У шефа здали нервы.

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Можно конечно бодаться в плане незаконности вашего увольнения. Уходить в никуда - это не лучший вариант, как и работа в такой атмосфере - не сахар.
А в случае, если будет увольнение, я б обязательно отправила соответствующую справку злополучному МФО со словами "куй вам, а не оплата, сами виноваты"
Лучше я бы не сказала! Именно так и не иначе! Если и мне придётся уйти с работы, никому - никуя!!!! Будет новая жизнь без долгов!!!!

Работаю в больнице. Наверное звучащие со всех телевизоров обещание дать медикам 300% лишили остатков мозгов мфошников.
насколько я знаю там перед 300 есть две буквы "до", которые очень существенно меняют смысл

Сегодня мне позвонил шеф и попросил уволится.
Если вы работаете официально, и вас уволят в период карантина, у вашего начальника потом будут траблы.. Мой бухгалтер сказал, категорически сейчас нельзя увольнять работников.

Он мудрый 62года. Банкир свой банк будет пока Янукович не забрал... Ему когда коллекторы звонили. Так он им объяснял что они еще в школе учились когда он кредиты выдавал и знает от а до я все. Говорю же час говорил с ними. Спокойно , без нервов еще и тех успокоил.... Короче круто было. Сначала я испугался, а потом мне говорит все хорошо я спрашивать и учить не собираюсь. Просто если надо помощь в судах денег я дам. И конец разговора с ним
Возьмите меня к себе на работу)))

Можно конечно бодаться в плане незаконности вашего увольнения. Уходить в никуда - это не лучший вариант, как и работа в такой атмосфере - не сахар.
А в случае, если будет увольнение, я б обязательно отправила соответствующую справку злополучному МФО со словами "куй вам, а не оплата, сами виноваты"
Вот я в шоке от продело калов. д*билы. Теперь то точно человеку платить нечем еб@ну@ые.улыбаюсь с мфо

Если вы работаете официально, и вас уволят в период карантина, у вашего начальника потом будут траблы.. Мой бухгалтер сказал, категорически сейчас нельзя увольнять работников.
Да еще и медика!Совсем ку ку штоли))там.

Вот я в шоке от продело калов. д*билы. Теперь то точно человеку платить нечем е*ану@ые.улыбаюсь с мфо
Это люди совсем потеряли *ориентацию*.Страшно подумать какое огромное значение стали давать-телефонным разговорам?!Афанареть.Пишите официальный запрос на работу-тогда еще поговорим.А так ..одна бабка сказала типа...Сорока на хвосте принесла.Вот это реально ужас ужасный))

Это люди совсем потеряли *ориентацию*.Страшно подумать какое огромное значение стали давать-телефонным разговорам?!Афанареть.Пишите официальный запрос на работу-тогда еще поговорим.А так ..одна бабка сказала типа...Сорока на хвосте принесла.Вот это реально ужас ужасный))
Та да)) набрали ушлепков с образованием в 1 класс и радуются.

Так он мне предлагает по собственному желанию. Это я даже на бирже выплат не получу.

Та да)) набрали ушлепков с образованием в 1 класс и радуются.
Скорее с хорошо поставленным голосом))Такие гадости говорить,еще уметь нужно,опыт какой то.Угрожать маме,ребенку и произносить это вслух,не каждый человек может.Многие теряются послать то культурно человека,когда и нужно то послать в суд,сад,на выбор.А тут и маму и папу,своего рода *талант* хама,если можно так выразиться.
Меня соседка иногда заливает,так пока к ней поднимаюсь ,вся дурь из головы вылетает.Извините,пожалуйста,не соблаговолите ли вы и т.д. Как говориться интеллект или есть или его нет.

Скорее с хорошо поставленным голосом))Такие гадости говорить,еще уметь нужно,опыт какой то.Угрожать маме,ребенку и произносить это вслух,не каждый человек может.Многие теряются послать то культурно человека,когда и нужно то послать в суд,сад,на выбор.А тут и маму и папу,своего рода *талант* хама,если можно так выразиться.
Меня соседка иногда заливает,так пока к ней поднимаюсь ,вся дурь из головы вылетает.Извините,пожалуйста,не соблаговолите ли вы и т.д. Как говориться интеллект или есть или его нет.
Есть точная информация, что в некоторых компаниях это делают зеки за пачку сигарет. Знакомые в тюряге работают.

Так он мне предлагает по собственному желанию. Это я даже на бирже выплат не получу.
Смекалку то проявите.Сами сошлитесь на карантин.Я б с радостью уволилась ,но увы и ах...Потом в трудовой типа проблемы будут,не дай Бог у вас ,товарищ начальник и т.д.У Вас есть там Глав.Врач-это один человек начальник и глав.врач?

Поговорите с ним и запишите разговор. Особенно в части причины увольнения...и потом в суд. Отдохнете, через суд восстановитесь, вам выплатят зп за все время, а потом, если захотите, уволитесь...

Назад
Угорі