У кого скільки МФО ?

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 6K
В этот третий "заход в МФО", было 9, остался один платёж 1500 грн в Маниево. Общая сумма на этот раз была примерно 70.000грн
А как 25? Как так набрать можно?
30 мфо, три кредита, просрочка год. Много чего было, и родственников находили, и работодателей, и колажи, и автодозвон. По итогу ин от Альфа банка
у вас вообще 30, просто интересно, как можно 30 набрать? у нас что столько мфо есть?_)

В этот третий "заход в МФО", было 9, остался один платёж 1500 грн в Маниево. Общая сумма на этот раз была примерно 70.000грн

у вас вообще 30, просто интересно, как можно 30 набрать? у нас что столько мфо есть?_)
Общая сумма на этот раз была примерно 70.000грн вы что маникам заплатили 70 000 ????

Вы так удивляетесь. Ну и что , что 25 или 30.
У меня тоже было 28.
Этих МФО очень много развелось.

13 ? звонят мне мужу, маме, соседям, нашли куча родственников о которых я давно забыла ?‍♀️ 4 месяца просрочки
совсем не много, штук 5-6, даже лень считать) у мужа штук 10-12. Просрочка от начала карантина, особого напряга не испытываем, вообще мало уже звонков и смс. У сестры с мужем (у нас семейный подряд) +- по 10 шт, более 2х лет просрочка, раз пол года письмо какое придет все. Не было коллажей, ИН, только родственников чуток побесили, но тоже без автодозвона и прочей гадости.
А, и суд с приватом в прошлом.
Семейный подряд ???

У нас больше 80 мфо ?

В мене їх 13, шукаю тут підтримку та порад))) Прострочки в мене вже більше 2 місяців ?
Це вже ви можете тут поради розавати)
Все ж ок, наскільки я бачу.
Більшість того, що могло статися, вже сталося. Можна розслабитися.

В мене трошки менше шараг, але суми космічні. Прострочки 2-3 місяці.
Все чудово! Не збираюся платити ні копійки, навіть якщо би на мене впав мільйон доларів з неба.
8 мфо, прострочки 3-4 місяці +, так як був закордоном)
Повний ігнор ❄ - найкраща порада )
І тільки так. ПОВНИЙ ігнор. В кабінети не ходити, на дзвінки не відповідати.
Як показує багатомісячна практика форумчан і моя власна, то тільки так.

Звонять в основному тільки брату, він всіх блокує)))
Батькам декілька разів телефонували, вони теж ігнорують або просто не беруть, ситуацію пояснив, вони мене зрозуміли.

Ви не одна, все буде добре )?
Вам повезло що вас розуміють, мої не хочуть розуміти?

13 ? звонят мне мужу, маме, соседям, нашли куча родственников о которых я давно забыла ?‍♀️ 4 месяца просрочки

Семейный подряд ???

У нас больше 80 мфо ?
что?это как такое возможно,80??

В мене їх 13, шукаю тут підтримку та порад))) Прострочки в мене вже більше 2 місяців ?
9 мфо. Милоан, Алекс кредит, манивео, кредит плюс, динеро, май кредит, готивочка, кредит касса, е кеш. Просрочка с апреля,со звонилками не общаюсь, полный мороз, звонков уже меньше. Советую установить труколлер и удалить вайбер

А зачем оплачивать? Что это изменит?
А что ждать 3 года и забыть ?
что?это как такое возможно,80??
Я точно не помню где эта тема, но был подсчёт там вроде 86 но точное количество не помню, ну понятно, что все на одного не дадут, но на человека штук 40 получится (

Назад
Угорі