Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Галочка на ""все вызовы"" в программке черный список и проблем нет)) все звонки которые не из вашей тел. книги отбивает в момент. Так спокойно стало))Меня уже достал сслоан я их тупо игнорю но вот жену колег да ещё вчера начали доставать сина что можно предпринять написать заяву какую и куда чтобы от них отстали
Свой ты поменяешь,а родственникам и друзьям?у меня динеро. но не знаю с чем сравнивать, так как все остальные тихони
а чего вы номера не меняете?
75грн.!!!!!круто)Я не готова на такую щедрость ради мфо.
Целых 75 грн.потратить на другую сим)))
Верно)
Пусть все пишут,кому звонят.
За дверями 3питбуля,пи..а ребята!!!!Вчора соскредит раз 20 звонили, від мене повний ігнор, сьогодні алекс позвонили 2 рази, я на морозі, знайшли чоловіка, відправляють виі'зну групу, він сказав що нас дома нема, то ці придурки сказали зріжимо двері і винесемо все що є, дибіли..
Мені тоже пропонують 8000грн .Вони пояснили що це компютер сам відправив.Мене Кешбері до бісиків доставка,а сьогодні пропонують 8000грн(смс)))))
Дибілоїди
Не спиться,? Я на роботу збираюсь,а Ви?Мені тоже пропонують 8000грн .Вони пояснили що це компютер сам відправив.
ЦікавоВсім привіт ! В мене була тишина, напевно з місяць . тепер як пекло, найбільше ГЛОРІЯ фін , м*даки ще ті я правда не знаю кому продали , ніди Дельта - М, кину номер який наярує найбільше, хто зможе ідентифікувати . дайте інфо , бо достали конкретно!+380443346927
Як зможу надсилати скріни. то надішлю цілу базу номерів та інформації що я майже за півтора року назбирав, досвід ще той маю з МФО, кому цікаво дайте знати...
Поставте програмку анти коллектор и звонки вас тривожыть больше нибудутЯ не готова на такую щедрость ради мфо.
Целых 75 грн.потратить на другую сим)))
Верно)
Пусть все пишут,кому звонят.
Ну это меня , а родных и близкихПоставте програмку анти коллектор и звонки вас тривожыть больше нибудут
Я только что от писал свою ситуацию когда добрались до моего бати .и как я объяснил всем.Ну это меня , а родных и близких
Да у всех по разному. У меня то одни в актив пошли, то другие. Тут логики нетМеня уже достал сслоан я их тупо игнорю но вот жену колег да ещё вчера начали доставать сина что можно предпринять написать заяву какую и куда чтобы от них отстали
Кешберри больше всех автодозвонами доставали
каждые 10 минут-звонок от их робота
Одни только мысли по поводу,как они врут ,что спишут пеню,а потом это не они сделали,а якобы это компьютер микрозаймовый тэбильный сделал!Привет,мне прислали повестку в суд по месту прописки хотя я указала адрес где сейчас проживаю постоянно. Какое-то тов.прості гроші. Повестка липовая,я в суде узнавала. Это скорее всего быстрозайм,решила больше не платить,я и так почти 10 тысяч туда заплатила. Звонят всем родным и знакомым,номера как то узнают,хорошо что близкие в курсе и поддержали. У меня несколько мфо, долги накапливаются как снежный ком,сначала пыталась договориться а потом стали угрожать,маме прислали сообщение на вайбер с пopнухoй,сказали что там будет моё лицо,после этого послала всех лесом и сказала что платить буду только через суд. Повелась на акцию списания пени и заплатила,никто ничего не списал и стали звонить каждые пол часа чтоб остальное внесла. Понимаю, сама виновата но я им в четыре раза больше отдала чем брала,причём всем мфо. Работала год только на них и всё равно не хватало,сейчас уже с февраля никому не плачу,надо было раньше всё бросить.Пусть звонят,я номер не меняю чтоб не сказали что скрываюсь,хотя кто то прислал бумажку,что меня объявили в розыск как мошенницу. Но только по месту прописки,на мой адрес только письма с "визитом" приходят

ну я вообще не усложняю) «здравствуй, чёрный список»Одни только мысли по поводу,как они врут ,что спишут пеню,а потом это не они сделали,а якобы это компьютер микрозаймовый тэбильный сделал!
Ну так представьте,что вам на телефон постоянно звонит компьютер тэбильный микрозаймовы и всё становится на свои места)