У кого самий настирлевий мфо

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всім привіт ! В мене була тишина, напевно з місяць . тепер як пекло, найбільше ГЛОРІЯ фін , м*даки ще ті я правда не знаю кому продали , ніди Дельта - М, кину номер який наярує найбільше, хто зможе ідентифікувати . дайте інфо , бо достали конкретно!+380443346927
Як зможу надсилати скріни. то надішлю цілу базу номерів та інформації що я майже за півтора року назбирав, досвід ще той маю з МФО, кому цікаво дайте знати...
Посмотрите нацкомфин Глорию вроде лишили лицензии. Если это та глория

Чем они отличились у вас?Сколько просрочки?
На тот момент было 2 месяца. Позвонили на работу,мужчина представился следователем, сказал, что произошло убийство и якобы на месте преступления нашли мои рабочие документы. Начальница пришла ко мне с круглыми глазами. Потом я пообщалась с этим "следователем", оказался представитель Мистер Мани

У меня самые отбитые пока алекс и евро гроши, швыдко гроши быстро сдулись когда их все на х..й послали, и мой контактный с ними по "фени" пообщался)

У меня самые отбитые пока алекс и евро гроши, швыдко гроши быстро сдулись когда их все на х..й послали, и мой контактный с ними по "фени" пообщался)
Сколько у вас просрочка по еврогроши?

нe знаю правда ли, но проскочила инфа, что єврогроші бeз лицeнзии, с дeкабря 2018, как бы узнать точно?
никто не сталкивался с конторой CLY?

нe знаю правда ли, но проскочила инфа, что єврогроші бeз лицeнзии, с дeкабря 2018, как бы узнать точно?
никто не сталкивался с конторой CLY?
cly няшки, за 3 мес просрочки звонили только мне и то пару раз в месяц, после жалобы в накцом списали все до тела+50% от тела еще и 100 дней дали чтоб я деньги нашла :ahaha:

У меня кредит+, просрочка 25 дней, но уже есть динеро и Манивео. Ни с кем не общаюсь, но звонков жесть как много. Контактов задолбали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі