У шефа здали нервы.

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот я в шоке от продело калов. д*билы. Теперь то точно человеку платить нечем е*ану@ые.улыбаюсь с мфо
Никакой логики, а уволившиеся обьединяться и будут беспощадно громить шараги, бедных звонилок и наглых калов!
У них и выбора по сути нет тогда.Не будешь звонить,будешь у *параши* спать.
В игнор зеков и т. Д.

Вот поэтому советуюсь, как грамотно уйти, если дело до этого дойдет. Что бы потом локти не кусать.
Не вздумай уходить. Есть юристы в каждом медучереждении. Подойди к ним. Там должно быть 3 докладних, статья и ещё много чего. Все в лс

Не вздумай уходить. Есть юристы в каждом медучереждении. Подойди к ним. Там должно быть 3 докладних, статья и ещё много чего. Все в лс
Как вариант, а главное убедить руководство, что увольнение ничего не изменит, звонков может быть ещё больше!!!!
Как вариант, а главное убедить руководство, что увольнение ничего не изменит, звонков может быть ещё больше!!!!
Им всеравно от них нужно будет отбиваться, так лучше же и Вас не уволить, всё равно отбиваться!

Хороший юрист. Вот только не понятно, каким образом она аж в больнице оказалась. ЗП ведь не "айс"... Могла бы как специалист деньги лопатой гребти.
Там должна быть леценщия. Это вам не на рынке торговать. И кто вам сказал, что у них плохая зарплата+премии+0.5ставки дополнительно и тд. Они не бедствуют. Тем более в больнице)) если вы не медик, то мне вам тяжело объяснить все. Там своя специфика. Там такие "делишки" иногда могут провернуть, что мфо отдыхает. Поэтому в каждом медучереждении есть юрист. Он по закону должен быть. Не всем же юристам быть частными.

Там должна быть леценщия. Это вам не на рынке торговать. И кто вам сказал, что у них плохая зарплата+премии+0.5ставки дополнительно и тд. Они не бедствуют. Тем более в больнице)) если вы не медик, то мне вам тяжело объяснить все. Там своя специфика. Там такие "делишки" иногда могут провернуть, что мфо отдыхает. Поэтому в каждом медучереждении есть юрист. Он по закону должен быть. Не всем же юристам быть частными.
Как по мне шо больница шо рынок - одно и то же. Просто бизнес.

Назад
Угорі