У мене сьогодні чорний день

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дорогой мой, меня мамка оставила на бабулю когда мне было 10 лет. Замуж выскочила и как только мне 16 стукнуло, отчим сказал нах*р им лишне число в хате, без моего же ведома взяли и выписали, бабуля мой паспорт дала, а небольшая шоколадка и полтишок все решили. И знаешь что? В 16 я сказала, что сама поступлю, отучусь и никто мне не указ. Главное задаться целью, а не сбухаться и развозить сопли по лицу. Так и сейчас когда начались качели, родные сначала утраивали допросы с пристрастием, мать кричала истерила, что не о такой дочери она мечтала. Где ж ты тогда была мечтательница, когда я сама росла, сама себе готовить и стирать научилась, когда остальные в куклы играли, когда пахала вночь, чтоб в универе было за что тетрадки купить, трусы и булочку??? А теперь они стали меня воспитывать неродивую, когда сама себе на жизнь стала зарабатывать. Прописка? Ну и хрен с той пропиской, сейчас это не особо актуально с новыми паспортами. Сними хату, найди работу и живи как ты считаешь нужным, да без мамкиных котлеток и папкиных бабосов. Либо ты из себя сделаешь человека, либо унилое говно, которое каждой собаке будет жаловаться на жизнь и ждать, что свалиться с небес на него лям гришиков.
Мой тебе совет, нужно рассчитывать только на себя, только на свои силы и на свои возможности. Баунити каждый день кушать тоже вредно. Намного полезнее на него заработать самому.
Я конечно извиняюсь,но ты даже не знаешь моей истории и сразу меня гонишь,я сам без копейки помощи всё делал и в Польше пахал и в ночные.Мне никто не помогал.Так что поздравляю в моем клубе.

А мне кажется, что вообще нужно перестать мерятся *достоинствами*. Сам факт наличия нас на этом форуме доказывает, что никому не сладко. Мир, друзья)

Я

Я конечно извиняюсь,но ты даже не знаешь моей истории и сразу меня гонишь,я сам без копейки помощи всё делал и в Польше пахал и в ночные.Мне никто не помогал.Так что поздравляю в моем клубе.
Та при чем тут гонишь не гонишь?
У всех практически тут истории похожие, родные хуже каллов на это все реагируют, соседям только дай посплетничать, а с работы вылететь как воды дай попить.
Извини, если чем обидела. Просто привыкла говорить как есть.
Но переживать из-за того, что тебя прописки могут лишить? Мамка с папкой выгоняют....
Если взрослый человек, то и сам уже должен свалить от них побыстрее.
А мне кажется, что вообще нужно перестать мерятся *достоинствами*. Сам факт наличия нас на этом форуме доказывает, что никому не сладко. Мир, друзья)
абсолютно согласна, что мерятся тут нечем и нет ни единого смысла. Просто хочется сказать человеку, что не так уж у него все и плохо. Может быть это новый виток в его жизни, чтоб начать все заново. Хуже ведь некуда

Та при чем тут гонишь не гонишь?
У всех практически тут истории похожие, родные хуже каллов на это все реагируют, соседям только дай посплетничать, а с работы вылететь как воды дай попить.
Извини, если чем обидела. Просто привыкла говорить как есть.
Но переживать из-за того, что тебя прописки могут лишить? Мамка с папкой выгоняют....
Если взрослый человек, то и сам уже должен свалить от них побыстрее.

абсолютно согласна, что мерятся тут нечем и нет ни единого смысла. Просто хочется сказать человеку, что не так уж у него все и плохо. Может быть это новый виток в его жизни, чтоб начать все заново. Хуже ведь некуда
Все хорошо,я даже не подумал обижаться,не дай бог.У всех нервы итд.Мы же не на форуме телепузиков.

