Mirabella
Форумчанин
- Дописи
- 537
- Реакції
- 410
- Бали
- 2725
Mirabella не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да.После увольнения шефу звонили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да.После увольнения шефу звонили?
Правильно. 39 статьяТол
Только по согласованию сторон, не иначе
А вот тут вы зря. Дай Бог Вам не болеть.Как по мне шо больница шо рынок - одно и то же. Просто бизнес.
Ну, если расстались не очень хорошо, то даже и приятно, что его донимали, такая своего рода месть)
Ну, если расстались не очень хорошо, то даже и приятно, что его донимали, такая своего рода месть)
[/Q
Я тоже так считаю
Надеюсь не на вас?У нас есть юрист, но он красивый, метросексуал.
Шеф накатал заявление в полицию.
Сегодня мне позвонил шеф и попросил уволится.
[/QUOT Офігеть
Я тоже надеюсь.Надеюсь не на вас?
А что он не сказал на кого?Я вас понимаю,мой шеф тоже не в восторге,правда не знаю за звонки,мне не говорили,мы закрыты на карантин.Но я их предупредила.Чесно я уже настроилась что уволюсь после карантина,все равно работать не дадут.Лучше первой им сказать!Я тоже надеюсь.
Но он-то, наивный, думает, что прекратятсяЗвонки от этого ему не прекратятся)
Позвонил шеф моей заведующей, хотят девочки идти меня отбивать. Работать и так некому.А что он не сказал на кого?Я вас понимаю,мой шеф тоже не в восторге,правда не знаю за звонки,мне не говорили,мы закрыты на карантин.Но я их предупредила.Чесно я уже настроилась что уволюсь после карантина,все равно работать не дадут.Лучше первой им сказать!
Я сам би звільнилася від такого шефа. Хай шукають нового співробітника. Тільки йому як звонили так і будуть звонить. Незалежно від того чи ви будете у нього працювати чи хтось інший. Якщо у вашого шефа не вистачає волі послати звонарів накуй. То задумайтесь де ви робите?Сегодня мне позвонил шеф и попросил уволится.
Это аж на 700 гривен расщедрилась держава???Вы держитесь все будет хорошо!!!!!!А работу если что я думаю легко будет найти!!!!А коллеги ваши молодцы!!! Хороший коллектив!!!!Позвонил шеф моей заведующей, хотят девочки идти меня отбивать. Работать и так некому.
Ах да, дали зарплату, где то на 700 гривень больше. То ли индексация, то ли 300%. Разпечатку только в понедельник увижу.
Так что чм0шники зря огород городили.
В "дурдоме". То что показывают в сериалах "Интерны" или "Клиника" это детский сад.Я сам би звільнилася від такого шефа. Хай шукають нового співробітника. Тільки йому як звонили так і будуть звонить. Незалежно від того чи ви будете у нього працювати чи хтось інший. Якщо у вашого шефа не вистачає волі послати звонарів накуй. То задумайтесь де ви робите?
Да, коллеги у меня хорошие.Это аж на 700 гривен расщедрилась держава???Вы держитесь все будет хорошо!!!!!!А работу если что я думаю легко будет найти!!!!А коллеги ваши молодцы!!! Хороший коллектив!!!!
И что? Если вымогатели к ней попадут?! Лечить их не будет?! Человек в белом халате, которому памятник при жизни ставить нужно, будет лечить и врага своего, и преступника, и любого! Что-то вы не то ляпнули, без обид))Памятник при жизни нужно ставить людям в белых халатах.Земля круглая))не дай Бог попасть вымогателям к Вам))
Та ладно, она вполне может быть отличным юристом. Многим, особенно женщинам, хочется спокойной работы и пусть небольшой, но стабильной зарплаты. А работать юристом (адвокатом), как самозанятое лицо.... Это и клиентов искать, и по судам бегать, короче крутиться, как белка в колесе.Хороший юрист. Вот только не понятно, каким образом она аж в больнице оказалась. ЗП ведь не "айс"... Могла бы как специалист деньги лопатой гребти.
Шли его *****Сегодня мне позвонил шеф и попросил уволится.
Йибать тарахтеть!Так это ж сумасшедшие бабки!!!Работаю в больнице. Наверное звучащие со всех телевизоров обещание дать медикам 300% лишили остатков мозгов мфошников.
Так что дорогие хочу вас разочаровать, моя ставка с вышей категорией 3600 умножаем на 300% и получаем ну приблизительно 12000. И это без налога.
И что что он красивый)))))? Вопросы нужно главные решать. Ах ты блудница))))У нас есть юрист, но он красивый, метросексуал.
Шеф накатал заявление в полицию.
Так все таланты в красоту ушли....И что что он красивый)))))? Вопросы нужно главные решать. Ах ты блудница))))