Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,прописка одна(место проживания другое указывала в анкете......фамилии разные...по фамилии только пока на мужа вышли...да и фото со штампом я им отправляла при оформлении займа...
Мені теж в 7 30 дінеро дзвонилиМне сегодня в 7.30 звонили, не спиться ущербным
Была лет 5 назад....но до этого ещё когда у нее карта была в привате...то не одна шарага ее не нашла...не швыдко гроши не готивочка....даже смартивей не добрался....но к мужу тоже смартивей не добрался....а Кешбери cyku такие ..добрались ...я так понимаю это и в школу и в сельсовет доберутся....по прописке и будут искать, у нее есть карта привата?
Была лет 5 назад....но до этого ещё когда у нее карта была в привате...то не одна шарага ее не нашла...не швыдко гроши не готивочка....даже смартивей не добрался....но к мужу тоже смартивей не добрался....а Кешбери С*ки такие ..добрались ...я так понимаю это и в школу и в сельсовет доберутся....
Ну я до этого грешила на программу потипу труколер и тому подобное...может они сливают...не знаю, у меня ко все добираются, я уже на форуме спрашивала как, но никто не знает, потому что кроме как с телефонной книги эти номера куда они звонят взять негде, но смартивея у меня нет, никакие займы через телефон не оформляла. Хз.
Ну я до этого грешила на программу потипу труколер и тому подобное...может они сливают...
А теперь незнаю ...я писала уже на форуме....что я ее не разу не устанавливала...и никогда никого не находили из Шараг...в этот раз если кроме мужа(ну тут я думаю его сразу пробили бо штамп с его фамилией имя отчество в паспорте при оформлении фотала)а если к маме и другим коллегам...и тому подобных не доберутся....значит я думаю труколер сливает....если доберутся до хазяйки моей съемной квартиры...значит точно приват сливает...я ей единственной через приват бабки пересылаю....вообщем как раз скоро узнаю. ...
Тогда...вообще странно....ладно родственников по прописке....ну а колег от куда....может по месту работы....если реальное место работы указываешьу меня тоже нет и не было труколер.
У них есть всё. Информацию собирают не по просрочке, а сразу, как вы оформляете кредит!!!! Соцсети - это первое! Вы когда брали, сразу же не удалились???? Вот! А они уже всё слили! Дальше.... телефонная книга в моб. - это тоже до просрочек!, дальше уже по привату и по тому, что слили остальные шараги и приват.Тогда...вообще странно....ладно родственников по прописке....ну а колег от куда....может по месту работы....если реальное место работы указываешь
А я сказала, что представтесь, она начала орать, как резаная, я спросила фамилию и шарагу, ответа не последовало, я и слилась. Вот и весь разговор! Больше не звонят, вернее в ЧС ушли.Швидкогроши звонили, решила пообщаться. Они послали меня к председателю сельсовета попросить денег на оплату. А Кредит плюс грозится директору моему позвонить.
Это те, кто пробился через антиколектор в моб.А я сказала, что представтесь, она начала орать, как резаная, я спросила фамилию и шарагу, ответа не последовало, я и слилась. Вот и весь разговор! Больше не звонят, вернее в ЧС ушли.
У них есть всё. Информацию собирают не по просрочке, а сразу, как вы оформляете кредит!!!! Соцсети - это первое! Вы когда брали, сразу же не удалились???? Вот! А они уже всё слили! Дальше.... телефонная книга в моб. - это тоже до просрочек!, дальше уже по привату и по тому, что слили остальные шараги и приват.
Вообще через вайбер, но если не было и вайбера, тогда не знаю, при оформлении, могли в фейсбук или ещё как-то залезть. Для них главное информация, а какой давности не интересует. Мне вот звонили из помоему быстрозайма, год назад у них оформлялась, потом влезла опять, так у них все сведения обо мне старые, было смешно слушать, но я всё подтвердила, на том и разошлись. Потом игнор. А пердиткасса, еноты, динеро, те по ходу от привата питаются свежачком. А вообще у них есть где и как найти о Вас по максимуму, иногда сама диву даюсь. Их действия нельзя однозначно назвать предсказуемыми.ну у меня соцсетей нет уже как 2 года, тогда про эти мфо даже не слышала и не лезла, удалила по личным причинам, но как они в телефонную книгу залазят????
Вот вот.... тоже не верится,что это хоть когда нибудь закончится!!!!у меня так каждый день, мне даже не верится когда некоторые здесь пишут. что вообще не звонят и т.д. У меня звонят и звонят всем, при том, что так было и в начали просрочки и спустя месяц, обо мне никто не забывает(
Вообще через вайбер, но если не было и вайбера, тогда не знаю, при оформлении, могли в фейсбук или ещё как-то залезть. Для них главное информация, а какой давности не интересует. Мне вот звонили из помоему быстрозайма, год назад у них оформлялась, потом влезла опять, так у них все сведения обо мне старые, было смешно слушать, но я всё подтвердила, на том и разошлись. Потом игнор. А пердиткасса, еноты, динеро, те по ходу от привата питаются свежачком. А вообще у них есть где и как найти о Вас по максимуму, иногда сама диву даюсь. Их действия нельзя однозначно назвать предсказуемыми.
ОГО! и при двух годах просрочки сколько в день????Вот вот.... тоже не верится,что это хоть когда нибудь закончится!!!!
Просрочка к двум годам близится,а звонки не прекращаются...многие пишут,что по 1-2 звонка в неделю,а то и в месяц..
Когда я дождусь такого счастья?! Хз
У нас с мамой тоже разные фамилии и прописка...от нее выписалась 12 лет назад,а эти падлы ей названивают,письма шлют и смски...при том что просрочка не месяц и не два...Знаю только, что пока звонили кэшберри, кредит+, кэшинский и егроши. После началась просрочка по другим, поэтому звонили они или нет не в курсе. Мама или не берет трубку или говорит, что не знает такую
У нас с мамой разные фамилии и прописки
Сос кредит робот. И с кредит семь. Звонил поливочный шлангУ меня сегодня самый короткий разговор с кредит кассой был. "Марь Иванна?", "Нет" и гудки)))))
До 20 звонков ... плюс минусОГО! и при двух годах просрочки сколько в день????
Это каждый день два года подряд???????????До 20 звонков ... плюс минус