у каждого своя. у меня в районе 9кДо речі. А скільки взагалі, яка сума по цьому напису?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у каждого своя. у меня в районе 9кДо речі. А скільки взагалі, яка сума по цьому напису?
Ну краще довго, чим таким хапугам гроші дарувати.нет, можно же признать надпись неподлежащей исполнению в гражданском суде. но это долго((((
согласен с вами))Ну краще довго, чим таким хапугам гроші дарувати.
Тримаю за вас кулаки. Не здавайтесь. І хай у наших ворогів пір'я в горлі поросте, і щоб вони паравоза боялись. ?согласен с вами))
спасибо)) прорвемся))Тримаю за вас кулаки. Не здавайтесь. І хай у наших ворогів пір'я в горлі поросте, і щоб вони паравоза боялись. ?
Та ж фuгня. Но банк естественно ни при чем, а без согласия на 20% она ничего делать не будет.У меня нет зарплаты...я домохозяйка))
Ток выплата на ребёнка..а это не мои деньги..)
А ви самі звідки? Бо ця скатіна з Чернігова.Узнали приватного аиконавця кто онем что слышал? Палигин Александр Петрович
Народ кто что слышал онём????
fakt.org.ua
С ПрилукА ви самі звідки? Бо ця скатіна з Чернігова.
![]()
Александр Палигин - Частный исполнитель Чернигов - возврат долга
ᐉ Контакты частного исполнителя Александра Палигина в Черниговской области ➜ФАКТ☎(093)768-76-17✓Исполнительное производство✓Возврат долга✓Наложение арестаfakt.org.ua
можно. 3 года срок исковой давностиА если этой Дорошкевич разрешить снимать 20% , со временем можно будет снести к чертям эту надпись? (разрешить что бы счета разблокировала)
Так многие и сделали, в заяве указали что согласны на отчисление 20% с зп, чтобы разблокировать счета и подали сразу в суд после этого на снос надписи.А если этой Дорошкевич разрешить снимать 20% , со временем можно будет снести к чертям эту надпись? (разрешить что бы счета разблокировала)
Счета арестуют повторно может, если ничего заходить туда не будет и оф.доход не появиться - закроют по невозможности исполнения производства через какое-то время.А если согласиться на 20% счет розблокируеться снять все бабло и розчитаться с роботы. То что тогда будет если не будит этого дохода и не будет им ити 20%
Вот и я об этом же. Что бы хужеТак многие и сделали, в заяве указали что согласны на отчисление 20% с зп, чтобы разблокировать счета и подали сразу в суд после этого на снос надписи.
Единственное, что смущает, главное чтоб потом эта заява с Вашим согласием - не сыграла против Вас в судах/апелляции (это сугубо мое мнение)
Tarass, что думаете по данному поводу?
Вот и я об этом. Хуже потом не будет, якобы признала долгТак многие и сделали, в заяве указали что согласны на отчисление 20% с зп, чтобы разблокировать счета и подали сразу в суд после этого на снос надписи.
Единственное, что смущает, главное чтоб потом эта заява с Вашим согласием - не сыграла против Вас в судах/апелляции (это сугубо мое мнение)
да всегда можно обьяснить, что это единственный источник существования, и вы вынуждено пошли на такой шаг, что бы купить покушать и подать в суд))) тем более, если все сделать быстро, через обеспечение исковых требований, то она и получить ничего не успеетТак многие и сделали, в заяве указали что согласны на отчисление 20% с зп, чтобы разблокировать счета и подали сразу в суд после этого на снос надписи.
А если есть имущество???Вы в реестре должников , была выдана Нотариальная надпись ,если на муже нет имущества ,то забейте вообще) Карточку можно сделать не именную без документов ,да и все.
Смысла сносить через суд ее нет, Монетка через 2 недели новую вам сделает надпись)
сначала она должна его найти)) потом исполнитель принимает решение о том как с ним поступить (по своему усмотрению, учитывая важность этого имущества для должника и тд), что собственно говоря тоже можно обжаловать в суде)) если есть желание затянуть процесс по отбору имущества. + надо еще провести оценку этого имущества)) короч, никто не будет так париться из-за долгов в 10-20к гривенTarass, а если есть движимое имущество, автомобиль например, то что с этим могут сделать? Просто наложить арест, или все таки забрать?