У кого скільки МФО ?

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 6K
8 мфо, прострочки 3-4 місяці +, так як був закордоном)
Повний ігнор ❄️ - найкраща порада )

Дуже вам дякую ❤ А родичів діставали ?

Звонять в основному тільки брату, він всіх блокує)))
Батькам декілька разів телефонували, вони теж ігнорують або просто не беруть, ситуацію пояснив, вони мене зрозуміли.

Ви не одна, все буде добре )?

24, самые отбитые с1сЬки(уже продали финфорс), кредит+, сос, алексы, кэшбери, форза

у меня алексы(на реструктуризации)кредит крыса,милоан,динейро,укпозика,майкредит,кредит +.в просрочке с марта месяца!кредит крыса и алексы нашли отца.все остальные звонят только мне

Звонять в основному тільки брату, він всіх блокує)))
Батькам декілька разів телефонували, вони теж ігнорують або просто не беруть, ситуацію пояснив, вони мене зрозуміли.

Ви не одна, все буде добре )?
Найголовніше це підтримка близьких людей, мене чоловік і мама підтримують

Великі прострочки ?
наче з березня почали йти прострочки
поки готівочка своїми приїздами дратує, бо будинок не мій, а родичів, там приписаний, і не приємно
грошівсім колажи і писульки в вайбере всем кому не попадя
кешбери робот лупит постоянно
да и все по немногу достают, номер сменид, дергают отца пока и не известных мне людей

у меня алексы(на реструктуризации)кредит крыса,милоан,динейро,укпозика,майкредит,кредит +.в просрочке с марта месяца!кредит крыса и алексы нашли отца.все остальные звонят только мне
В мене прострочки теж з березня деякі дзвонять тільки мамі, але вона з ними не спілкується, і Алекс кредит брата знайшов
наче з березня почали йти прострочки
поки готівочка своїми приїздами дратує, бо будинок не мій, а родичів, там приписаний, і не приємно
грошівсім колажи і писульки в вайбере всем кому не попадя
кешбери робот лупит постоянно
да и все по немногу достают, номер сменид, дергают отца пока и не известных мне людей
Да про готів очку багато чула і про кеш бері , дякувати в мене їх в списку нема, а колаж тож маю від кредит +, а сслоан мене на турбували через 2 місяці прострочки в фін форс передали

15 штук, просрочки по всем мес 8 по моему. на полном игноре, собираю денюжку на тело только, проценты и неустойки платить в планах нет. по мимо МФО еще 2 кредитки в просрочке и один налом. там проблем нет. кроме альфы. закрыли счет ждут оплату. так что всем совет держите хвост пистолетом и ушки на макушке. МФОшники еще те гадюки в заичьей шкуре. Всем добра и терпения.
Доброго дня) вони в мене теж найактивніші були зараз притихли , тож не знаю як боротися , народ хто може щось порадити ?
алексы практикуют судовые разборки. с ними осторожнее.

Я пока начинающий :)
9 МФО,
манивео , кредит касса, милоан, екеш, ccloan, динеро, укрпозыка, е гроши, кредит ап
по манивео и милоан сделала реструктуризацию
укрпозика остановила начисление процентов ( просрочка пока 10 дней)
кредит касса на проссрочке 8 дней ( звонят пока мне только, каждый раз разные, то орут, то говорят спокойно
екеш проссрочка с завтрашнего дня начнёт капать:(
е гроши и кредит ап ( проссрочка 6 дней , начали по 180 грн в день считать ) там по 2000 грн тело - надеюсь может как то закрою, но пока без вариантовo_O:rolleyes:
как то так

Доброго дня) вони в мене теж найактивніші були зараз притихли , тож не знаю як боротися , народ хто може щось порадити ?
С + нах посылать.месяц их не слышно было,но с начала месяца актив включили,но в основном робот только звонит,ни разу ни с кем не общался,4 МФО,с марта прострочки.Нашли родного брата,он их шлёт,маму не могут достать,номеров соседей вообще не знаю,некоторых и по имени.Так что поx на всех их.

День в хату, у меня 10 МФО просрочки с февраля 2019,все хорошо кроме алексов с их ИП, кто то из них раз в неделю звонит, я беру трубку, если говорят за долг, говорю очередь займите и кладу трубку,а вообще снежинка самое то.

14 штучек всего. Просрочка 6 месяцев. А по манивео и кредит плюс уже 8 месяцев. Оплачивать планирую только за тело, больше никак.

Добрий день! Як боролися з Кредит+ та Алексами? Дякую!
Алексы ИНН влепили, сейчас в суд подал на снос, а кредит+ продали гарант и довира вроде , читал тут те тоже могут влепить, но я уже научен и готов, откладываю на второго юриста по-тихоньку)

совсем не много, штук 5-6, даже лень считать) у мужа штук 10-12. Просрочка от начала карантина, особого напряга не испытываем, вообще мало уже звонков и смс. У сестры с мужем (у нас семейный подряд) +- по 10 шт, более 2х лет просрочка, раз пол года письмо какое придет все. Не было коллажей, ИН, только родственников чуток побесили, но тоже без автодозвона и прочей гадости.
А, и суд с приватом в прошлом.

Останнє редагування:
Назад
Угорі