У мужа заблокировали счет. Вердикт капитал

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
А,как вы думаете,если согласиться на эти 20%,она не захочет еще раз высчитать?И,дает она какой-то документ,что долг вернул?Или это будет идти по кругу до бесконечности?

Узнали приватного аиконавця кто онем что слышал? Палигин Александр Петрович
Народ кто что слышал онём????

Останнє редагування:
Узнали приватного аиконавця кто онем что слышал? Палигин Александр Петрович
Народ кто что слышал онём????
А ви самі звідки? Бо ця скатіна з Чернігова.

А ви самі звідки? Бо ця скатіна з Чернігова.
С Прилук

А если этой Дорошкевич разрешить снимать 20% , со временем можно будет снести к чертям эту надпись? (разрешить что бы счета разблокировала)

А если этой Дорошкевич разрешить снимать 20% , со временем можно будет снести к чертям эту надпись? (разрешить что бы счета разблокировала)
Так многие и сделали, в заяве указали что согласны на отчисление 20% с зп, чтобы разблокировать счета и подали сразу в суд после этого на снос надписи.
Единственное, что смущает, главное чтоб потом эта заява с Вашим согласием - не сыграла против Вас в судах/апелляции (это сугубо мое мнение)
Tarass, что думаете по данному поводу?

А если согласиться на 20% счет розблокируеться снять все бабло и розчитаться с роботы. То что тогда будет если не будит этого дохода и не будет им ити 20%

А если согласиться на 20% счет розблокируеться снять все бабло и розчитаться с роботы. То что тогда будет если не будит этого дохода и не будет им ити 20%
Счета арестуют повторно может, если ничего заходить туда не будет и оф.доход не появиться - закроют по невозможности исполнения производства через какое-то время.

Так многие и сделали, в заяве указали что согласны на отчисление 20% с зп, чтобы разблокировать счета и подали сразу в суд после этого на снос надписи.
Единственное, что смущает, главное чтоб потом эта заява с Вашим согласием - не сыграла против Вас в судах/апелляции (это сугубо мое мнение)
Вот и я об этом же. Что бы хуже
Вот и я об этом. Хуже потом не будет, якобы признала долг

да всегда можно обьяснить, что это единственный источник существования, и вы вынуждено пошли на такой шаг, что бы купить покушать и подать в суд))) тем более, если все сделать быстро, через обеспечение исковых требований, то она и получить ничего не успеет
но, я вообще противник хоть копейку им давать

Вы в реестре должников , была выдана Нотариальная надпись ,если на муже нет имущества ,то забейте вообще) Карточку можно сделать не именную без документов ,да и все.
Смысла сносить через суд ее нет, Монетка через 2 недели новую вам сделает надпись)
А если есть имущество???

Tarass, а если есть движимое имущество, автомобиль например, то что с этим могут сделать? Просто наложить арест, или все таки забрать?

Tarass, а если есть движимое имущество, автомобиль например, то что с этим могут сделать? Просто наложить арест, или все таки забрать?
сначала она должна его найти)) потом исполнитель принимает решение о том как с ним поступить (по своему усмотрению, учитывая важность этого имущества для должника и тд), что собственно говоря тоже можно обжаловать в суде)) если есть желание затянуть процесс по отбору имущества. + надо еще провести оценку этого имущества)) короч, никто не будет так париться из-за долгов в 10-20к гривен

Назад
Угорі