Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А повернення коштів на правову допомогу отримали?Приватний виконавець Ярошенко К.Ю.
тел: (044) 255-57-19, (068) 080-08-08 выдает почему то во многих случаях он,в первый раз решил обжаловать ее ,обжаловал )через 2 недели была выдана новая)
Если аванс дают на руки, и он не проходит по бухгалтерии то высчитывать будут от 7 тысяч 20% это 1400На руки 4500 аванс и 7 зп
в начале просто арестовываютСкажите они арестовали но деньги на карте как и были. Они что в минус её загоеят??
А заблокировать можно карту сейчас?в начале просто арестовывают
просто в банковском приложении эта сумма может отображаться как минус
потом исполнитель также может направить в банк постановление, чтобы изъять эти средства
А что вам даст блокировка картыА заблокировать можно карту сейчас?
А кто именно продал Вердикту? Знаю, что они скупают в банках, а также им динеро продаетВот дело втом что это зарплатеая карта бугалтерия в Чернигове а работаим в другом городе
можно, но это ничего не дастА заблокировать можно карту сейчас?
В данный момент у вас нет допуска к этой карте. Только оспаривать, вернее сносить надписьА заблокировать можно карту сейчас?
А шо , так можно было???

Фиг их знает кто(А кто именно продал Вердикту? Знаю, что они скупают в банках, а также им динеро продает
Я втом плане чтоб дегьги не ушли с карты тю тю. Заблокировать еёА что вам даст блокировка карты
Я в частности что то писала??просто недавно тему создавал, что активизировались частные нотариусы, и как раз мне по монетке сделали, но увы... Написали зачем ты такую тему создал? Всех пугаешь своими написами.. Так что, сами как нибудь, без помощи.... А я посмотрю
Блокировка ничего не даст. Нужно менять счёт. С блок.карты всё равно деньги улетят, если захотят стырить.Фиг их знает кто(
Я втом плане чтоб дегьги не ушли с карты тю тю. Заблокировать её
К Вам вообще никаких претензий, я же тоже не модератору отвечал... А он, нет, объясни за чем ты создал эту тему активизировались частные нотариусы.... Так что здесь теперь лучше молчать вообще...Фиг их знает кто(
Я втом плане чтоб дегьги не ушли с карты тю тю. Заблокировать её
Я в частности что то писала??
Ножкой топ по полу, молодец, настоящий снесунМне тоже она ничего не даст, а вот я с*ка пойду и снесу эту надпись если она будет.
Точно!Ножкой топ по полу, молодец, настоящий снесун
извините, я в другой галактике- долго призыв шел))
пишите на почту, что то придумаем.Брист тот что ник Юрист английскими если ты читаешь отзовись пожалуйста(((. Спасибо
А мне вот интнрестно а он смодет зп карту открыть в ощад банке или какомто другом новую пока эта под арестом или нет???
извините, я в другой галактике- долго призыв шел))
Так я і думаю. Якщо людина не працює офіційно. Майна не має. Карток теж ніякіх банківських нема. Який тоді здоровий глузд має чорний нотаріус щоб робити на таку людину напис? Думаю перед тим як робити напис, вони дуже щіпетильно вибирають тих у кого щось є, банківський рахунок, майно офіційна зарплатня. Нема смислу робити напис на бомжа?Я же изначально говорил ,тем кто работает не официально и нет имущества,надписи ничего не дают вообще)
у меня нет ничего официального)) а надпись есть))Так я і думаю. Якщо людина не працює офіційно. Майна не має. Карток теж ніякіх банківських нема. Який тоді здоровий глузд має чорний нотаріус щоб робити на таку людину напис? Думаю перед тим як робити напис, вони дуже щіпетильно вибирають тих у кого щось є, банківський рахунок, майно офіційна зарплатня. Нема смислу робити напис на бомжа?