У меня день просто ппц, а не день

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да нет
Ребята по поводу карты то туда можно любую и не обязательно свою °!!!
И данное оформление идет на того кто оформлял а не на того на кого переводили деньги (это своего рода как тел знакомого )
Знаете не прокатило. Пробовала оформлять на мужа, не дали .

kadik1306, я чомусь думаю, що номера вони знаходять через нашу же телефонну книгу , в нашому телефоні , є такі програми в плей маркеті , типу шпіон антишпіон , ті програми платні 800 грн приблизно, тому я тел.книгу повністю видалила...Незнаю но чомусь я так думаю
Должна быть какая-то программа, чтобы другие не могли видеть входящие и исходящие звонки.

Вот у меня вчера денек был... Звонил некий Андрей моей матери и начал разговор со слов: "ска, отдай долг за дочь, иначе твою хату спалю!"
Сказать, что у матери был стресс, ничего не сказать!
***** из конторы то ли Топкредит, то ли ГрошиВсим.
Это грошиВсим,мне тоже Андрей звонит и маме

И
kadik1306, я чомусь думаю, що номера вони знаходять через нашу же телефонну книгу , в нашому телефоні , є такі програми в плей маркеті , типу шпіон антишпіон , ті програми платні 800 грн приблизно, тому я тел.книгу повністю видалила...Незнаю но чомусь я так думаю
и что Вышим близким не звонят?

И

и что Вышим близким не звонят?
Зараз ні , нікому ,спочатку дзвонили , самих близьких знайшли, но ті їх ігнорили і майже не дзвонять , но брату на вайбер виписують всяке і фб , но він мені не говорить що пишуть , ну і Алекс чоловіку всякий бред час від часу , но інших родичів не знайшли , хоча у мене і у чоловіка їх дуже багато

Мужа вашего конечно не понять ..
Мне жена говорит давай я десяток мфо возьму )))))за то нг норм отметим ))))
А моя сказала нах*р это все,не хочет она таких проблем,и будет уходить от меня,так что разнын бывают.

Что звонят,колажи делают и родныж тревожат...
А как же ...в горе и радости,в богатстве и в бедности...? Я,конечно,не спец в семейных делах,но мне кажется что это вообще не проблемы,и уж точно не повод бросать любимого человека..

А как же ...в горе и радости,в богатстве и в бедности...? Я,конечно,не спец в семейных делах,но мне кажется что это вообще не проблемы,и уж точно не повод бросать любимого человека..
поддерживаю, в жизни бывают куда более серьезные проблемы.... если при таком не поддерживать близкого человека, тогда что говорить при каких то других проблемах.... стоит задуматься

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі