Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
MARTA,А может и неделя . Как уже ранее писала,, что мужу призналась.Но он этого не оценил , а прогнал. Нахожусь у родных..Звонили с мега гроши вчера , нахамили маме! Начали рассказывать, что от берут все имущество из-за моих долгов. Сегодня тоже звонили, снова хамили мама послала их, больше не звонили. Но позвонила на гарячую линию нахамила за их сотрудника. Ему отсилы лет 25.
Сегодня топ кредит вызванивал, не отвечала. Начались угрозы
Скрины присылала. Потом кф кредит присылает мою фото с паспортом в руках пишут когда оплата? Перечислили все мои кредиты и на какую сумму.Я в ответ Подавайте в суд и в итоге тишина.
У меня башню скоро сорвет!

Кто прислал?Калюжный Антон Николаевич, коллектора взаимодействуют с правоохранительными органами и испoльзуют нестандартные методы взыскания. С Вами и Вашими близкими познакомятся представители службы дознания и прокуратуры. В Ваших интересах связаться с нами сейчас, чтобы избежать этих неприятных мер. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
такой бред мне прислали
Вот мне нравиться как мужчины говорят об этом состороны)))Делайте выводы с сложившейся ситуации, значит муж - вовсе не муж, если из-за такой мелочи так поступил. Значит будет человек получше. Моё мнение: не мужик. И хорошо, сио данная ситуация открыла вам глаза.
В свою очередь желаю терпения и ни в коем случае не ломаться!!!
Ой, а потом придет смс "На момент визиту вас не было вдома"))))
За все мфо не скажу, у меня их не много, но те, в которых я оформляла, обязательным условием ставят привязку своей личной карты.Да нет
Ребята по поводу карты то туда можно любую и не обязательно свою °!!!
И данное оформление идет на того кто оформлял а не на того на кого переводили деньги (это своего рода как тел знакомого )
маразмКалюжный Антон Николаевич, коллектора взаимодействуют с правоохранительными органами и испoльзуют нестандартные методы взыскания. С Вами и Вашими близкими познакомятся представители службы дознания и прокуратуры. В Ваших интересах связаться с нами сейчас, чтобы избежать этих неприятных мер. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
такой бред мне прислали
Если в отношениях была любовь, души не чаел в этом человеке. И тут такое
А может и неделя . Как уже ранее писала,, что мужу призналась.Но он этого не оценил , а прогнал. Нахожусь у родных..Звонили с мега гроши вчера , нахамили маме! Начали рассказывать, что от берут все имущество из-за моих долгов. Сегодня тоже звонили, снова хамили мама послала их, больше не звонили. Но позвонила на гарячую линию нахамила за их сотрудника. Ему отсилы лет 25.
Скрины присылала. Потом кф кредит присылает мою фото с паспортом в руках пишут когда оплата? Перечислили все мои кредиты и на какую сумму.Я в ответ Подавайте в суд и в итоге тишина.
Родителям скажите что бы не брали тел от неизвестных ,мои родители не берут я им все объяснил!!!Вот у меня вчера денек был... Звонил некий Андрей моей матери и начал разговор со слов: "ска, отдай долг за дочь, иначе твою хату спалю!"
Сказать, что у матери был стресс, ничего не сказать!
***** из конторы то ли Топкредит, то ли ГрошиВсим.
Моим родителям звонят 2 или 3 номера за день и то бывает такое что дня три не звонят ....главное не брать ....чем меньше берешь трубку тем меньше будут звонить ....Родителям скажите что бы не брали тел от неизвестных ,мои родители не берут я им все объяснил!!!
Так будет вам легче и вашим родителям ....то сто они умеют парить мозг тут все знают ....для нас это не страшно ....но родителям скажите не бери трубку и все .....
А что муж сделал для того, чтобы не было долгов? Когда мужчина зарабатывает, такого не бывает.От этих мфо
Ну и то что муж так подло поступил.
Ну тут вы не правы !!!вот у менч было все ок !!!зп и тд ......и работа в банке (известном )и должность хорошая и зп была .....после закрытия нашего направления нас всех на увольнение или перевод на меньшую должность (но на ней зп меньше и тд ,не согласился потому что кв съемная жена и ребенок и мы бы не вытянули,жена не работала,И когда работал денег хватало, и зп норм ,после этого отказался сказал всего доброго и тд.....!!!А что муж сделал для того, чтобы не было долгов? Когда мужчина зарабатывает, такого не бывает.
У мене схожа ситуація з вашою, чоловік ,родичі три дні виносили мозок... Але вони незнають що це ще початок , незнаю як буде дальше , хочеться провалитись під землю, різні погані думки , вже починаються погрози , платити мінімум пів року не буду, номер нехочеться міняти, бо думаю, як поміняю номер то більше будуть родичам дзвонитиА может и неделя . Как уже ранее писала,, что мужу призналась.Но он этого не оценил , а прогнал. Нахожусь у родных..Звонили с мега гроши вчера , нахамили маме! Начали рассказывать, что от берут все имущество из-за моих долгов. Сегодня тоже звонили, снова хамили мама послала их, больше не звонили. Но позвонила на гарячую линию нахамила за их сотрудника. Ему отсилы лет 25.
От так і в мене сестра вже тиждень мозг виносить...так тяжко сил вже немаєУ мене схожа ситуація з вашою, чоловік ,родичі три дні виносили мозок... Але вони незнають що це ще початок , незнаю як буде дальше , хочеться провалитись під землю, різні погані думки , вже починаються погрози , платити мінімум пів року не буду, номер нехочеться міняти, бо думаю, як поміняю номер то більше будуть родичам дзвонити