Все хорошо,я даже не подумал обижаться,не дай бог.У всех нервы итд.Мы же не на форуме телепузиков.
вот именно, телепузиков :lol::lol::lol:
Нос задрал и вперед - соседи, друзья, коллеги, кто там еще рот открыл в твою сторону ? - в жoпy их!
думай в первую очередь о себе. Родственники в первую очередь думают, что у них из-за тебя хату, машину, дачу, собаку заберут. на это атака на это и рассчитана. В семье развести хаос. Надавили грубо говоря на мозольку. Потрещат и перестанут.
Раз так судьба повернулась к тебе задницей, присмотрись, может это повод заняться с ней сеkсом:ahaha::spiteful:

Я

Да Вы полны сюрпризов! Между Одесским юридическим и ФСБ ещё и в Польше успели побывать... Жду знакомства с нетерпением)

Да Вы полны сюрпризов! Между Одесским юридическим и ФСБ ещё и в Польше успели побывать... Жду знакомства с нетерпением)
Польша уже была после Одессы и России.Не уверен,что я в эту субботу смогу быть на встрече,вообще.К большому сожалению.Если конечно чуда не случится.

Польша уже была после Одессы и России.Не уверен,что я в эту субботу смогу быть на встрече,вообще.К большому сожалению.Если конечно чуда не случится.
Я за чудеса! Ждём Вас, будем рады видеть и поддержать ?

Простите ща вопросс: как втолковать маме, чтоб она поняла. Прислали с готивочки, что в субботу продадут в русский долг и что она является поручителем. Нигде ее номер не давала... боится и ищет где взять кредит, чтоб им оплатить тела кредитов. Брится позора среди соседей и что будут приходить домой. Что ей еще сказать? Подскажите...?

Сьогодні у мене чорний день.Мене виписують з дому і виганяють.Я тепер сам на сам.Обдзвонили усіх.Одним сказали,що я наркоман,іншим що я на автомати нагріб грошей.Бабуся з батьком відмовилися від мене.Дозвонилися навіть до сестри, вона тиждень як змінила номер.Мене оббріхали як могли.Всі гудуть.Одна сусідка прийшла і сказала,що ваш (ім'я) довчився Наркоман.Усі насміхаються.Я нічого вже не хочу.Все навалилося разом і я один на один залишився.Я тепер ні копійки цим твapюкfм не дам ніколи!!!Страшна дипресія,а у мене купа справ.
Родные для того и РОДНЫЕ, чтобы поддерживать, а не вести себя как последние твapu. делайте выводы. А вообще каждый умный человек, если он умный, должен понимать, что такое эти мфо, и что это за ********. Если не понимают - так им и надо.

Простите ща вопросс: как втолковать маме, чтоб она поняла. Прислали с готивочки, что в субботу продадут в русский долг и что она является поручителем. Нигде ее номер не давала... боится и ищет где взять кредит, чтоб им оплатить тела кредитов. Брится позора среди соседей и что будут приходить домой. Что ей еще сказать? Подскажите...?
Отведите её к юристу, который разъяснит маме что по чём. Покажите форум, здесь масса людей, к которым они не приезжали и соседей не извещали, например я.
А руссдолг вообще кроме 2 смс больше никак не проявились.

Отведите её к юристу, который разъяснит маме что по чём. Покажите форум, здесь масса людей, к которым они не приезжали и соседей не извещали, например я.
Так я что и делаю.. про форум много раз говорила и про юриста... а она мол: брала, значит надо отдать. Сколько говорила про пролонгации, про договоры... сначала вроде согласилась, но после этой гребаной смс - опять. Я де специально ее номер нигде не давала, а она этому не верит. Откуда они узнали? Только вроде все нормализовалось и нате ...

капец....ну что за Женщины))) только вчера вот влюбились, а уже с мальчиками свидания назначает :)
Я Вам больше скажу, это свидание ещё и групповым будет) по интересам в эту субботу)
А шо мне делать?! Вы ж заняты ?

Я Вам больше скажу, это свидание ещё и групповым будет) по интересам в эту субботу)
А шо мне делать?! Вы ж заняты ?
Є така тваринка?. Вона мене човпе))))))Хочу з Вами всіма гульнути((((?? Робота не пускає.(((((добре що ще є)

Поддерживаю... В любом возрасте, с любым материальным положением, мы остаёмся детьми своих родителей.. Внешне можно быть как кремень, иметь принципы, не сдаваться, но внутри все мы дети, как ни крути... И понимания всегда хочется в первую очередь от родителей... Их не заменить.
А я вообще как посмотрел, сколько я вообще потратил на пролангации - эх, лучше бы я эти деньги спустил на что нибудь приятное для души, а не кормил вот этих вот
мы как с мужем посчитали сколько мы им уже заплатили,так за голову взялись ,могли бы и машину себе купить и жить спокойно ,а так долги по коммуналке, людям должны ,еще и рожать скоро ,еще мама мужа лишний раз доказала как она его "любит", как только начали ей звонить (мы естествено стоим на своем ничего платить не будем и где документы что мы что то брали)она начала нас теререзировать мол у нее квартиру отберут ,коллекторы приедут т.д.и странно вроде женщина всего то 45 и с интернетом дружит,а ума как у курицы, подружка с приват сказала что пичать на письме настоящая и она поверела ей ))мы старались как то повлиять на нее но в итоге она росказала звонилкам всю информацию про меня и моих родственников ,дала все контакты что у нее были и сказала что бы они звонили к моим родственикам ,а от нее отстали ))но мы на позитиве, мысли у меня про суицид пропали(муж отогнал)у нас ведь скоро новый человек в нашу жизнь прийдет,да и старшенькому нужны счастливые родители

Сьогодні у мене чорний день.Мене виписують з дому і виганяють.Я тепер сам на сам.Обдзвонили усіх.Одним сказали,що я наркоман,іншим що я на автомати нагріб грошей.Бабуся з батьком відмовилися від мене.Дозвонилися навіть до сестри, вона тиждень як змінила номер.Мене оббріхали як могли.Всі гудуть.Одна сусідка прийшла і сказала,що ваш (ім'я) довчився Наркоман.Усі насміхаються.Я нічого вже не хочу.Все навалилося разом і я один на один залишився.Я тепер ні копійки цим твapюкfм не дам ніколи!!!Страшна дипресія,а у мене купа справ.
Держитесь ,значит у вас такие родственники ...а вы не думайте плохого ,тяжело один на один с таким справляться .Но смените номер ,устройтесь на работу живите для себя ,снимите квартиру ,посмотрите ведь в этом есть плюс ....Раз от вас все отказались значит эти люди вам не нужны ,любящие ни когда не отказываются ...

Да ,ситуація з непростих((((
Можу Вам тільки побажати терпіння. Радує те ,що Ви з чоловіком,одне ціле. ))))) Радує,що Ви знайшли форум))))) Але найбільша радість-ДАТИ НОВЕ ЖИТТЯ!!!!))))))
Найнай....цінніше це сім'я))))

Свекруха ще приповзе, покається...ПРОСТІТЬ,(колись). З ненавистю жити важко.
Мусите пережити ці неприємності, можливо попереду Вам підготовлений великий бонус,за ці всі нерви.
Бережіть себе та свою сім'ю)))))

І справді..Дивні у Вас сусіди. Але Вам хіба на них не начхати? Мені абсолютно байдуже якої думки про мене мої сусіди...
Так хочеться вашу впевненість собі позичити. А на мене пару сусідів наїхали і я вже розклеїлась.

Так хочеться вашу впевненість собі позичити. А на мене пару сусідів наїхали і я вже розклеїлась.
Це спочатку так. Всі ми люди,нам дано відчувати,соромитись.........і т,д.
Але ЧАС,таке явище,яке все робить по своєму. З сірої мишки,боягузки,я перетворюють на тигрицю.(на аві))))))))) Стає на деякі проблеми, неприємності просто пофіг. І це все дякуючи,ФОРУМУ-----ЛЮДЯМ))))!!!
Змінюються цінності.
Змінюєшся. ТИ!!!!

Це спочатку так. Всі ми люди,нам дано відчувати,соромитись.........і т,д.
Але ЧАС,таке явище,яке все робить по своєму. З сірої мишки,боягузки,я перетворюють на тигрицю.(на аві))))))))) Стає на деякі проблеми, неприємності просто пофіг. І це все дякуючи,ФОРУМУ-----ЛЮДЯМ))))!!!
Змінюються цінності.
Змінюєшся. ТИ!!!!
Дякую щиро за підтримку, дійсно допомагає!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі