- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хтось)А кто обклеил подъезд??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хтось)А кто обклеил подъезд??
Чужие или Люди в черном....А кто обклеил подъезд??
Имелось ввиду какая шарага))Чужие или Люди в черном....
А кто обклеил подъезд??
От бы поймать в процессе подлецов...Я думаю, что готивочка, так как сначала они приехали и лично вручили бумажку на которой написано досудова вимога, а через недели полторы обклеен подъезд и в почтовом ящике такая же бумажка, при том что я дома была, и в обед вышла в магазин и тут такой сюрприз, когда и как они успели - не понимаю, тем более что клеели на каждом этаже, на входе в подъзд, и между этажами, при том высоко, такое впечатление что с какой лестницей или стульчиком, так как некоторые наклейки чтобы отдирать я ставала на перила и то, полностью не содрала, не смогла достать и стоять не удобно, думала что свалюсь с тех перил.
Мой адвокат настаивал на том что я прописана всю жизнь была в своем районе , то есть и судить меня нужно по месту регистрации, что я вообще никаким боком к Киеву не имею дела и не бываю там, до словно не передам, к сожалению, того что он говорил в суде, я была просто в шоке от их наглости, было все как в туманеЧем обосновывали они своё ходатайство (рассматривать по их месту регистрации) и какие аргументы Вы привели в противовес, с которыми судья согласилась? Полагаю, будет многим полезно, на всякий случай)
Привет с Донбасса??С какого вы города?Скажите, а если я не с Киева, а с Донбасса то суд только там где они подают ? Или это по месту своему можно сносить ИН?
В моем случае я подавала по регистрации, но они прислали прошение о переводе дела в Киев, наш судья им отказал, вынес постановление что и истец может подавать по месту регистрации и они вправе отказать им!В якому місті проходив суд? Бо мені сказали що згідно їхнього договору суд проходитиме тільки в Києві, а там у них свої зв'язки і мені це обійдеться дуже дорого
Нічого подібного.В якому місті проходив суд? Бо мені сказали що згідно їхнього договору суд проходитиме тільки в Києві, а там у них свої зв'язки і мені це обійдеться дуже дорого
У меня завтра заседание второе-по Инн - очень надеюсь что снесемВ якому місті проходив суд? Бо мені сказали що згідно їхнього договору суд проходитиме тільки в Києві, а там у них свої зв'язки і мені це обійдеться дуже дорого
Знесете. Все буде акей.У меня завтра заседание второе-по Инн - очень надеюсь что снесем
Вітаю!!!!!))))Ура!!!! Мы снесли ИНН от Финанс Инновации!!!!
В очердной раз доказано, что место бычья - стойло. Поздравляем.Ура!!!! Мы снесли ИНН от Финанс Инновации!!!!

ПоздравляюУра!!!! Мы снесли ИНН от Финанс Инновации!!!!
!!!Поздравляю. В очередной раз монетка sosНула )))Ура!!!! Мы снесли ИНН от Финанс Инновации!!!!