У меня с карты списали 2000грн

• Автор теми Автор теми Евгений Лука
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
получается только в ощаде нужно карты иметь, нужно переходить
Post automatically merged:

лучше без отца, чем с таким отношением

у меня зарплатная карта , по условиям договора с моей организацией (гос) они за эти деньги башкой отвечают, может в этом причина
остальные карты были открыты просто для оборотов средств

и по поводу А банка. как только попытались снять средства (под видом оплаты услуг каких - хз) банк тут же начал меня прозванивать с двух линий, я по одной говорю, вторая уже прорывается, чтобы сообщить мне , что с моей карты происходит несанкционированное снятие средств (цена вопроса была 85 гривен, там больше не было). Я была ошарашена, если честно. я почему-то думала о них хуже, чем они оказались на самом деле

Не смогли категорически
1. ощад банк. да, там сидят носороги, тупые как танки, но без личного подтверждения они даже копейку не переводят, я каждый раз мучаюсь с оплатой товаров на алиэкспресс, ибо чтобы снять с ощада хоть 10 гривен , надо полчаса кнопки по инструкции нажимать.
Дякую.
Довго думала, але таки скористуюсь їхніми послугами... Картка потрібна дуже ( без неї, як без рук).

Дякую.
Довго думала, але таки скористуюсь їхніми послугами... Картка потрібна дуже ( без неї, як без рук).
у меня была тоже карта ощада, но украли, а другую открыть не успела, а приватовская социалка была, перешла на нее, а зря

А інших банків в Україні немає щоб туди з/п скирдувати?
просто есть организации, которые работают только с определенными банками, в которых есть счета организации

Дякую.

У мене карта "красуня". справа в тім, що я можу хоч всім підряд давати код, але якщо я не підтверджую його зі свого телефона при проведенні операції в інтернеті, це нічого не дає

Вкладення

• 73533177_424271791836199_6106725234646188032_n.webp
    73533177_424271791836199_6106725234646188032_n.webp
    38.1 Кб · Перегляди: 47
  • 73174429_552202998862067_8495279289527173120_n (1).webp
    73174429_552202998862067_8495279289527173120_n (1).webp
    29.8 Кб · Перегляди: 58
у меня зарплатная карта , по условиям договора с моей организацией (гос) они за эти деньги башкой отвечают, может в этом причина
остальные карты были открыты просто для оборотов средств

и по поводу А банка. как только попытались снять средства (под видом оплаты услуг каких - хз) банк тут же начал меня прозванивать с двух линий, я по одной говорю, вторая уже прорывается, чтобы сообщить мне , что с моей карты происходит несанкционированное снятие средств (цена вопроса была 85 гривен, там больше не было). Я была ошарашена, если честно. я почему-то думала о них хуже, чем они оказались на самом деле
у меня есть кредитка а банка, но возможности нет, чтобы социалку открыть.

Ви мене просто не так зрозуміли. За моїм досвідом, ощад єдині, хто тупо не дає зняти нічого і нікому, без проведення купи ідентифікації , що то саме Ви проводите операцію. Це інколи страшно вибішує, особливо коли чорна пятниця і народ розмітає всі гарні речі, поки я довбуся з своїм ощадом, щоб оплатити. Але в інших випадках (мфо і різне гімно) він скоріше зависне навічно, аніж дасть їм у Вас взяти хоч десятку

а навіщо? ощад не дає зняти гроші без моєї згоди, мені що шукати собі пригоди?
Я тоже пользуюсь ощад , да без согласия или пока не уберу лимит нечего нельзя сделать. Я когда подруге деньги хотела перевести с карты на карту, позвонила в тех поддержку что бы убрали лимит , а они мне в ответ: А Вам зачем, какая сумма ? Ну я говорю, подруге хотела 100 грн скинуть, так он до конца дня мне сделал 100 грн лимит и всё) Полностью опасаются убирать)

Ви мене просто не так зрозуміли. За моїм досвідом, ощад єдині, хто тупо не дає зняти нічого і нікому, без проведення купи ідентифікації , що то саме Ви проводите операцію. Це інколи страшно вибішує, особливо коли чорна пятниця і народ розмітає всі гарні речі, поки я довбуся з своїм ощадом, щоб оплатити. Але в інших випадках (мфо і різне гімно) він скоріше зависне навічно, аніж дасть їм у Вас взяти хоч десятку
На все 100 с Вами согласна, вот за это я и люблю Ощадбанк) Лимиты спасают. Перед тем как я перевыпустила карту, как-то утром я просыпаюсь , а некий сайт ( мне известный, на котором я покупала домен и оплачивала картой ) пытался снять с карты 20$ , мне сразу заблокировали карту, правда ждала 14 дней новую, зато именная и бесплатно))

На все 100 с Вами согласна, вот за это я и люблю Ощадбанк) Лимиты спасают. Перед тем как я перевыпустила карту, как-то утром я просыпаюсь , а некий сайт ( мне известный, на котором я покупала домен и оплачивала картой ) пытался снять с карты 20$ , мне сразу заблокировали карту, правда ждала 14 дней новую, зато именная и бесплатно))

вот и я о том же. Они деньги стерегут как церберы. Когда я читаю, что с привата воруют даже детские , я говорю - девочки, идите в ощад. а мне - ой та не , фуу, это бабкобанк. Да какой бы он ни был, но он за деньги клиента будет биться как за свои. Остальным банкам просто пофиг, максимум скажут - нуууу, пишите заявление на расследование, мы там посмотрим (это мой личный опыт)

Мне друг вчера через трансфергоу бросил деньги, у меня как чуйка сработала-зашла в Приват24, и лимит на интернет платежи поставила 0. Так как есть просрочки в мфо, думаю, хоть бы не сняли сразу то, что мне человек в долг даёт. И правильно сделала! Ночью была попытка снять деньги с карты, но банк отказал. Какой-то finance consulting kyiv. Так что не такой уж приват и плохой!

Мне друг вчера через трансфергоу бросил деньги, у меня как чуйка сработала-зашла в Приват24, и лимит на интернет платежи поставила 0. Так как есть просрочки в мфо, думаю, хоть бы не сняли сразу то, что мне человек в долг даёт. И правильно сделала! Ночью была попытка снять деньги с карты, но банк отказал. Какой-то finance consulting kyiv. Так что не такой уж приват и плохой!
Я тоже поставил интернет лимит 0 на карте. И каждый день деньги пытаются снять. Приват даже карту заблокировал мне за то что постоянные попытки снятия денег.

5 листопада 2019 р. о 00:36 Вам не вдалося оплатити онлайн-покупку (TRZ*FIN*CONSULTING) Вашою карткою (***) на суму ...UAH через перевищення інтернет-ліміту.

5 листопада 2019 р. о 00:36 Вам не вдалося оплатити онлайн-покупку (TRZ*FIN*CONSULTING) Вашою карткою (***) на суму ...UAH через перевищення інтернет-ліміту.
Вот такое сообщение было на почту. Сумму и номер карты скрываю по понятным причинам

Вот такое сообщение было на почту. Сумму и номер карты скрываю по понятным причинам
Сумма до 200 грн?

Назад
Угорі