Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока только один (Милоан), 1.5 года просрочки. Сделали надпись, проиграли нам в суде и предложили за тело оплатить) вот как-то так)Доброго дня, знаю тут багато тем про них) але скажіть скільки у них Ваших кредитів? І коли вони за тіло предложать уже?)
У вас по мілоан прострочка 1,5 чи після вже в Кредит капіталу стільки часу?Пока только один (Милоан), 1.5 года просрочки. Сделали надпись, проиграли нам в суде и предложили за тело оплатить) вот как-то так)
По Милоан, когда они продали я не знаю ??У вас по мілоан прострочка 1,5 чи після вже в Кредит капіталу стільки часу?
2 кредит + и Милоан продали . Предложений за тело не было , требовали что-то нереальное . Влепили одну надпись тело кредитаДоброго дня, знаю тут багато тем про них) але скажіть скільки у них Ваших кредитів? І коли вони за тіло предложать уже?)
ну да весомый аргумент!убки чистая
Ну для кого как, для меня лично да))))ну да весомый аргумент!
Вот у меня 21 контора,откуда ж знать,кто кому продал,ну мне приходят СМС от них с акциями,только знать бы что за контораДоброго дня, знаю тут багато тем про них) але скажіть скільки у них Ваших кредитів? І коли вони за тіло предложать уже?)
Долго просрочки?Вот у меня 21 контора,откуда ж знать,кто кому продал,ну мне приходят СМС от них с акциями,только знать бы что за контора
3 кредита через 1рік будуть предлагати тіло погасити частинамиДоброго дня, знаю тут багато тем про них) але скажіть скільки у них Ваших кредитів? І коли вони за тіло предложать уже?)
Не достають нікого?3 кредита через 1рік будуть предлагати тіло погасити частинами