Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Особенно если это Примат банк. У меня тоже была такая куйня. Я перевыпустила карту.Никуда. Карту перевыпускайте, если есть возможность вообще закрывайте. Новую нигде не светите в МФО. Банк вам скажет, что вы сами дали данные карты, они не при чём
Это просто что попытка снятия была как интернет-оплата, при лимита в 0 - любому мфо откажут в транзакции. Но у многих мфо при снятии это идет как перевод с карты на карту - и там лимит оплаты в интернете до одного места!5 листопада 2019 р. о 00:36 Вам не вдалося оплатити онлайн-покупку (TRZ*FIN*CONSULTING) Вашою карткою (***) на суму ...UAH через перевищення інтернет-ліміту.
Post automatically merged:
Вот такое сообщение было на почту. Сумму и номер карты скрываю по понятным причинам
Да, в плане защиты данных и слива данных в пользу мфо - надежный банк.А хтось співпрацював з Аваль банком?
Есть заява, никто ниче не делает. В банке говорят, вы сами списали))) Хотя они видят, что алекс спизд...В полицию заяву о краже денег с карты. Потом с этой заявой в банк.
Давить на полицию, чтобы разбирались.Есть заява, никто ниче не делает. В банке говорят, вы сами списали))) Хотя они видят, что алекс спизд...
Спасибо так и будем делать. С ними по другому нельзя.Давить на полицию, чтобы разбирались.
В прокуратуру написать о бездействии полиции
У вас там кошти були ,чи в мінус загнали карту???у меня с заблокированой карты слизали почти 19000 кредит +, только закрывать счет, обратилась в банк о возврате средств, на рассмотрение до 120 дней, на сайт национальной полиции написала, дали ответ, что обращаться в суд
В мене також пусті,але чи не заженуть в мінус карту ці пі**аси???Ничего себесочувствую,но я держала их пустыми ,они что то пытались ,пытались та сдались
Та воно то так ,тільки банк скаже потім "Ми нічого не знаєм")))PopaMladenca, то вже проблеми банку будуть ?
Карту в мінус загнали ?у меня на карте денег 0, кредитный лимит 0, оплата в интернете 0, карту заблокировала в августе, а деньги слизали в сентябре
А разве такое возможно? А если на карте нет кредитного лимита тоже будет минус?у меня майкредит приватовскую в минус 700 загнал.вовремя перевупустил и все, куй им мохнатый
есть кредитный лимит,в приват 24 даже не видно куда ушли деньги. спасибо,знакомая в банке,когда перевыпускала карту сделала запрос и объяснила майкредит стыздил. карту или перевыпускать или блокироватьА разве такое возможно? А если на карте нет кредитного лимита тоже будет минус?
С Ощадбанка, Динеро снимает деньги, без всяких смс. Я обратилась в ощад, мне ответили, мы не знаем как так они могут снять деньги. Лучший выход, менять карточку.Из личного опыта. Лямзили деньги с карты :
1. приват
2. моно (который себя позиционирует как защищённый)
3. пудракард (таскомбанк)
4. форвард
Из тех, что пытались, но не смогли
1. А банк. При попытке снять деньги без моего подтверждения тут же перезвонила СБ банка и начала уточнять , кто что и почему. Объяснила ситуацию - карту перевыпустили
Не смогли категорически
1. ощад банк. да, там сидят носороги, тупые как танки, но без личного подтверждения они даже копейку не переводят, я каждый раз мучаюсь с оплатой товаров на алиэкспресс, ибо чтобы снять с ощада хоть 10 гривен , надо полчаса кнопки по инструкции нажимать.
Динеро снимает деньги, без подтверждения смс.У мене карта "красуня". справа в тім, що я можу хоч всім підряд давати код, але якщо я не підтверджую його зі свого телефона при проведенні операції в інтернеті, це нічого не дає
Глупости пишите. Я уже писала, что Динеро свободно снимает с ощадбанка с карты деньги, без подтверждения смс. Вам только прийдет смс, что деньги сняли.а навіщо? ощад не дає зняти гроші без моєї згоди, мені що шукати собі пригоди?
Лимит не спасает, так как и в привате. Я на ощад, сделала лимит 0, все равно Динеро свободно снимает деньги, без ведома смс. Не знаю как у Динеро это получается.На все 100 с Вами согласна, вот за это я и люблю Ощадбанк) Лимиты спасают. Перед тем как я перевыпустила карту, как-то утром я просыпаюсь , а некий сайт ( мне известный, на котором я покупала домен и оплачивала картой ) пытался снять с карты 20$ , мне сразу заблокировали карту, правда ждала 14 дней новую, зато именная и бесплатно))
С Ощадбанка тоже воруют. И девочки отвечают, мы не знаем как так получается, чтобы сняли деньги. Даже интересно получается, что в виписке не пишется. снятие денег. Вот такой Ощад, как приват, тоже самое.вот и я о том же. Они деньги стерегут как церберы. Когда я читаю, что с привата воруют даже детские , я говорю - девочки, идите в ощад. а мне - ой та не , фуу, это бабкобанк. Да какой бы он ни был, но он за деньги клиента будет биться как за свои. Остальным банкам просто пофиг, максимум скажут - нуууу, пишите заявление на расследование, мы там посмотрим (это мой личный опыт)
С Ощадбанка, Динеро снимает деньги, без всяких смс. Я обратилась в ощад, мне ответили, мы не знаем как так они могут снять деньги. Лучший выход, менять карточку.
Динеро снимает деньги, без подтверждения смс.
Глупости пишите. Я уже писала, что Динеро свободно снимает с ощадбанка с карты деньги, без подтверждения смс. Вам только прийдет смс, что деньги сняли.
Лимит не спасает, так как и в привате. Я на ощад, сделала лимит 0, все равно Динеро свободно снимает деньги, без ведома смс. Не знаю как у Динеро это получается.
С Ощадбанка тоже воруют. И девочки отвечают, мы не знаем как так получается, чтобы сняли деньги. Даже интересно получается, что в виписке не пишется. снятие денег. Вот такой Ощад, как приват, тоже самое.