У шефа здали нервы.

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
а чего б того козлика не заблокировать? Неделями звонить все равно не будет - несколько дней максимум. Если не сработает, козлику самому надоест.
У шефа сейчас чёрная полоса в жизни, вот он решил так решить проблему. Мужчины бывают иногда такими твердолобыми, это женщины ищут компромиссы.

Пусть номер телефона даст, с которого звонят.

Сегодня мне позвонил шеф и попросил уволится.
Что за фирма? Что за шеф? мyдак какой то. Мой шеф вообще час с ними говорил и сказал прямо им что раздевать людей так как они делают нельзя. Еще и сказал что денег даст на суды.

Что за фирма? Что за шеф? м*дак какой то. Мой шеф вообще час с ними говорил и сказал прямо им что раздевать людей так как они делают нельзя. Еще и сказал что денег даст на суды.
Горжусь Вашим шефом!

У него целая куча проблем и без меня, карантин, добывание защитных средств, откуда брать деньги, а тут 3 дня днём и ночью звонят.
Сколько у вас просрочка? А то у меня месяц с хвостиком но не нашли пока. Вы указывали место работы?

Не брали бы кредов, не уволили бы с работы, если бы не уволили не перешли бы на другую работу и не встретили там половинку, как то так)))

Горжусь Вашим шефом!
Он мудрый 62года. Банкир свой банк будет пока Янукович не забрал... Ему когда коллекторы звонили. Так он им объяснял что они еще в школе учились когда он кредиты выдавал и знает от а до я все. Говорю же час говорил с ними. Спокойно , без нервов еще и тех успокоил.... Короче круто было. Сначала я испугался, а потом мне говорит все хорошо я спрашивать и учить не собираюсь. Просто если надо помощь в судах денег я дам. И конец разговора с ним

Знать от куда ноги растут. И то что это не фейк, дабы уволить сотрудника.
Ну а что это изменит? Желание уволить уже не гуд, фейк это или нет...
Он мудрый 62года. Банкир свой банк будет пока Янукович не забрал... Ему когда коллекторы звонили. Так он им объяснял что они еще в школе учились когда он кредиты выдавал и знает от а до я все. Говорю же час говорил с ними. Спокойно , без нервов еще и тех успокоил.... Короче круто было. Сначала я испугался, а потом мне говорит все хорошо я спрашивать и учить не собираюсь. Просто если надо помощь в судах денег я дам. И конец разговора с ним
Не шеф, а мечта должника!))) всем бы такого, берегите его))))

Ну а что это изменит? Желание уволить уже не гуд, фейк это или нет...
Да понятно, что ничего. Но я бы попросил номер телефона. И перезвонил туда, со словами., Мол так и так, у меня была работа, был шанс с вами рассчитаться, а благодаря вашим звонкам, меня уволили - сосите лапу теперь.

Что за фирма? Что за шеф? м*дак какой то. Мой шеф вообще час с ними говорил и сказал прямо им что раздевать людей так как они делают нельзя. Еще и сказал что денег даст на суды.
Молодец шеф.. Не всем так везет с начальством

У него целая куча проблем и без меня, карантин, добывание защитных средств, откуда брать деньги, а тут 3 дня днём и ночью звонят.
Сейчас у всех куча проблем.... Он не один такой бедный, несчастный....
Но люди всего лишь люди... Иногда они поступают как г0вно ?

Так средство защиты и для информации должно быть.Раз есть информация,значит есть и дез-информация.
Это он бухгалтера Вашего наслушался.Она видимо влюблена в него-и ревнует к Вам.
И да на организациях есть-зарплатный проект,это когда предприятие и банк договариваются о совместном сотрудничестве по выплате зарплаты рабочим.
Скорей всего Вас уволить хотят на за смену банка,а что пошли *против коллектива* и рабочего Устава.Внутренней этики коллег.Корпоративная этика-если правильно.

Работаю в больнице. Наверное звучащие со всех телевизоров обещание дать медикам 300% лишили остатков мозгов мфошников.

Так что дорогие хочу вас разочаровать, моя ставка с вышей категорией 3600 умножаем на 300% и получаем ну приблизительно 12000. И это без налога.

Так что дорогие хочу вас разочаровать, моя ставка с вышей категорией 3600 умножаем на 300% и получаем ну приблизительно 12000. И это без налога.
никто особо и не верил, что доктора теперь в шоколаде будут.

Назад
Угорі