У меня с карты списали 2000грн

• Автор теми Автор теми Евгений Лука
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
Манивео с ума сходит. Пытаеться снять 8500. А карточке - то капут)))

Вкладення

• Screenshot_20191106-164240.webp
    Screenshot_20191106-164240.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 43
А мне повезло, что я параноик, и для всех интернет операций я открыла карту в ощад. На неё скидывали деньги и с неё я платила мфо, так что просто теперь её заблокировала и сплю спокойно.

Никуда. Карту перевыпускайте, если есть возможность вообще закрывайте. Новую нигде не светите в МФО. Банк вам скажет, что вы сами дали данные карты, они не при чём
Ага. Особенно если это Примат банк. У меня тоже была такая куйня. Я перевыпустила карту.

5 листопада 2019 р. о 00:36 Вам не вдалося оплатити онлайн-покупку (TRZ*FIN*CONSULTING) Вашою карткою (***) на суму ...UAH через перевищення інтернет-ліміту.
Post automatically merged:

Вот такое сообщение было на почту. Сумму и номер карты скрываю по понятным причинам
Это просто что попытка снятия была как интернет-оплата, при лимита в 0 - любому мфо откажут в транзакции. Но у многих мфо при снятии это идет как перевод с карты на карту - и там лимит оплаты в интернете до одного места!
Post automatically merged:

А хтось співпрацював з Аваль банком?
Да, в плане защиты данных и слива данных в пользу мфо - надежный банк.

Есть заява, никто ниче не делает. В банке говорят, вы сами списали))) Хотя они видят, что алекс спизд...
Давить на полицию, чтобы разбирались.
В прокуратуру написать о бездействии полиции

у меня с заблокированой карты слизали почти 19000 кредит +, только закрывать счет, обратилась в банк о возврате средств, на рассмотрение до 120 дней, на сайт национальной полиции написала, дали ответ, что обращаться в суд
У вас там кошти були ,чи в мінус загнали карту???
Ничего себе :( сочувствую,но я держала их пустыми ,они что то пытались ,пытались та сдались
В мене також пусті,але чи не заженуть в мінус карту ці пі**аси???

у меня майкредит приватовскую в минус 700 загнал.вовремя перевупустил и все, куй им мохнатый

у меня майкредит приватовскую в минус 700 загнал.вовремя перевупустил и все, куй им мохнатый
А разве такое возможно? А если на карте нет кредитного лимита тоже будет минус?

А разве такое возможно? А если на карте нет кредитного лимита тоже будет минус?
есть кредитный лимит,в приват 24 даже не видно куда ушли деньги. спасибо,знакомая в банке,когда перевыпускала карту сделала запрос и объяснила майкредит стыздил. карту или перевыпускать или блокировать

Из личного опыта. Лямзили деньги с карты :
1. приват
2. моно (который себя позиционирует как защищённый)
3. пудракард (таскомбанк)
4. форвард

Из тех, что пытались, но не смогли
1. А банк. При попытке снять деньги без моего подтверждения тут же перезвонила СБ банка и начала уточнять , кто что и почему. Объяснила ситуацию - карту перевыпустили

Не смогли категорически
1. ощад банк. да, там сидят носороги, тупые как танки, но без личного подтверждения они даже копейку не переводят, я каждый раз мучаюсь с оплатой товаров на алиэкспресс, ибо чтобы снять с ощада хоть 10 гривен , надо полчаса кнопки по инструкции нажимать.
С Ощадбанка, Динеро снимает деньги, без всяких смс. Я обратилась в ощад, мне ответили, мы не знаем как так они могут снять деньги. Лучший выход, менять карточку.
У мене карта "красуня". справа в тім, що я можу хоч всім підряд давати код, але якщо я не підтверджую його зі свого телефона при проведенні операції в інтернеті, це нічого не дає
Динеро снимает деньги, без подтверждения смс.
а навіщо? ощад не дає зняти гроші без моєї згоди, мені що шукати собі пригоди?
Глупости пишите. Я уже писала, что Динеро свободно снимает с ощадбанка с карты деньги, без подтверждения смс. Вам только прийдет смс, что деньги сняли.
На все 100 с Вами согласна, вот за это я и люблю Ощадбанк) Лимиты спасают. Перед тем как я перевыпустила карту, как-то утром я просыпаюсь , а некий сайт ( мне известный, на котором я покупала домен и оплачивала картой ) пытался снять с карты 20$ , мне сразу заблокировали карту, правда ждала 14 дней новую, зато именная и бесплатно))
Лимит не спасает, так как и в привате. Я на ощад, сделала лимит 0, все равно Динеро свободно снимает деньги, без ведома смс. Не знаю как у Динеро это получается.
вот и я о том же. Они деньги стерегут как церберы. Когда я читаю, что с привата воруют даже детские , я говорю - девочки, идите в ощад. а мне - ой та не , фуу, это бабкобанк. Да какой бы он ни был, но он за деньги клиента будет биться как за свои. Остальным банкам просто пофиг, максимум скажут - нуууу, пишите заявление на расследование, мы там посмотрим (это мой личный опыт)
С Ощадбанка тоже воруют. И девочки отвечают, мы не знаем как так получается, чтобы сняли деньги. Даже интересно получается, что в виписке не пишется. снятие денег. Вот такой Ощад, как приват, тоже самое.

Останнє редагування:
С Ощадбанка, Динеро снимает деньги, без всяких смс. Я обратилась в ощад, мне ответили, мы не знаем как так они могут снять деньги. Лучший выход, менять карточку.

Динеро снимает деньги, без подтверждения смс.

Глупости пишите. Я уже писала, что Динеро свободно снимает с ощадбанка с карты деньги, без подтверждения смс. Вам только прийдет смс, что деньги сняли.

Лимит не спасает, так как и в привате. Я на ощад, сделала лимит 0, все равно Динеро свободно снимает деньги, без ведома смс. Не знаю как у Динеро это получается.

С Ощадбанка тоже воруют. И девочки отвечают, мы не знаем как так получается, чтобы сняли деньги. Даже интересно получается, что в виписке не пишется. снятие денег. Вот такой Ощад, как приват, тоже самое.

Не знаю, что у Вас за карта, я там выше свою показала. Она имеет три этапа верификации при снятии, и без Вашего личного участия никто ничего с неё снять не может. Даже, чтобы вернуть на неё деньги (с али не пришёл заказ) банк присылает запрос.
(зы. если у Вас кредитка , иными словами два в одной, то да. у меня кредитная карта и дебетовая это разные карты)

У меня зарплатная карта Отипи банка Она засвечена в Микрокэш,так эти 2 раза в день пытаются снять по 300 грн,но я до этого позвонила в банк и мне сотрудник банка сделал,что я могу снимать деньги только с банкомата,а все остальные операции заброкированы,так ,что все пока окей

Назад
Угорі