У кого самые большие просрочки?А ну зайдите в гости)

• Автор теми Автор теми RTB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 8K
Спасибо, что интересуетесь)
Вчера ездили на МРТ, слава Богу плохого ничего не выявили. но есть вопросы по протоку в желчном пузыре. Он сужен(стеноз) и что то там есть.. МРТ не видит почему то -что. написали:утворення? рубцова тканина?
Были у областного гастроентеролога и хирурга.хирург сказал, что операции не избежать, предлагает оперироваться у них. Хотели вчера ее ургентно госпитализировать..но она не была готова и физически(вещей с собой не было) ни морально и материально.Поэтому врач дао свой номер теелфона и сказал. что пример в любой день. Нужно сдать анализ на коронавирус и онкомаркеры поджелужочной.т.к. она так же сильно пострадала(очень запущенная ЖКБ). так же нужно будет делать процедуру( точное название не выговорю). Суть в том, что эндоскопом ссодят что то типа стента и расширяют желчный проток и смотрят , что там ..
Вот так..
Сейчас еще скопирую в темку....
Понятно,пускай всё будет хорошо у неё.Здоровье самое ценное что есть у человека.

Так а чего не идут в суд?
Наверное не хватает юристов чтобы этим заниматься. поэтому вытягивают через каллов по максимуму
лично по мне у меня были просрочки по форварду и идее. Форвард звонил калл спустя месяц, абсолютно вменяемый, все решали
по идее пришибленная баба звонила всем подряд, устраивала всем допросы ну и пр.

Может кто знает,вот говорят продают кредит фактору и прочей чепухе.Какая выгода покупать долг,они его дёшево покупают,или за тело?

попытки договориться за тело выглядят примерно вот так -
img10.jpg
Не правда. Никому не плачу с декабря 2018- марта 2019 года. До этого кормила всех твapeй два года пролонгациями, закрывала, снова лезла. Теперь ни банкам,ни тем более МФО не плачу. И не буду платить, пока не отдам все долги знакомым, к которым я влезла из-за пролонгаций. Быстрозайм тело было 10 тыс. Они насчитали уже около 300 тыс. Несколько раз предлагали тело. Тело предлагают и другие - Форза, Манивео-Талион предлагают тело, Верокеш. Звонки, угрозы были поначалу. Потом написала на всех в Нацком с целью проверки договоров законности. Почти на всех пришел ответ о ничтожности договоров и проведения в этом случае реституции, когда я должна только тело, а они мне все пролонгации вернуть. После этого многие отстали и в личном кабинете значится, что кредит погашен. Я переплатила всем МФчмшникам огромные суммы. В суд подавали Кредит 365. Я суд выиграла. Сейчас сужусь с Приватом. Есть еще 2 исполнительные надписи - Форвард и ПУМБ. Высчитывают по 20% с пенсии. Меня это устраивает, поскольку больше 20% высчитать с пенсии не имеют права, а это всеравно меньше, чем были суммы по пролонгациям и платежам. Пусть хоть до смерти высчитывают по одной копейке каждому.

Не правда. Никому не плачу с декабря 2018- марта 2019 года. До этого кормила всех тв*рей два года пролонгациями, закрывала, снова лезла. Теперь ни банкам,ни тем более МФО не плачу. И не буду платить, пока не отдам все долги знакомым, к которым я влезла из-за пролонгаций. Быстрозайм тело было 10 тыс. Они насчитали уже около 300 тыс. Несколько раз предлагали тело. Тело предлагают и другие - Форза, Манивео-Талион предлагают тело, Верокеш. Звонки, угрозы были поначалу. Потом написала на всех в Нацком с целью проверки договоров законности. Почти на всех пришел ответ о ничтожности договоров и проведения в этом случае реституции, когда я должна только тело, а они мне все пролонгации вернуть. После этого многие отстали и в личном кабинете значится, что кредит погашен. Я переплатила всем МФчмшникам огромные суммы. В суд подавали Кредит 365. Я суд выиграла. Сейчас сужусь с Приватом. Есть еще 2 исполнительные надписи - Форвард и ПУМБ. Высчитывают по 20% с пенсии. Меня это устраивает, поскольку больше 20% высчитать с пенсии не имеют права, а это всеравно меньше, чем были суммы по пролонгациям и платежам. Пусть хоть до смерти высчитывают по одной копейке каждому.
Годная история.Вы молодец!

альфа через сколько сделала?и какое тело?надпись-это блоканули карты?
Реструтуризировал долг по карте. Около 20 тыс. Примерно пол года не платил. Точно не помню. Карты не блокировали.

НУ вообще на словах договариваться с мфо, это совсем не айс, кто там знает вообще, кто по ту сторону телефона, сегодня вы договорились с Васей а завтра позвонит Петя, скажет что Вася уволен, и он не в курсе о чем вы там с ними договаривались, и платите все по новой
А тебе уже делали надпись?

а что тогда означает сделали надпись?
в реестре должников нашёл себя как должника. нотаріус Хара, пиватний виконавець Юхименко. Тоже думал что карты заблокируют, но пока всё тихо...

Может кто знает,вот говорят продают кредит фактору и прочей чепухе.Какая выгода покупать долг,они его дёшево покупают,или за тело?
Продают мфошки каллам за часть тела

Я уже пять месяцев не плачу никому..зато отдала людям долги, которые брала на пролонгации...не знаю когда выберусь....но,после того ,что они со мной сделали((((наверное платить уже ни кому не буду..только через суд...

Я уже пять месяцев не плачу никому..зато отдала людям долги, которые брала на пролонгации...не знаю когда выберусь....но,после того ,что они со мной сделали((((наверное платить уже ни кому не буду..только через суд...
Правильно делаете.Знаете,может быть если они умели разговаривать,и пошли на уступки в карантин,то я бы ещё заплатил.

в реестре должников нашёл себя как должника. нотаріус Хара, пиватний виконавець Юхименко. Тоже думал что карты заблокируют, но пока всё тихо...
странно...может позже заблокируют?а вы что-то делаете с этой надписью?ну там,оспаривание или как там.просто у меня просрочки 9 месяцев

странно...может позже заблокируют?а вы что-то делаете с этой надписью?ну там,оспаривание или как там.просто у меня просрочки 9 месяцев
ничего не делаю. да и забыл уже про неё. Официально нигде не работаю - дохода нет, карты в минусах))... пусть блокируют

Отку
Если не снимете то у Вас 20% от ЗП им по погашение ихнего долга будет уходить,допустим захотели 35к при теле кредита в 5 к,тоесть все эти проценты будут снимать с Вашей ЗП карти,Вы на такое готовы?
Откуда такая информация,что по каждому МФО 20%?Больше 20% от оф.дохода никто не имеет права взять,хоть 6 МФО,пусть делят на всех.

Назад
Угорі