10 дней на рассмотрение апелляции. админ процесс в этом случае довольно быстр. это не гражданскийОй... Тепер суд буде і її апеляцію разлядати. Це довга пісня я зрозумів.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
10 дней на рассмотрение апелляции. админ процесс в этом случае довольно быстр. это не гражданскийОй... Тепер суд буде і її апеляцію разлядати. Це довга пісня я зрозумів.
Ну а реально. Що можна взяти з тої особи в якої нема нічого за душою?К сожалению это не так...
Сегодня мне Дорошкевич арестовала счета...у меня ток соцвыплаты на ребёнка...больше ни чего нету...Но ,это ее не остановилоНу а реально. Що можна взяти з тої особи в якої нема нічого за душою?
Ясно. А якщо суд по апеляції виграє вона. Тоді що?10 дней на рассмотрение апелляции. админ процесс в этом случае довольно быстр. это не гражданский
теперь и Вы в наших рядах?Сегодня мне Дорошкевич арестовала счета...у меня ток соцвыплаты на ребёнка...больше ни чего нету...Но ,это ее не остановило
В шоці я. Як таких людей світ носить. Їй сцуці все вернеться. Думки матеріалізуються.Сегодня мне Дорошкевич арестовала счета...у меня ток соцвыплаты на ребёнка...больше ни чего нету...Но ,это ее не остановило
Алексы...cykuтеперь и Вы в наших рядах?
финфорс?
сволочиАлексы...С*ки
Я более оптимистично настроена...))сволочи
асвп уже не вывозит, от кол-ва
даже за один день
чувствую нам всем скоро прийдет *****ц
у меня уже просто и так два ип, алексы тоже на подходе, претензию присылали)Я более оптимистично настроена...))
Мне только сегодня это сделали...вернее от вчера,но оповещение пришло сегодня. Мне легче...ибо у меня ток выплата на ребёнка,а ее арестовывать не имеют права. Завтра начну это доказывать.у меня уже просто и так два ип, алексы тоже на подходе, претензию присылали)
представила, что будет, если все остальные подхватят фишку?
если Дорошкевич, то ей до разблокировки счета нужно просить взамен высчитывать 20% от зарплатыМне только сегодня это сделали...вернее от вчера,но оповещение пришло сегодня. Мне легче...ибо у меня ток выплата на ребёнка,а ее арестовывать не имеют права. Завтра начну это доказывать.
У меня нет зарплаты...я домохозяйка))если Дорошкевич, то ей до разблокировки счета нужно просить взамен высчитывать 20% от зарплаты
по другому на уступки не идёт, всю ответственность перекладывает на банк
а потом фиаско)))Ясно. А якщо суд по апеляції виграє вона. Тоді що?
нестандартно?У меня нет зарплаты...я домохозяйка))
Если все получится...то обязательно поделюсь опытом))нестандартно?
расскажите потом, как все закончилось с разблокировкой)
Тобто. Все таки платити по напису?а потом фиаско)))
придется подавать на признание исполнительной надписи, такой что не подлежит исполннию в гражданский суд
нет, можно же признать надпись неподлежащей исполнению в гражданском суде. но это долго((((Тобто. Все таки платити по напису?
До речі. А скільки взагалі, яка сума по цьому напису?а потом фиаско)))
придется подавать на признание исполнительной надписи, такой что не подлежит исполннию в гражданский суд