Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тебя портупеи спасают)3.5 ни кера не прилетело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя портупеи спасают)3.5 ни кера не прилетело
ещё один счастливчик со стажем3.5 ни кера не прилетело
Видишь, видишь ты лю портупеи, я специализируюсь по барделю)))сейчас товарищ Reward прийдет в тему и скажет не верю !не может быть))))
вот люблю я портупею и Инн я не имею!
А звонили вам? и соседям и родственники? И как долгоДва года, 28 мфо, пока ни судов, ни ИНН.
1 июня будет два года.Ничего нет.Иногда звонки и смс.Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
Ну конечно звонили )А звонили вам? и соседям и родственники? И как долго
по ходу грядёт суд с клоунами из ЕАПБ.
какие конторы продали еапб? то походу у них мой кашинскийСуд с ЕАПБ (они подали)
А вы общаетесь с ними? Я просто думаю как правильно с ними вести что меньше свонили родственникам и соседямНу конечно звонили )
И до сих пор звонят мне.
Нет,игнор полнейший, я за два года просрочек общалась с ними только 3 раза.)А вы общаетесь с ними? Я просто думаю как правильно с ними вести что меньше свонили родственникам и соседям
Чем больше будете с ними говорить,тем больше они будут чувствовать что вы боитесь звонков вашему окружению.......и морально на вас давить.И обзвон по всем кого найдут пойдет с большей агрессией.А вы общаетесь с ними? Я просто думаю как правильно с ними вести что меньше свонили родственникам и соседям
Швидше за все Ви там просто на продзвонікакие конторы продали еапб? то походу у них мой кашинский
я удивился что еапб в суд подает, всегда считал их исключительно звонилками.Швидше за все Ви там просто на продзвоні
Ага, видимо и они решились испытать судьбу в суде.я удивился что еапб в суд подает, всегда считал их исключительно звонилками.
какие конторы продали еапб? то походу у них мой кашинский
манивео продало еапб? это что-то новенькое. у меня еноты долго метались между талионом и укрколлект, а в итоге прилетело инн от онлайн-финанс.Манивео
Манивео продали Талион. Талион продал ЕАПБ. Те, в свою очередь, подали в суд. Есть уже решение суда, иск отклонён в полном объёме.манивео продало еапб? это что-то новенькое. у меня еноты долго метались между талионом и укрколлект, а в итоге прилетело инн от онлайн-финанс.
а я уже перестала считать сколько просрочка)Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
А причина отказа в иске? Можете подробней рассказать?Манивео продали Талион. Талион продал ЕАПБ. Те, в свою очередь, подали в суд. Есть уже решение суда, иск отклонён в полном объёме.
Суд отказал истцу в связи с недостаточностью доказательной базы. Также ЕАПБ не предоставил 2 необходимых суду документа (какие точно, не помню, нужно смотреть решение).А причина отказа в иске? Можете подробней рассказать?