У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тишина . Уже месяц

У меня год просрочки и то последние три дня с ума сошли.смс шлют кучами,звонков штук по 12 в день.а на мрем сроке это уже стало редкостью.тиллио плюс по маникам прислали смс о закрытии долга за 5300. я если правильно помню,то это тело было такое. И осень задолбали качай гроши.или кто то за них.на год вымерли,а сейчас вспомнили. Всем перед праздниками хочется денег.и пумб прям не успокоится,насрать им на карантин,наяривают без конца.чуствуют все,что подошли числа аванса)) но аванс 3200, самой мало))

Хто дзвонить з прихованого номера? Вже від ранку сьогодні дзвінки з прихованого
Я брала. "Для вас вигідна пропозиція кредитування"???
Глобал кредит мой любимый с утра до ночи автодозвоном долбит, и мне, и мужу. Отвечаешь за звонок - или тишина гробоовая или музычку включают - всех в блок ставлю

Мне с неизвестного звонят ракетмани и предлагают взять у них кредит. Уже несколько раз звонили. Видимо кто-то из мфо слил им мой номер.
Берите, не стесняйтесь!

+380931951891 пожалуйста)) наглый тип
"Ваш виклык переадресовуется на автовитповидачь" может завтра будет на связи (
+380931951891 пожалуйста)) наглый тип
А знаете что это за компания и как "типа" зовут?

Примерно 16 день просрочки. Целый день долбили неизвестным абонентом. Трубку не беру

озверели они сегодня! 3 звонка и 2 смс

У меня даже ночью звонят. Просрочка по всем год и два месяца. Финансы задал бывает и довира. Ночью после 12 пару звонков и с 6-ти утра звонят. Звонков 10-15 в сутки

Весь день звонит Манивео, МайКредит, кредитКасса , Динеро, Укпозыка,- все предлагают закрыть за тело !! Но денег всё равно нет ?

Сегодня как никогда, очень много звонков, и с 044 и мобильные, и все номера разные и некоторые труколлер не определяет

Фактор звонит, я их сразу посылаю на.уй
Тоже самое...Фактор разрывает телефон самого утра и практически каждые 20 минут звонят...
Фактор звонит, я их сразу посылаю на.уй
Сегодня как никогда, очень много звонков, и с 044 и мобильные, и все номера разные и некоторые труколлер не определяет
Да,да,да....и у меня тоже самое

У меня год просрочки и то последние три дня с ума сошли.смс шлют кучами,звонков штук по 12 в день.а на мрем сроке это уже стало редкостью.тиллио плюс по маникам прислали смс о закрытии долга за 5300. я если правильно помню,то это тело было такое. И осень задолбали качай гроши.или кто то за них.на год вымерли,а сейчас вспомнили. Всем перед праздниками хочется денег.и пумб прям не успокоится,насрать им на карантин,наяривают без конца.чуствуют все,что подошли числа аванса)) но аванс 3200, самой мало))
У меня просрочка полтора года+ и звонки не прекращались никогда...письма,смски...так что, по ходу,срок просрочки не влияет на колличество звонков?

С января

Вчора розкривали телефон, сьогодні зовсім мало... Думаю, активність, бо скоро аванс))

Весь день дзвонять
если Вы им отказали или дали согласие на ихние условия и не выполнили...то Да, на следующий день жесть, покрайней мере это было у меня
Сегодня укрпозыка, cly, и робот , и все пока. Укрпозыка говорит: я говорю а ты слушаешь)))) Никаких письм тебе не будет ????? полный неадекват
может уже устали бороться с нами ??Боже, сними у МФО розовые очки, ну и немножко ума подай...или пусть будет "пропали безвести"???

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі