У мене сьогодні чорний день

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это мне рогатый:diablo: получается подсобил с смсками о описании штрафов с 3-х компаний?:metal: Ох мне уже говорили не раз, что что-то у меня не чисто с аурой:lol:
А я сижу и жду завтрашнего дня, как ребенок Новогодних подарков... Рискнула сегодня, и позвонила в наглую и записалась на собеседование на классную вакансию. Работа очень интересная... творческая... Только у меня в этом опыта пшик и знаний тоже. И образования профильного нет... Одно только огромное желание и все. И меня записали... Не знаю что выйдет из этого... Может у меня тоже с аурой нечисто... Очень надеюсь что меня возьмут. В общем, кому несложно, держите за меня кулачки))??

А я сижу и жду завтрашнего дня, как ребенок Новогодних подарков... Рискнула сегодня, и позвонила в наглую и записалась на собеседование на классную вакансию. Работа очень интересная... творческая... Только у меня в этом опыта пшик и знаний тоже. И образования профильного нет... Одно только огромное желание и все. И меня записали... Не знаю что выйдет из этого... Может у меня тоже с аурой нечисто... Очень надеюсь что меня возьмут. В общем, кому несложно, держите за меня кулачки))??
Держим! Ни пуха ни пера!

На многие вакансии берут с радостью без опыта, но с искрой и горящими глазами)) Жгите;)
Держу кулачки и верю в Вас))

Прорвешься. Не прибедняйся. Все у тебя будет получится. Ты девчонка талантливая

Прорвешься. Не прибедняйся. Все у тебя будет получится. Ты девчонка талантливая
Эх... Эта работа для меня реально праздник... Завтра на собеседовании так и скажу будущему начальнику... И будь что будет...

Вчера кто то из МФО прислал:Помогите на лечение СПИДА и мои ФИО
Отослали всем кому можно
Маме ,сестре,дочке, мужу на работу
Ужас какой-то
Не знаю кто из них

Подскажи, правда кто-то приедет по месту прописки? У меня там бабушка живёт, страшно что они ей могут наговорить.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-25-11-06-33-676_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-06-25-11-06-33-676_com.android.mms.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 34
  • Screenshot_2019-06-25-11-05-44-907_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-06-25-11-05-44-907_com.android.mms.webp
    57.2 Кб · Перегляди: 35
эй эй эй... Все будет хорошо.. я узнавала.. Родные если они родные.. отойдут и все поймут.. а нет так и нет.. иди своей дорогой прямо и высоко задрав хвост пистолетом) Что нас не ломает - делает нас сильнее!!

Подскажи, правда кто-то приедет по месту прописки? У меня там бабушка живёт, страшно что они ей могут наговорить.
Не знаком с этой шарагой, но знаю, что никто никуда не ездит, кроме готивочки. Письма на адрес могут только слать.

нам обещали но так и не приехали только 1но письмо прислали... и то просто напечатанное без подписей и даже без реквизитов...

1000% что эти не приедут!
Объясните бабушке, что сейчас развелось огромное количество мошенников и двери не знакомым людям открывать нельзя, и чуть что сразу вызывать полицию.

Привет, спокойно,никто не приедет,они пишут всякую ересь и все.Не реагируй даже.

Привет, спокойно,никто не приедет,они пишут всякую ересь и все.Не реагируй даже.
Та они надоели уже. Шлют свои смс, мол отправлено вам официальное письмо. Ну да, официальное, без печати без подписи, которое расспечатали на плодом принтере. Если они письма "счастья" не слали было бы хорошо. А так, сестре с одного конца города, приходиться ездить в другой что бы у бабушки с ящика вытащить все письма. За*Бали уже

Та они надоели уже. Шлют свои смс, мол отправлено вам официальное письмо. Ну да, официальное, без печати без подписи, которое расспечатали на плодом принтере. Если они письма "счастья" не слали было бы хорошо. А так, сестре с одного конца города, приходиться ездить в другой что бы у бабушки с ящика вытащить все письма. За*Бали уже
Видишь тебе сестра помогает.У меня тоже в первые недели было так,и сейчас свои смс шлют как чекнутые,это все давление.Моих всех обзвонили и начался кипишь.Все пройдет,у меня тоже самое всё.

Сьогодні у мене чорний день.Мене виписують з дому і виганяють.Я тепер сам на сам.Обдзвонили усіх.Одним сказали,що я наркоман,іншим що я на автомати нагріб грошей.Бабуся з батьком відмовилися від мене.Дозвонилися навіть до сестри, вона тиждень як змінила номер.Мене оббріхали як могли.Всі гудуть.Одна сусідка прийшла і сказала,що ваш (ім'я) довчився Наркоман.Усі насміхаються.Я нічого вже не хочу.Все навалилося разом і я один на один залишився.Я тепер ні копійки цим твapюкfм не дам ніколи!!!Страшна дипресія,а у мене купа справ.
Дорогой мой, меня мамка оставила на бабулю когда мне было 10 лет. Замуж выскочила и как только мне 16 стукнуло, отчим сказал нах*р им лишне число в хате, без моего же ведома взяли и выписали, бабуля мой паспорт дала, а небольшая шоколадка и полтишок все решили. И знаешь что? В 16 я сказала, что сама поступлю, отучусь и никто мне не указ. Главное задаться целью, а не сбухаться и развозить сопли по лицу. Так и сейчас когда начались качели, родные сначала утраивали допросы с пристрастием, мать кричала истерила, что не о такой дочери она мечтала. Где ж ты тогда была мечтательница, когда я сама росла, сама себе готовить и стирать научилась, когда остальные в куклы играли, когда пахала вночь, чтоб в универе было за что тетрадки купить, трусы и булочку??? А теперь они стали меня воспитывать неродивую, когда сама себе на жизнь стала зарабатывать. Прописка? Ну и хрен с той пропиской, сейчас это не особо актуально с новыми паспортами. Сними хату, найди работу и живи как ты считаешь нужным, да без мамкиных котлеток и папкиных бабосов. Либо ты из себя сделаешь человека, либо унилое говно, которое каждой собаке будет жаловаться на жизнь и ждать, что свалиться с небес на него лям гришиков.
Мой тебе совет, нужно рассчитывать только на себя, только на свои силы и на свои возможности. Баунити каждый день кушать тоже вредно. Намного полезнее на него заработать самому.

Я
Дорогой мой, меня мамка оставила на бабулю когда мне было 10 лет. Замуж выскочила и как только мне 16 стукнуло, отчим сказал нах*р им лишне число в хате, без моего же ведома взяли и выписали, бабуля мой паспорт дала, а небольшая шоколадка и полтишок все решили. И знаешь что? В 16 я сказала, что сама поступлю, отучусь и никто мне не указ. Главное задаться целью, а не сбухаться и развозить сопли по лицу. Так и сейчас когда начались качели, родные сначала утраивали допросы с пристрастием, мать кричала истерила, что не о такой дочери она мечтала. Где ж ты тогда была мечтательница, когда я сама росла, сама себе готовить и стирать научилась, когда остальные в куклы играли, когда пахала вночь, чтоб в универе было за что тетрадки купить, трусы и булочку??? А теперь они стали меня воспитывать неродивую, когда сама себе на жизнь стала зарабатывать. Прописка? Ну и хрен с той пропиской, сейчас это не особо актуально с новыми паспортами. Сними хату, найди работу и живи как ты считаешь нужным, да без мамкиных котлеток и папкиных бабосов. Либо ты из себя сделаешь человека, либо унилое говно, которое каждой собаке будет жаловаться на жизнь и ждать, что свалиться с небес на него лям гришиков.
Мой тебе совет, нужно рассчитывать только на себя, только на свои силы и на свои возможности. Баунити каждый день кушать тоже вредно. Намного полезнее на него заработать самому.
Я конечно извиняюсь,но ты даже не знаешь моей истории и сразу меня гонишь,я сам без копейки помощи всё делал и в Польше пахал и в ночные.Мне никто не помогал.Так что поздравляю в моем клубе.

Вчера кто то из МФО прислал:Помогите на лечение СПИДА и мои ФИО
Отослали всем кому можно
Маме ,сестре,дочке, мужу на работу
Ужас какой-то
Не знаю кто из них
Поставьте себя на место родственников. Я бы воспринял как розыгрыш, так что ничего плохого. Главное здоровье, а долги на этом фоне теряются, и восприятие родственниками этих сообщений уже не воспринимаются серьёзно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі