Маряна03
Форумчанин
- Дописи
- 148
- Реакції
- 61
- Бали
- 343
Маряна03 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прострочки великі?У меня шт 20,звонят угрожают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
прострочки великі?У меня шт 20,звонят угрожают.
цапрострочки великі?
Три месяцаТри меся
ца
У меня 25 МФО.прострочки великі?
А как 25? Как так набрать можно?У меня 25 МФО.
у вас вообще 30, просто интересно, как можно 30 набрать? у нас что столько мфо есть?_)30 мфо, три кредита, просрочка год. Много чего было, и родственников находили, и работодателей, и колажи, и автодозвон. По итогу ин от Альфа банка
Общая сумма на этот раз была примерно 70.000грн вы что маникам заплатили 70 000 ????В этот третий "заход в МФО", было 9, остался один платёж 1500 грн в Маниево. Общая сумма на этот раз была примерно 70.000грн
А как 25? Как так набрать можно?
у вас вообще 30, просто интересно, как можно 30 набрать? у нас что столько мфо есть?_)
Вы так удивляетесь. Ну и что , что 25 или 30.В этот третий "заход в МФО", было 9, остался один платёж 1500 грн в Маниево. Общая сумма на этот раз была примерно 70.000грн
у вас вообще 30, просто интересно, как можно 30 набрать? у нас что столько мфо есть?_)
Не, общая сумма по всем 9ти мфоОбщая сумма на этот раз была примерно 70.000грн вы что маникам заплатили 70 000 ????
Как решали проблемы?было около 15 сейчас 5
Семейный подряд ???совсем не много, штук 5-6, даже лень считать) у мужа штук 10-12. Просрочка от начала карантина, особого напряга не испытываем, вообще мало уже звонков и смс. У сестры с мужем (у нас семейный подряд) +- по 10 шт, более 2х лет просрочка, раз пол года письмо какое придет все. Не было коллажей, ИН, только родственников чуток побесили, но тоже без автодозвона и прочей гадости.
А, и суд с приватом в прошлом.
У нас больше 80 мфо ?В этот третий "заход в МФО", было 9, остался один платёж 1500 грн в Маниево. Общая сумма на этот раз была примерно 70.000грн
Це вже ви можете тут поради розавати)В мене їх 13, шукаю тут підтримку та порад))) Прострочки в мене вже більше 2 місяців ?
І тільки так. ПОВНИЙ ігнор. В кабінети не ходити, на дзвінки не відповідати.8 мфо, прострочки 3-4 місяці +, так як був закордоном)
Повний ігнор ❄ - найкраща порада )
Вам повезло що вас розуміють, мої не хочуть розуміти?Звонять в основному тільки брату, він всіх блокує)))
Батькам декілька разів телефонували, вони теж ігнорують або просто не беруть, ситуацію пояснив, вони мене зрозуміли.
Ви не одна, все буде добре )?
А зачем оплачивать? Что это изменит?14 штучек всего. Просрочка 6 месяцев. А по манивео и кредит плюс уже 8 месяцев. Оплачивать планирую только за тело, больше никак.
что?это как такое возможно,80??13 ? звонят мне мужу, маме, соседям, нашли куча родственников о которых я давно забыла ?4 месяца просрочки
Семейный подряд ???
У нас больше 80 мфо ?
9 мфо. Милоан, Алекс кредит, манивео, кредит плюс, динеро, май кредит, готивочка, кредит касса, е кеш. Просрочка с апреля,со звонилками не общаюсь, полный мороз, звонков уже меньше. Советую установить труколлер и удалить вайберВ мене їх 13, шукаю тут підтримку та порад))) Прострочки в мене вже більше 2 місяців ?
У мене і те і те є. А як з ними боротися? Повний ігнор.Добрий день! Як боролися з Кредит+ та Алексами? Дякую!
А что ждать 3 года и забыть ?А зачем оплачивать? Что это изменит?
Я точно не помню где эта тема, но был подсчёт там вроде 86 но точное количество не помню, ну понятно, что все на одного не дадут, но на человека штук 40 получится (что?это как такое возможно,80??
ЗабИть)))А что ждать 3 года и забыть ?
Я оплачиваю только тех, кто согласен на тело и прислал гарантийное письмо домой. Всё.А зачем оплачивать? Что это изменит?