У мужа заблокировали счет. Вердикт капитал

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
Ну а реально. Що можна взяти з тої особи в якої нема нічого за душою?
Сегодня мне Дорошкевич арестовала счета...у меня ток соцвыплаты на ребёнка...больше ни чего нету...Но ,это ее не остановило

Сегодня мне Дорошкевич арестовала счета...у меня ток соцвыплаты на ребёнка...больше ни чего нету...Но ,это ее не остановило
В шоці я. Як таких людей світ носить. Їй сцуці все вернеться. Думки матеріалізуються.

Вкладення

• 82B8C555-346B-4C27-A4FC-F81739F0E54C.webp
    82B8C555-346B-4C27-A4FC-F81739F0E54C.webp
    23.6 Кб · Перегляди: 65
Я теж сьогодні отримав арешти від Дорошкевич по Алекскредіт на сумовах понад 27 тис. Що тепер робити не знаю. Знаходжусь в селі у батьків на карантині. Куди бігти та що робити не знаю. Офіційно працюю в Рівному, але зараз відправили на простой з частковою виплатою ЗП.

у меня уже просто и так два ип, алексы тоже на подходе, претензию присылали)
представила, что будет, если все остальные подхватят фишку?
Мне только сегодня это сделали...вернее от вчера,но оповещение пришло сегодня. Мне легче...ибо у меня ток выплата на ребёнка,а ее арестовывать не имеют права. Завтра начну это доказывать.

Мне только сегодня это сделали...вернее от вчера,но оповещение пришло сегодня. Мне легче...ибо у меня ток выплата на ребёнка,а ее арестовывать не имеют права. Завтра начну это доказывать.
если Дорошкевич, то ей до разблокировки счета нужно просить взамен высчитывать 20% от зарплаты
по другому на уступки не идёт, всю ответственность перекладывает на банк

если Дорошкевич, то ей до разблокировки счета нужно просить взамен высчитывать 20% от зарплаты
по другому на уступки не идёт, всю ответственность перекладывает на банк
У меня нет зарплаты...я домохозяйка))
Ток выплата на ребёнка..а это не мои деньги..)

Ясно. А якщо суд по апеляції виграє вона. Тоді що?
а потом фиаско)))
придется подавать на признание исполнительной надписи, такой что не подлежит исполннию в гражданский суд

а потом фиаско)))
придется подавать на признание исполнительной надписи, такой что не подлежит исполннию в гражданский суд
До речі. А скільки взагалі, яка сума по цьому напису?

Назад
Угорі