У кого скільки кредитів у Кредит Капіталу??

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Я не знаю кому и сколько продают. У нас на двоих почти все мфо . А по кредит капиталу+ милоан завтра суд. Ни с кем не договариваюсь, никому ничего не оплачиваю. Только через суд. Подала 7 позовов и имеем11ИП Два суда Приват и пумб позов уже выиграли. Ещё один приват и монобанк в процессе а остальные надписи. В суд хожу как на работу

Продали їм борг три шараги. Зробили надпис. Якраз в процесі знесення. Дзвінків і пропозицій від них не було.
Мене продали як 2 дня від них тільки погрози неадекватні вони не слухають навіть що їм говорять
Я не знаю кому и сколько продают. У нас на двоих почти все мфо . А по кредит капиталу+ милоан завтра суд. Ни с кем не договариваюсь, никому ничего не оплачиваю. Только через суд. Подала 7 позовов и имеем11ИП Два суда Приват и пумб позов уже выиграли. Ещё один приват и монобанк в процессе а остальные надписи. В суд хожу как на работу
Мене продали як 2 дня від них тільки погрози неадекватні вони не слухають навіть що їм говорять
Скажіть вони можуть прийти додому

Скажіть вони можуть прийти додому
милоан тоже пару дней назад КК продал, но вчера только смс с суммой и реквизитами на оплату было, звонков не было

Назад
Угорі