У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у меня тишина сегодня,кредит касса утром разбудили,и всё,я специально даже звук на тел.включила,а не хотели звонить,а потом скажут я на звязок не выхожу. :yes2:

Как это понять? Пугалка или нет? Страшно всё-таки. МФО Мани4ю
Мне сначала такое смс прислали, потом что будет рассылка смс по всем знакомым и слова на ветер не кидают. Сегодня в 9 утра позвонил какой то парень которого я вообще не знаю и никогда про него не слышала, говорит что мане фо ю уже третий день его достает звонками из за меня и смс. Хорошо парень адекватный, посмеялись над этим. Я просто сказала что машенники. Пока из знакомых никто не звонил. Вот думаю что это было

Уже больше десятка звонков, в выходной день, когда они вообще звонить не имеют права) Интересно, на Пасху тоже будут звонить?
Не поверишь!!!!!! Удовлетворяю твой интерес ? звонят, уже пару было?
Будут конечно,на Пасху попрошайничать
Уже начали?

У меня пока не одного за сегодня,вчера 4

Кредиткасса, не хочет яйца красить.

тау на яйца не хватает
Мне тоже сегодня пердиткаса наяривает.Даже пугалки прислали
"Для уникнення негативных последствий срочно оплатите ваш борг".
А вчера в гости хотели.?Уже не знают,чем и запугать.Сами себе противоречат
А так у меня за сегодня за утро уже 5 звонков.От пердиткаса и евровоши

Мне тоже сегодня пердиткаса наяривает.Даже пугалки прислали
"Для уникнення негативных последствий срочно оплатите ваш борг".
А вчера в гости хотели.?Уже не знают,чем и запугать.Сами себе противоречат
А так у меня за сегодня за утро уже 5 звонков.От пердиткаса и евровоши
Безбожники???

У меня сегодня 7 звонков ( не роботы, а чмoшнuкu разговаривают), и 12 смс, боюсь представить что будет дальше когда попросыпаются(

Я сегодня в игноре,все в спамблокировку. Майкредит прислал смс Я заяву написала,что переплатила им пролангациями,они рассматривают,но с карты пытаются стянуть хоть 50гр. ,а карта заблокирована,месяц назад кошелек вытянули, до вторника подожду,потрм в нацком,они мне уже должны а не я им. Спасибо форуму,просветлили неразумную.

Манивео предложили за тело закрыть с 45000 до 7500

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    63.6 Кб · Перегляди: 65
  • 2.webp
    2.webp
    70.1 Кб · Перегляди: 65
От у них и работка. Даже в такой праздник приходится людей теререзировать. Ничего святого???
А може рюмаху бахнут между звонками для бодрости и вперед звонить. Надо будет ответить может хоть похрестосаються. ???
Манивео предложили за тело закрыть с 45000 до 7500
Святые

Вчера не звонили, а сегодня началось.

Каса нині відпочинку не має))) аж жалко їх, в такий день попрошайничати...жалюгідні

Вчера не звонили, а сегодня началось.
[/QUOTE
Видимо им за праздничные дни доплата. Жаль их,тоже без зп сидят на самоизоляции.Сколько их там бедолаг осталось?
Каса нині відпочинку не має))) аж жалко їх, в такий день попрошайничати...жалюгідні
Бог подасть?

Вчера звонили целый день! Сегодня смс утром были от еврогроши, манивео и милоан. Манивео написали, что не застали меня дома)) И 2 звонка от робота милоан сегодня было, что они меня продали коллекторам, но есть ещё 3 дня заплатить им ? и смс аналогичное

Звонят упыри!

Дінеро цілий ранок дзвонить, мабуть, обідно, що замість пасочок інше роблять.)

Антихристы сегодня попрятались... только один звонок... "Вот что крест животворящий делает"(ц)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі