У шефа здали нервы.

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Ксенія, попробуйте потянуть время - прикиньтесь дурочкой , пожалейте и его ( если жалуется на доставания) и жалейтесь сами . Придумайте себе такую игру ! По возможности избегайте контакта с начальником . Будет настаивать на увольнении - включайте режим жертвы ! Не нужно включать гордость и самостоятельность ! Вы - слабая , обиженая женщина , не знаете что делать , вас точно также достаютт! По возможности - сделайте запись аудио с разговором с начальником

У нас есть юрист, но он красивый, метросексуал.
Шеф накатал заявление в полицию.

А что он не сказал на кого?Я вас понимаю,мой шеф тоже не в восторге,правда не знаю за звонки,мне не говорили,мы закрыты на карантин.Но я их предупредила.Чесно я уже настроилась что уволюсь после карантина,все равно работать не дадут.Лучше первой им сказать!

А что он не сказал на кого?Я вас понимаю,мой шеф тоже не в восторге,правда не знаю за звонки,мне не говорили,мы закрыты на карантин.Но я их предупредила.Чесно я уже настроилась что уволюсь после карантина,все равно работать не дадут.Лучше первой им сказать!
Позвонил шеф моей заведующей, хотят девочки идти меня отбивать. Работать и так некому.
Ах да, дали зарплату, где то на 700 гривень больше. То ли индексация, то ли 300%. Разпечатку только в понедельник увижу.
Так что чмoшнuкu зря огород городили.

Сегодня мне позвонил шеф и попросил уволится.
Я сам би звільнилася від такого шефа. Хай шукають нового співробітника. Тільки йому як звонили так і будуть звонить. Незалежно від того чи ви будете у нього працювати чи хтось інший. Якщо у вашого шефа не вистачає волі послати звонарів накуй. То задумайтесь де ви робите?

Позвонил шеф моей заведующей, хотят девочки идти меня отбивать. Работать и так некому.
Ах да, дали зарплату, где то на 700 гривень больше. То ли индексация, то ли 300%. Разпечатку только в понедельник увижу.
Так что чм0шники зря огород городили.
Это аж на 700 гривен расщедрилась держава???Вы держитесь все будет хорошо!!!!!!А работу если что я думаю легко будет найти!!!!А коллеги ваши молодцы!!! Хороший коллектив!!!!

Я сам би звільнилася від такого шефа. Хай шукають нового співробітника. Тільки йому як звонили так і будуть звонить. Незалежно від того чи ви будете у нього працювати чи хтось інший. Якщо у вашого шефа не вистачає волі послати звонарів накуй. То задумайтесь де ви робите?
В "дурдоме". То что показывают в сериалах "Интерны" или "Клиника" это детский сад.
Это аж на 700 гривен расщедрилась держава???Вы держитесь все будет хорошо!!!!!!А работу если что я думаю легко будет найти!!!!А коллеги ваши молодцы!!! Хороший коллектив!!!!
Да, коллеги у меня хорошие.

Памятник при жизни нужно ставить людям в белых халатах.Земля круглая))не дай Бог попасть вымогателям к Вам))
И что? Если вымогатели к ней попадут?! Лечить их не будет?! Человек в белом халате, которому памятник при жизни ставить нужно, будет лечить и врага своего, и преступника, и любого! Что-то вы не то ляпнули, без обид))
Хороший юрист. Вот только не понятно, каким образом она аж в больнице оказалась. ЗП ведь не "айс"... Могла бы как специалист деньги лопатой гребти.
Та ладно, она вполне может быть отличным юристом. Многим, особенно женщинам, хочется спокойной работы и пусть небольшой, но стабильной зарплаты. А работать юристом (адвокатом), как самозанятое лицо.... Это и клиентов искать, и по судам бегать, короче крутиться, как белка в колесе.

Останнє редагування:
Сегодня мне позвонил шеф и попросил уволится.
Шли его *****
Работаю в больнице. Наверное звучащие со всех телевизоров обещание дать медикам 300% лишили остатков мозгов мфошников.

Так что дорогие хочу вас разочаровать, моя ставка с вышей категорией 3600 умножаем на 300% и получаем ну приблизительно 12000. И это без налога.
Йибать тарахтеть!Так это ж сумасшедшие бабки!!!

Останнє редагування:
Назад
Угорі