мені шле листи кожен тиждень,тільки приходять вони пачкою зразу за місяць,а може то поштарка так приносить

вони вам обіцяють що зроблять так що ви одні тіла закриєте?
Ні вони мені обіцяють, що взагалі можна не платити нікому і за пів року вони мені розрулять все.Дзвінки потрібно перетерпіти включити мороз ,щоб мфо зрозуміли що можуть спілкуватись тільки з адвокатвми...І ще кажуть що за півроку мені дадуть довідку що я нікому нічого не винна.Але я звісно так не хочу.Ті мфо які я брала останні і нічого не заплатила я хочу за тіло закрити ,а ті які переплатила я нічого віддавати не збираюсь...Довіряю 50/50 бо як дзвонили так і дзвонять ,але коли вчора поговорила з адвокатом то спокійніша стаю...Дають надію що все буде добре.Я вже привикла до цих дзвінків і просто блокую і не звертаю уваги...
Вони Вам не потрібні... Шахраї і все!!!
Я з ними працюю..то не бачу щоб щось вони зробили як дзвонили так і дзвонять всі підряд.Побачимо що далі буде...напишу про результати їх "праці".Але говорять гарно...Що роблять не ясно...Таке враження що взяли гроші і сидять
кредит каса мені шле листи кожен тиждень,тільки приходять вони пачкою зразу за місяць,а може то поштарка так приносить

вони вам обіцяють що зроблять так що ви одні тіла закриєте?
Ні вони мені обіцяють, що взагалі можна не платити нікому і за пів року вони мені розрулять все.Дзвінки потрібно перетерпіти включити мороз ,щоб мфо зрозуміли що можуть спілкуватись тільки з адвокатвми...І ще кажуть що за півроку мені дадуть довідку що я нікому нічого не винна.Але я звісно так не хочу.Ті мфо які я брала останні і нічого не заплатила я хочу за тіло закрити ,а ті які переплатила я нічого віддавати не збираюсь...Довіряю 50/50 бо як дзвонили так і дзвонять ,але коли вчора поговорила з адвокатом то спокійніша стаю...Дають надію що все буде добре.Я вже привикла до цих дзвінків і просто блокую і не звертаю уваги...

Останнє редагування:
Це взагалі дурдом: тільки за сьогодні кешбері - 114 у мене, 51 у мами, 2 у брата, 39 у мого директора, 28 у секретаря(вона, доречі, обіцяє мені пальці відрубати і закопати в га... в какі); бистрозайм - біля 90 у мене, 17 у маминої сусідки (яка навіть тут уже не живе ); бронзу віддаю глобалу. І так щодня і тільки в мене до 300 дзвінків щодня. Порадьте як краще блокувати, я не можу змінити номер.
Все привет я здесь новенька. У меня 5 МФО. Укр позика. Кредит касса. Алекс кредит. Екеш. Манивео. И многие я позакрывала. А щас такая ситуация что уволили с работы. И нечем платить. А они дзвонят морально давят. Сегодня у Вайбере с екеш написали что гаснуть кошмарить родню! Што делать? Мне страшно!!
В
Я ни хочу Вас пугать, но со временем Вы просто забьете на них, из-за их поступков неадекватных. Дом-квартиру не заберут, детей в интернат не отправят, бабушек и дедушек из рая в ад не переведут. Все будет хорошо)
В мене он взагалі обзвонили роботу (уже всіх ) і сказали, що вони всі в мене поручителі. Хто більш підкований у таких справах кажуть дай договір або не задовбуй
Имущество отобрать могут только по ришению суда.

А ви скільки з ними вже співпрацюєте? Бо щось стремаюся трохи

Останнє редагування:
Никто ничего не будет описывать и забирать, это все их пугалки. Могут разве что опИсать
Они вообще законно, как банки выдают кредиты? Или можно не платить? Извелась уже вся. Долг 60000 в 7 мфо

Они вообще законно, как банки выдают кредиты? Или можно не платить? Извелась уже вся. Долг 60000 в 7 мфо
Не платите. Читайте форум - есть разделы по каждому из МФО. Изучите последствия.
Сразу скажу, что будет много-много звонков и пугающих смс вам, достанут окружение (насколько сумеют). Это можно пережить, на самом деле, не так и страшно.
Кто как действует - уже написала, выбирайте разделы по своим шарагам и изучайте.
Потом могут еще ИНН делать (надписи нотариуса). Это тоже не особо законно, их можно сносить в суде с адвокатом.
Многие предлагают со временем оплатить хотя бы тело, т.е. то, что реально брали. Иногда даже меньше.
В общем, без паники - читайте, разбирайтесь, задавайте вопросы. Все мы тут такие, ничего - живем и радуемся жизни.
(У вас еще и сумма не такая большая, на самом деле)

Не платите. Читайте форум - есть разделы по каждому из МФО. Изучите последствия.
Сразу скажу, что будет много-много звонков и пугающих смс вам, достанут окружение (насколько сумеют). Это можно пережить, на самом деле, не так и страшно.
Кто как действует - уже написала, выбирайте разделы по своим шарагам и изучайте.
Потом могут еще ИНН делать (надписи нотариуса). Это тоже не особо законно, их можно сносить в суде с адвокатом.
Многие предлагают со временем оплатить хотя бы тело, т.е. то, что реально брали. Иногда даже меньше.
В общем, без паники - читайте, разбирайтесь, задавайте вопросы. Все мы тут такие, ничего - живем и радуемся жизни.
(У вас еще и сумма не такая большая, на самом деле)
Успокоили, благодарю,
Я работаю с "Защитой" за 24 мфо отдала 4800.Говорили что за пол года закроют все кредиты но посмотрим что дальше будет.Не нравится в них то что дозвонится им не реально.Пишу им в вайбере что нужно поговорить тогда уже перезванивают.Посоветовали сменіть сімку и сказали чтобы родственики не разговаривали с ними.Я так и сделала.Глобал только звонят и Швидко Воші а остальеые отстали..Вы не думайте что они помогут от звонков..нет я пользуюсь их услугами из за того чтобы не повесили мне мошенничество так как я по указывала левые номера...
Я тоже к ним обратилась, в процессе общения поняла нае.. Ло! Зашла на форум, не ошиблась, все как один отзывы,

Назад
Угорі