У кого то есть большие просрочки где то год?Какова реакция Мфо что случилось за ето время?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Moneyveo 5 лет,продали,сейчас ни слуху ни духу,кредит касса продала на 5 месяц,милоан продал,все остальные письма пишут и звонят близким и родным,соседям,смартивей телефонную книжку скопировал,у меня типочок дед подписан,ему 28 лет,так звонили говорили,что его внук денег должен)))))
Ахах, тЭбильный обслуживающий персонал террористического центра на Демеевке))

Так и хочется ответить на такие смс "ща, не вопрос, из кошелька достану".
Да как обычно, психологическое давление. Не более.
Так и хочется ответить на такие смс "ща, не вопрос, из кошелька достану".
Да как обычно, психологическое давление. Не более.
Задолбали походу всех. Из 5к выросло так

Задолбали походу всех. Из 5к выросло так
у меня ближайшее поступление более менее нормальной сумы ето декретные и то месяца через 2,около 25к ,мне совсем не хочется отдавать их мфо,что делать ума не приложу

у меня ближайшее поступление более менее нормальной сумы ето декретные и то месяца через 2,около 25к ,мне совсем не хочется отдавать их мфо,что делать ума не приложу
На себя и ребёнка потратить! Как по мне ,так это самое правильное решение ?

Anna!, Я тоже, так считаю. Тем более, что сейчас все эти детские принадлежности, стоят немалых денег.

Moneyveo 5 лет,продали,сейчас ни слуху ни духу,кредит касса продала на 5 месяц,милоан продал,все остальные письма пишут и звонят близким и родным,соседям,смартивей телефонную книжку скопировал,у меня типочок дед подписан,ему 28 лет,так звонили говорили,что его внук денег должен)))))
А как у них получилось скасать телефонную книгу?
А как у них получилось скасать телефонную книгу?
Скачать

Не віддавайте цим твapюкfм,я Вас прошу.Це гроші Ваші і Вашоі малютки,потратьте на себе,не робіть дурниць:yes2:А якщо дуже хочете віддати ім,то віддасте,як будуть кошти,тільки не дитячі...

А вам кто дороже......

Не віддавайте цим твapюкfм,я Вас прошу.Це гроші Ваші і Вашоі малютки,потратьте на себе,не робіть дурниць:yes2:А якщо дуже хочете віддати ім,то віддасте,як будуть кошти,тільки не дитячі...
в тому то й справа ,що кошти будуть не скоро адже я з малою дитинкою працювати не зможу доходу 0.А борг виросте з 70 тисяч в 300 з такими штрафами я без поняття як вибратись з ями

Ivanka, Так Вам всё равно, не хватит всё закрыть, а на что Вы жить будете? Ребеночек, будет требовать очень много, одни памперсы, чего только стоят.

Ivanka, пройдёт несколько месяцев они сами будут рады чтобы Вы им отдали хотя бы тело, но может с % до просрочки.

Спасибо, осталось только им написать правильное письмо и получить переплату. Боже, помоги!!!

Можете не радоваться. У меня аналогичное решение нацкома. На него кредит 365 ответил - не обольщайтесь. Нацком они имели ввиду. Проценты растут, звонки и смс идут. Даже на запит от юриста прислали кучу ссылок на какие-то статьи.
Они нацком не признают, ничего это решение не дало. Вот как-то так

Можете не радоваться. У меня аналогичное решение нацкома. На него кредит 365 ответил - не обольщайтесь. Нацком они имели ввиду. Проценты растут, звонки и смс идут. Даже на запит от юриста прислали кучу ссылок на какие-то статьи.
Они нацком не признают, ничего это решение не дало. Вот как-то так
И что вы дальше по ним предпринимаете? Что с ними делать? Можно ли как-то договориться? Капец какой-то. Может нацкомфина на них пожаловаться. Может потрясут их?

У меня тожа нацком ответил по кредитон и морегрошей двойная реституция, а в кабинете суммы ростут с бешеной скоростью. Так что им начьхать на нацком.

И что вы дальше по ним предпринимаете? Что с ними делать? Можно ли как-то договориться? Капец какой-то. Может нацкомфина на них пожаловаться. Может потрясут их?
Пока отправили с юристом запрос, пришел ответ, дальше я так понимаю, будет идти жалоба в нацкомфин, ссылаясь на то, что на первое обращение они положили хрен..Пока не могу сказать. Жду отмашки от юриста

Пока отправили с юристом запрос, пришел ответ, дальше я так понимаю, будет идти жалоба в нацкомфин, ссылаясь на то, что на первое обращение они положили хрен..Пока не могу сказать. Жду отмашки от юриста
Понятно. Держите меня в курсе. Спасибо

Да тоже молчат.
КредитАп списали с 20+ до 3200, сумма висит, не увеличивается. После письма в НКФУ.
ССлоан продали Финфорсу, он вроде перепродал Кредит Экспресс.
MyCredit получилось договориться.
Скажите пожалуйста кто такие Inf Garant,приходят смс о просрочке в ccloan от них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі