У кого скільки кредитів у Кредит Капіталу??

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, знаю тут багато тем про них) але скажіть скільки у них Ваших кредитів? І коли вони за тіло предложать уже?)

Продали їм борг три шараги. Зробили надпис. Якраз в процесі знесення. Дзвінків і пропозицій від них не було.

3 кредита.заонили одно время активно,но я с ними не общалась.предлагали по смс и не раз закрыть за тело.

Доброго дня, знаю тут багато тем про них) але скажіть скільки у них Ваших кредитів? І коли вони за тіло предложать уже?)
Пока только один (Милоан), 1.5 года просрочки. Сделали надпись, проиграли нам в суде и предложили за тело оплатить) вот как-то так)

У меня три шараги им продали больше трёх лет назад (Еврогроши, море грошей, майкредит) по каждой тело 1500. Я уже не помню точных сумм, которые они насчитали, но с одной хотят где-то 75.000, с другой где-то 80 тис, а с третьей 90.000. Сразу звонили хамки по сто раз в день, потом просто слали письма, за тело не предлагали, максимум предлагали списать 30-40 тыс. Пока вроде бы не было ИНН, но платить такие суммы с тела 1500 это уже просто маразм, даже с их предложением это через чур. Сносить ИНН в любом случае нужно, но к сожалению не у всех есть 5000-6000 тис на юриста и судебные расходы, на таких они и рассчитывают.

Пока только один (Милоан), 1.5 года просрочки. Сделали надпись, проиграли нам в суде и предложили за тело оплатить) вот как-то так)
У вас по мілоан прострочка 1,5 чи після вже в Кредит капіталу стільки часу?

2 кредит + и Милоан продали . Предложений за тело не было , требовали что-то нереальное . Влепили одну надпись тело кредита

Динеро и плюсы у них. Предлагали тело сразу. Но я не настроен на конструктивный диалог.

Кредит Капитал-1шт. Милоам просрочка 2 года.... по акции закрылся всё хорошо))) ни долга, ни звоноков, убки чистая!!!!

Вот у меня 21 контора,откуда ж знать,кто кому продал,ну мне приходят СМС от них с акциями,только знать бы что за контора

3 кредита через 1рік будуть предлагати тіло погасити частинами

вже ні а так всі сусіди знали зараз смс приходять різні акції предлагають

В моём случаи 2 кредита точно у них есть, первый от Милана (Милоан) а второй хз чей.

Назад
Угорі