У мужа заблокировали счет. Вердикт капитал

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
Такие карты можно использовать просто для своих нужд, зарплату же и соц выплаты вы на них не получите
Я же изначально говорил ,тем кто работает не официально и нет имущества,надписи ничего не дают вообще)

Я же изначально говорил ,тем кто работает не официально и нет имущества,надписи ничего не дают вообще)
Мне тоже она ничего не даст, а вот я с*ка пойду и снесу эту надпись если она будет.

Вы в реестре должников , была выдана Нотариальная надпись ,если на муже нет имущества ,то забейте вообще) Карточку можно сделать не именную без документов ,да и все.
Смысла сносить через суд ее нет, Монетка через 2 недели новую вам сделает надпись)
А где можно сделать карточку без документов?

Брист тот что ник Юрист английскими если ты читаешь отзовись пожалуйста(((. Спасибо
А мне вот интнрестно а он смодет зп карту открыть в ощад банке или какомто другом новую пока эта под арестом или нет???

Брист тот что ник Юрист английскими если ты читаешь отзовись пожалуйста(((. Спасибо
А мне вот интнрестно а он смодет зп карту открыть в ощад банке или какомто другом новую пока эта под арестом или нет???
откріть может, но новій счет будет так же арестован

Нет, ее тоже заблокируют, если так сильно нужно то можно взять справку из банка и подать исполнителю что бы сняли арест и высчитывали 20%

Вы в реестре должников , была выдана Нотариальная надпись ,если на муже нет имущества ,то забейте вообще) Карточку можно сделать не именную без документов ,да и все.
Смысла сносить через суд ее нет, Монетка через 2 недели новую вам сделает надпись)
Нарахунок монеткі є досвід?

Сейчас я его призову.
Делается это просто.
Вот так: Yurist

Нет, ее тоже заблокируют, если так сильно нужно то можно взять справку из банка и подать исполнителю что бы сняли арест и высчитывали 20%
А так можно??
Это былобы супер 20% правда смотпя скок они хотят гг.

Это трындец. Вот как и мой счет заблокируют будит вобще звиздец(

:попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:просто недавно тему создавал, что активизировались частные нотариусы, и как раз мне по монетке сделали, но увы... Написали зачем ты такую тему создал? Всех пугаешь своими написами.. Так что, сами как нибудь, без помощи.... А я посмотрю

Детальніше можна?
Приватний виконавець Ярошенко К.Ю.
тел: (044) 255-57-19, (068) 080-08-08 выдает почему то во многих случаях он,в первый раз решил обжаловать ее ,обжаловал )через 2 недели была выдана новая)

Назад
Угорі