У меня сегодня опять опустились руки

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 633
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
15 МФО,звонки немного прекратились,но сегодня опят дурдом начался от какого-то Артура.Начал угрозы в вайбере слать,фото мое и отца,что я тип набрала кредитов,спасите,помогите и и.д.Я написала,что сча с этим в милицию пойду и обозвала уродом.А что ж будет дальше....

15 МФО,звонки немного прекратились,но сегодня опят дурдом начался от какого-то Артура.Начал угрозы в вайбере слать,фото мое и отца,что я тип набрала кредитов,спасите,помогите и и.д.Я написала,что сча с этим в милицию пойду и обозвала уродом.А что ж будет дальше....
Блокуйте в Viber. І не спілкуйтесь з ними.
Бережіть свій психоемоційний стан!!!

У меня тоже 15 МФчмО. Мне угрожают Алекскредит, мол приедут побьют и дом сожгут. СМС от них была тоже такого рода. Но что-то пока нету их. балаболы они все и олигофрены. Жаль звонили не мне лично а брату и он не записал разговор. Я бы написала на них заявление. Козлы короче.

Обещают приехать и не приезжают ?

Случайно не с е кеш?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі