У кого самий настирлевий мфо

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Галочка на ""все вызовы"" в программке черный список и проблем нет)) все звонки которые не из вашей тел. книги отбивает в момент. Так спокойно стало))
І в мене таке саме)) легше набагато))

У мене бистрозайм додає мене у чорний список,та передає мене а убкі,я так боюсь, ойойой.

Монетка.
Автодозвон от робота

Монетка.
Автодозвон от робота
Динейро тупоголовые,автодозвон родственникам,центрокредит,звонят всем кого найдут,и клянчат у всех деньги ,чтобы оплатили .
Динейро тупоголовые,автодозвон родственникам,центрокредит,звонят всем кого найдут,и клянчат у всех деньги ,чтобы оплатили .
А сейчас новая пуганина,но пожоще,появились крутые *******,пугают все время по вайберу

Помоему они все работают по одной схеме. Всё они конченные по своему.
У меня все звонили, и звонят контактным, на роботу и в сельсовет.И каллы и МФО.

Ccloan говняный ,нашли мою страницу в вк на которой меня небыло от тех пор как запрет в украине поставили.Взали фото там где я с женой и зделали демотиватор и написали мол"Помогите нам нищебродам погасить долг,бо мы пзд...ц как закридитованы что неможем оплатит". Говорят что розошлют моим друзьям в вк эту фотку. Могу ли я в случае чего накатать на них заявлении в полицию о похищении личных даных и их роспостранение без согласия владельца.

Ccloan говняный ,нашли мою страницу в вк на которой меня небыло от тех пор как запрет в украине поставили.Взали фото там где я с женой и зделали демотиватор и написали мол"Помогите нам нищебродам погасить долг,бо мы пзд...ц как закридитованы что неможем оплатит". Говорят что розошлют моим друзьям в вк эту фотку. Могу ли я в случае чего накатать на них заявлении в полицию о похищении личных даных и их роспостранение без согласия владельца.
Надо закрывать все страницы,в ВК само проще закрыть.

Швыдко гроши наяривают без конца

Самые отбитые это ШГ. Но тут ещё на кого нарвуться. У меня звонили коллеге(Авганец и просто зверь мужик) дак после того как он с ними поговорил и сказал кое что они ему перестали звонить ))

Самые отбитые это ШГ. Но тут ещё на кого нарвуться. У меня звонили коллеге(Авганец и просто зверь мужик) дак после того как он с ними поговорил и сказал кое что они ему перестали звонить ))
Да они все отбитые

кешберри с остатком примерно в 100 грн :)

Мне звонят с ГОУФИНГО, ставят на автодозвон телефон не умолкает. Кредит касса тоже звонит каждый день пишут смс, письма приходят два раза в неделю. Быстрозайм тоже не лучше других. Топ кредит звонит с угрозами, звонят мне на работу, родителям хотя я эти номера нигде не писала.
Динеро достают хотя я им пролонгацией выплатила в раза три больше

В мене с#ки були сслоу закрила. Манібум(закрила) зараз сволочі(бистрозайм).

У меня куча звонков до 20 в день,и родственникам и на работу((((5 МФО.самые противные Динеро,кредит +,хотя по остальным не знаю трубку не беру уже 2 недели,второй месяц просрочки
Иногда страшно,иногда пофиг.моя жизнь разделилась до и после....и сейчас меня мало что радует,пытаюсь найти забвение в семье работе...почему,ну, почему они,придурки,в суд не подают????почему унижают????это вообще капец,видела видела в жизни,но такого треша никогда

• Подобається
Реакції: Solo
а я фиг знает кто мне звонит, я всех игнорю, но контактных достаёт шг больше всех

П0хер мёд и п0хер пчёлы... Вапще никера не достают. Ни меня ни близких. Хотя ожидал чего то "Воу"... хотя бы от кркассы,с1сек и алексов.А ну ещё Павлик ... упоролись они аки рыба об лёд)

У меня куча звонков до 20 в день,и родственникам и на работу((((5 МФО.самые противные Динеро,кредит +,хотя по остальным не знаю трубку не беру уже 2 недели,второй месяц просрочки
Иногда страшно,иногда пофиг.моя жизнь разделилась до и после....и сейчас меня мало что радует,пытаюсь найти забвение в семье работе...почему,ну, почему они,придурки,в суд не подают????почему унижают????это вообще капец,видела видела в жизни,но такого треша никогда
5 сраных конторок, а жизнь до и после! и какой суд после месяца просрочки? это писец товарищи! придите в себя, перестаньте мотать сопли на кулак, да звонят и что? тоже мне трагедия! Не говорите с ними воообще и не будет "треша"! А если окружающим хочется, то пусть общаются, толбко вам потом претензий не предъявляют, чем больше трендёжа с ними тем чаще звонки!

У меня контактного достали. Я ему сказала чтоб не отвечал. Говорит, разговаривают вежливо и что у них есть записи разговоров со мной.

5 сраных конторок, а жизнь до и после! и какой суд после месяца просрочки? это писец товарищи! придите в себя, перестаньте мотать сопли на кулак, да звонят и что? тоже мне трагедия! Не говорите с ними воообще и не будет "треша"! А если окружающим хочется, то пусть общаются, толбко вам потом претензий не предъявляют, чем больше трендёжа с ними тем чаще звонки!
Спасибо))))просто накатывает)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі