У кого просрочка более 2 лет

25 контор.5 Исполнительных.Как перестал платить все пошло на лад.Вроде мозгами понимал что можно забить , но платил.Год как забил и не жалеюЧего и всем советую
Сносите?

Два года, 28 мфо, пока ни судов, ни ИНН.
О, клас!
25 контор.5 Исполнительных.Как перестал платить все пошло на лад.Вроде мозгами понимал что можно забить , но платил.Год как забил и не жалеюЧего и всем советую
Платить перестали именно по ИП?

2 года и 2 месяца, около 18 мфо, один ИН от монетки ещё в мае 2020 года. А так пока все спокойно.

2 роки. Було 23 шараги. Закрив манвків, кф, швидко гроші. Благо продали Сітіфінансу. Зробили НН. Знесли. Домовився за тіло. Фінфорс зробив НН- заплатив, бо сума невелика була, легше було заплатити. Ще висить 3 ВП ( ПУМБ, АІА Фінанс, і ще якась контора) сильно наярює Дельта ( вже десь три тижні). Довіра інколи прокинеться. Май Волет пропонують дисконт . Взагалі, що сказати: не забувають вони про мене. Дзвінків значно менше, але до 10 в день є.
2 года и 2 месяца, около 18 мфо, один ИН от монетки ещё в мае 2020 года. А так пока все спокойно.
І що ви робите з написом? Зносите чи забили?

Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
кредит плюс сделали ин,остальные продали коллекторам те друшим некоторые звонят иногда мороз спасает.

Маю 10 мфо по всіх прострочка 2роки, ніхто нічого незробив, офіційно непрацюю....

А кто это ЕАПБ? Подскажите пожалуйста
Добрый вечер, это Европейская агенция по возврату долгов, тут вот целый раздел про них. Очень любят по судам бегать.
https://anticollector.ua/forums/eapb/

Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
Даже не знаю, что и сказать? Больше 10 лет живу с этим чемоданом без ручки? ИН были. Одна ещё осталась. Не дойду никак до суда с этой лажей?‍♀️? Звонят конечно и даже те у кого суд выиграли. Особо не обольщаюсь по поводу того, что суды выиграны по сносу ИН. Есть предположение, что это не конец. Одним не удалось содрать денег, другие продолжат этим заниматься. Живу спокойно. Думаю о том, что у меня есть семья о которой надо заботиться... и дарить им солнце??☀️

2 роки. Було 23 шараги. Закрив манвків, кф, швидко гроші. Благо продали Сітіфінансу. Зробили НН. Знесли. Домовився за тіло. Фінфорс зробив НН- заплатив, бо сума невелика була, легше було заплатити. Ще висить 3 ВП ( ПУМБ, АІА Фінанс, і ще якась контора) сильно наярює Дельта ( вже десь три тижні). Довіра інколи прокинеться. Май Волет пропонують дисконт . Взагалі, що сказати: не забувають вони про мене. Дзвінків значно менше, але до 10 в день є.

І що ви робите з написом? Зносите чи забили?
Да
У меня 2 года и месяц, 6 ИНН, 4 снесла, 2 на подходе слушанья, 1 суд с мфо на днях.
Суд с каким мфо?

Назад
Угорі