Ну... Які дії з вашої сторони? Будете розбивати напис? І що вони з вас можуть так сказать. Поіметь?у меня нет ничего официального)) а надпись есть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну... Які дії з вашої сторони? Будете розбивати напис? І що вони з вас можуть так сказать. Поіметь?у меня нет ничего официального)) а надпись есть))
админку выиграл, жду пока решение вступит в законную силуНу... Які дії з вашої сторони? Будете розбивати напис? І що вони з вас можуть так сказать. Поіметь?
Тобто. Звернулись до суду щоб напис визнали який не підлягає виконанню.? І вже є рішення суду? І ви чекаєте коли воно вступить в законну силу? Я все правильно зрозумів?админку выиграл, жду пока решение вступит в законную силу
не совсем. обратился в суд об признании постановления про открытие ИП незаконным и его отмене, суд выиграл, жду пока вступит в силуТобто. Звернулись до суду щоб напис визнали який не підлягає виконанню.? І вже є рішення суду? І ви чекаєте коли воно вступить в законну силу? Я все правильно зрозумів?
Якщо не секрет скільки коштувало це все особисто для вас?. Дуже цікаво. Можна в лс.не совсем. обратился в суд об признании постановления про открытие ИП незаконным и его отмене, суд выиграл, жду пока вступит в силу
да можно и здесь)) бесплатно))) сам судилсяЯкщо не секрет скільки коштувало це все особисто для вас?. Дуже цікаво. Можна в лс.
Ясно. А апеляція подається безкоштовно.? Ви не подумайте. Для себе цікавлюсь. Так сказати. Проінформований значить при зброї.да можно и здесь)) бесплатно))) сам судился
Від якої дати відкрито провадження?В
ердикт капитал пишет в Асп а кто именно хз
150% от суммы судебного сбора который был уплачен в первой инстанции. я оплатил суд сбор 840 грн, вот ей надо будет заблатить чуть больше 1200Ясно. А апеляція подається безкоштовно.? Ви не подумайте. Для себе цікавлюсь. Так сказати. Проінформований значить при зброї.
Тобто 840 грн всеодно внесли. А ці 840грн. Можна якось повернути коли закінчиться всі спори по справі?150% от суммы судебного сбора который был уплачен в первой инстанции. я оплатил суд сбор 840 грн, вот ей надо будет заблатить чуть больше 1200
конечно)) я в иске просил взыскать с дорошкевич 840 гривен, и суд мне это присудил)) так, что ждем пока решение вступит в силуТобто 840 грн всеодно внесли. А ці 840грн. Можна якось повернути коли закінчиться всі спори по справі?
Аааа. То так взагалі круто. Тобто вона зробила напис. І сама попала на 840 вам і 1200 державі.конечно)) я в иске просил взыскать с дорошкевич 840 гривен, и суд мне это присудил)) так, что ждем пока решение вступит в силу
Я отримувала листи та смс від вердикт.У мужа заблокировали счет. Вердикт капетал кто и как не знаю в асп посмотрела. Вчера не смогли розчитаться карточкой. Сегодня звонила в банк сказали наложеный арест. Что делать? За скок снести его можно как это сделать??
Так сказати. По рішенню суду ви при своїх. А вона похудала на 2000грн.?конечно)) я в иске просил взыскать с дорошкевич 840 гривен, и суд мне это присудил)) так, что ждем пока решение вступит в силу
ну надпись делала не она, а финфорс, она всего лишь исполнитель. если подаст апелляцию, и я ее выиграю то да, она попала на 2к гривенАааа. То так взагалі круто. Тобто вона зробила напис. І сама попала на 840 вам і 1200 державі.
Ясно. Бажаю вам удачі в подальшому. Так їх сцук всіх так.. на на на. ???ну надпись делала не она, а финфорс, она всего лишь исполнитель. если подаст апелляцию, и я ее выиграю то да, она попала на 2к гривен
Я чогось думаю що вона апелювати до суду не буде. Так як прекрасно знає всі порушення в своїх діях.ну надпись делала не она, а финфорс, она всего лишь исполнитель. если подаст апелляцию, и я ее выиграю то да, она попала на 2к гривен
у нашего колеги по форуму)) мы с ним из одного города и практически одновременно подали иски, она подала апелляциюЯсно. Бажаю вам удачі в подальшому. Так їх сцук всіх так.. на на на. ???
Я чогось думаю що вона апелювати до суду не буде. Так як прекрасно знає всі порушення в своїх діях.
К сожалению это не так...Так я і думаю. Якщо людина не працює офіційно. Майна не має. Карток теж ніякіх банківських нема. Який тоді здоровий глузд має чорний нотаріус щоб робити на таку людину напис? Думаю перед тим як робити напис, вони дуже щіпетильно вибирають тих у кого щось є, банківський рахунок, майно офіційна зарплатня. Нема смислу робити напис на бомжа?
Який банк?У мужа заблокировали счет. Вердикт капетал кто и как не знаю в асп посмотрела. Вчера не смогли розчитаться карточкой. Сегодня звонила в банк сказали наложеный арест. Что делать? За скок снести его можно как это сделать??
Ой... Тепер суд буде і її апеляцію разлядати. Це довга пісня я зрозумів.у нашего колеги по форуму)) мы с ним из одного города и практически одновременно подали иски, она подала апелляцию