omg,
40 шт всего этих мфо.
Недавно мне пришла рассылка от олх по поводу удалённой работы, перехожу по ссылке на объявление, Парень создал как минимум 10 объявлений (геолокация 10 разных городов Украины). В объявление указал онлайн заработок, указал компанию (выдуманная- нечего о ней не нашла), доход от 250 до 500 грн в день, номер телефона не указал, указал только ник в telegram, я подумала почему бы не попробовать лишние деньги не помешают, возьму себе подработку, написала в тееграм, спросила суть работы и сегодня пришла информация.
Таких объявлений об удалённой работе очень много и все без номера телефона только ник в телеграм
Здравствуйте, предлагаю вам простую и доходную работу, есть онлайн-банки, они выдают новым клиентам первый займ под 0.01%(Пример расчета берете 700 грн возвращаете 700грн35 копеек) Я подключен к партнерской сети и получаю бонус за первый выданый займ новому клиенту 300 грн. Теперь сама суть заработка, вы берете микрозайм на сумму 700 грн сроком на 7 дней, они приходят вам на карту, держите займ пару дней для вида как реальный клиент после в личном кабинете на сайте просто возвращаете 700 грн которые брали в долг. Я получаю 300 грн за то что вас привел, и мы делим эти деньги на пополам то есть вы получаете 150 грн за работу с одного онлайн-банка, всего их 40шт Всего можете заработать 6000 грн. Времени уходит на один онлайн-банк около 15 минут. Дальше при желании подключаю вас к партнерской сети и вы можете продолжать зарабатывать приличные деньги не тратя на работу весь свой день. На все вопросы отвечу, реальные отзывы людей есть, Заинтересовался стабильным доходом в интернете присоединяйся к нам в команду!!!