И что? Если вымогатели к ней попадут?! Лечить их не будет?! Человек в белом халате, которому памятник при жизни ставить нужно, будет лечить и врага своего, и преступника, и любого! Что-то вы не то ляпнули, без обид))
Я давно не на кого не обижаюсь))На обиженных воду возят)Давно реально был такой ритуал,когда вечно спорящих людей реально запрягали в тележку и заставляли воду возить.Пока не научаться *шагать в ногу*.Очень помогало))
Это больше фразеологический оборот речи.Врач все равно будет клятву Гиппократа выполнять-не навреди!Просто есть люди у которых слуховая память,слух хорошо развиты.И они запоминают голос,и если больной имеет похожий голос,врач,мед.сестра часто не могут себя понять-не воспринимают человека по голосу.Как слух *режет*.Вроде все хорошо и больной не капризный,а внутренний дискомфорт идет.У каждого свои нюансы есть все таки.Я очень долго не могла забыть голос одного *вышибалы*,все что то покоя не давало-потом поняла,он как мой отец не выговаривал слово-пионЭры.Обозвал меня пионеркой-меня реально как с цепи тогда соврало.Потом только поняла себя-меня это слово в детстве то бесило,а тут такой *привет с прошлого*.Ну подумаешь обозвал пионеркой-смертельного не чего в принципе нет.Слуховая память сработала))Ну и получил на орехи))
Позвонил шеф моей заведующей, хотят девочки идти меня отбивать. Работать и так некому.
Ах да, дали зарплату, где то на 700 гривень больше. То ли индексация, то ли 300%. Разпечатку только в понедельник увижу.
Так что чм0шники зря огород городили.
Молодцы у Вас коллеги-!Но Вы все равно не расслабляйтесь.И с картой решите-не нужны Вам лишнее проблемы на работе.
У нас есть юрист, но он красивый, метросексуал.
Хмм...Мужчина должен быть мужской.Метросексуал это не очень хорошо,туда же мачо и альфа самцы.
У юристов просто работа,где встречают иногда по одежке,а провожают по уму.
А чего плохого то?Пошли внешностью своей торговать))Настоящий талант-это как брильянт,каждую грань жизни отработать и отшлифовать нужно.Тогда и человек сверкать будет.А *стразы* поблестят и выкинут.
Один глянец-рот откроют ..тихий ужас.Внешность нужна конечно,но это пара часов визажиста и имидж готов новый.Меняться внутри на много интересней.Таланты же разные у людей.