У кого сколько просрочка?Как себя видут?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня просрочки 9 месяцев, 12 мфо. Больше всего пытаются со мной связаться - КФ и Ваша готивочка.

А коли хотіла з ними заключити договір на 5займів це ті де я зовсім не платила,так захист мені сказав,що вони так не працюють ,частково ,тільки з усіма які маю,або взагалі ніяк.

Нізащо не повірю.
Дак то то же оно.

У кого сколько просрочка?Как себя видут?
13 МФО + кредитная карта с большим долгом. Просрочки от 1.5 до 3.5 месяцев. Действуют очень агрессивно. Нашли родственника, соседей, сотрудников. Я на связь не выхожу, потому что это вредно для здоровья, нервов и жизни. Теперь запугивают ИН

З лютого прострочки по 10 мфо , під час карантину +4 банки. Всіх блокує труколер. Який результат? Життя іде звичайним рустом. Робота робиться, вільний час весело проводиться. До дзвінків привикаєш як до комарів літом...

И как? Денег не жалко в никуда?
Заключила договор с АО" Защита" пообещали довести займы до того чтоб не платить вообще... Иконтакам звонить не будут,работаю сними 2месяца
Я х*ею, дорогая редакция...
IMG_20200518_175447.webp
С чего именно?

егроши мне не звонили на работу, звонили екеш и кешберри. буквально в течении трех дней просрочки, звнок мне-сразу на работу
блин,многие мфо уже не различаю по ходу хд
Сколько у вас просрочка в е гроши?

Останнє редагування модератором:
У меня 6 мфо, в милоан реструктизация , в е гроші пролонгация, сейчас в качай гроши и май кредит просрочка. Вот на очереди Манивео и Кеш бери в просрочку.
п*здец ребята.
Что бы вы понимали у меня обанкротилась компания, не заплатила мне деньги за 3 месяца и сказали досвидание , ещё и уволили по трудовой. Я в полной заднице.

через скільки ви побачите результат їхньої роботи
Через месяц
Дак то то же оно.
А когда вы хотели? Может поменяли условия, я для этого и зарегистрировалась на сайте что б побольше узнать информации, может меня и правда разводят, но то что пишу это правда

Останнє редагування:
Через месяц

А когда вы хотели? Может поменяли условия, я для этого и зарегистрировалась на сайте что б побольше узнать информации, может меня и правда разводят, но то что пишу это правда
Скажу свою думку.«КОНТОРА ЗАХИСТ»для мене теж саме мфо,так само нагадують про проплату,їм лиш грошенят зтягнути і побільше.Читала на форумі,у людей однакова кількість мфо,а сума за їх послуги різна.З кого як хочуть так і беруть.

Скажу свою думку.«КОНТОРА ЗАХИСТ»для мене теж саме мфо,так само нагадують про проплату,їм лиш грошенят зтягнути і побільше.Читала на форумі,у людей однакова кількість мфо,а сума за їх послуги різна.З кого як хочуть так і беруть.
Может и так, я просто недавно узнала про форум и очень много интересного нашла, но про напоминаях про оплату ... Мне не напоминают ,говорят что они не мфо и готовы подождать или можно частямм и оплачивать, я например даже полную сумму за месяц перевела,а прошло уже почти три может из-за карантина

Может и так, я просто недавно узнала про форум и очень много интересного нашла, но про напоминаях про оплату ... Мне не напоминают ,говорят что они не мфо и готовы подождать или можно частямм и оплачивать, я например даже полную сумму за месяц перевела,а прошло уже почти три может из-за карантина
А скілки вам нарахували за 5 мфо,за їх послуги

А скілки вам нарахували за 5 мфо,за їх послуги
2300 в месяц, сказали что через 4 месяца подготовят пакет документов ,вернее на протяжении4 месяцев, и я не буду выплачивать кредиторам ничего а спокойно ждать3 года по истечению срока давности и никого доставать не будут
2300 в месяц, сказали что через 4 месяца подготовят пакет документов ,вернее на протяжении4 месяцев, и я не буду выплачивать кредиторам ничего а спокойно ждать3 года по истечению срока давности и никого доставать не будут
Конечно что-то не вероятное, но когда я выходила на просрочку еще не была "подкована" всеми нюансами и последствия и очень пережывала

Конечно что-то не вероятное, но когда я выходила на просрочку еще не была "подкована" всеми нюансами и последствия и очень пережывала
Мне такого даже не говорили что совсем платить не буду.Где за тело,а может еще процент до просрочки...Ну желаю вам что бы все зделали что наобещали..

Назад
Угорі