У кого то есть большие просрочки где то год?Какова реакция Мфо что случилось за ето время?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Moneyveo 5 лет,продали,сейчас ни слуху ни духу,кредит касса продала на 5 месяц,милоан продал,все остальные письма пишут и звонят близким и родным,соседям,смартивей телефонную книжку скопировал,у меня типочок дед подписан,ему 28 лет,так звонили говорили,что его внук денег должен)))))
Что такое смарттивей?

Я не писала %, потому что так и не поняла, как его высчитать. Во всех обращениях я писала: Тело кредита ... Грн. Оплатила ... Грн. Сейчас сумма с процентами, штрафами и пеней .... Грн.
Писала как есть, то, что в личном кабинете. Если в некоторых кабинетах висел новый договор к подписанию и из-за него не видно, что творится с моим договором, то так и писала, что сумму на сегодня не могу сказать, данные не предоставляют, что не вижу из-за нового договора, который они меня заставляют подписать, а я не буду этого делать, не зная почему я должна и должна ли я что-то новое подписывать.

Спасибо. Я надеюсь не приедут. А то у меня папа после инсульта с больницы только приехал ко мне, какое-то время будет жить у меня, а так как я на работе в этот день, не хотелось бы чтобы из-за каких-то уп*рей, ему опять стало плохо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно написать в нацком,от руки,на электронную почту?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі