C@viar
Форумчанин
- Дописи
- 574
- Реакції
- 831
- Бали
- 5255
C@viar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогой мой, меня мамка оставила на бабулю когда мне было 10 лет. Замуж выскочила и как только мне 16 стукнуло, отчим сказал нах*р им лишне число в хате, без моего же ведома взяли и выписали, бабуля мой паспорт дала, а небольшая шоколадка и полтишок все решили. И знаешь что? В 16 я сказала, что сама поступлю, отучусь и никто мне не указ. Главное задаться целью, а не сбухаться и развозить сопли по лицу. Так и сейчас когда начались качели, родные сначала утраивали допросы с пристрастием, мать кричала истерила, что не о такой дочери она мечтала. Где ж ты тогда была мечтательница, когда я сама росла, сама себе готовить и стирать научилась, когда остальные в куклы играли, когда пахала вночь, чтоб в универе было за что тетрадки купить, трусы и булочку??? А теперь они стали меня воспитывать неродивую, когда сама себе на жизнь стала зарабатывать. Прописка? Ну и хрен с той пропиской, сейчас это не особо актуально с новыми паспортами. Сними хату, найди работу и живи как ты считаешь нужным, да без мамкиных котлеток и папкиных бабосов. Либо ты из себя сделаешь человека, либо унилое говно, которое каждой собаке будет жаловаться на жизнь и ждать, что свалиться с небес на него лям гришиков.
Мой тебе совет, нужно рассчитывать только на себя, только на свои силы и на свои возможности. Баунити каждый день кушать тоже вредно. Намного полезнее на него заработать самому.
Я конечно извиняюсь,но ты даже не знаешь моей истории и сразу меня гонишь,я сам без копейки помощи всё делал и в Польше пахал и в ночные.Мне никто не помогал.Так что поздравляю в моем клубе.
А мне кажется, что вообще нужно перестать мерятся *достоинствами*. Сам факт наличия нас на этом форуме доказывает, что никому не сладко. Мир, друзья)