У кого просрочка более 2 лет

Ну вот у меня два года
Интересно
Что будет
При том что я пролонгациями мвнивео выплатила больше двух тел
Брат пролонгациями выплатил 7 тел. 7 тел, Карл.. И эти пacкyды уже полгода не предлагают тельце.

Вот у меня тоже епаб и довира
Пока ничего не сделали
И епаб затих
То звонили по несколько раз в день

Ой 9 мфо
Уже не помню всех
Динеро продали вердикту те сделали ин и подали в суд
В итоге только зря деньги на это тратили
Кредит 365 сделали ин
И финфорс иин
Вот интересно
Будет ещё что-то за этот год ??‍♀️
А все эти говноеды предлагали тела до инн и ин?

Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
у меня больше 3 , когда перевалило за 2 года письма слали 1-2 письма раз в 3 месяца (7 мфо), Некоторые вообще не звонили после смены номера , но особо хитро ж"пие : кредитап , довира и гарантия (кешап), еапб , нашли номер по привату ( негде не работою официально, номер привязан к карте ) звонят и смс шлют по сей день. Судов и вп не было.

На текущий момент, решение в мою пользу.
Решение от 15.04., вступило в силу 19.04. (кажется). У них есть 30 дней на подачу аппеляции.

Суд указал в решении, что дело достаточно сложное. Но... ЕАПБ не предоставили 2 необходимых документа (правда, не помню каких, нужно смотреть). А также в решении указано, что не доказано факт получения мною средств от Манивео, так как смс-извещение не является электронной цифровой подписью.
Ага. У меня они тоже есть. Вот жду, что сделают. Пока только смски шлют и мне звонят.

У меня больше 2 лет , 25+ МФО . Была одна надпись по Алекс кредит , снесли , но вот сейчас они в суд подали , будем судиться . Также в процессе суд с Монеткой и у мужа с Монобанком. У нас другие номера, звонков соответственно нет , я уже и забываю про МФО. Мониторю на сайтах и все . Иногда звонит сестре Фактор», кто меня им передал , даже не в курсе.

Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
Дінеро,Укрпозика продали І ті вліпили виконавчий надпис

Прошло больше 2 лет , поменяла номер тел , меня не сильно доставали , но спустя 2 года нашли и периодически приходят письма . Самое смешное что даже приходять что могут снова дать кредит . А так все по стандарту - звонки, смс, угрозы для родителей . Сначала боролась с ними но толку ноль. Несколько компаний продали , остальные так и висят

какие самые тихие..????
В моём списке могут быть те,которых нет у вас и наоборот - это во первых.
А во-вторых, одна и та же шарага может вынести мозК у одних и быть невидимкой у других.
Так что тут всё относительно.
Дінеро,Укрпозика продали І ті вліпили виконавчий надпис
Вердикт капітал ?)

Останнє редагування:
Всі, в кого були суди по зносу ВП чи можливо по примусовому стягненню заборгованості, всі суди виграні на вашу користь, чи є такі хто програв і виплачує тепер?

Всі, в кого були суди по зносу ВП чи можливо по примусовому стягненню заборгованості, всі суди виграні на вашу користь, чи є такі хто програв і виплачує тепер?
с нашими форумными юристами где то 99% сносится

25 контор.5 Исполнительных.Как перестал платить все пошло на лад.Вроде мозгами понимал что можно забить , но платил.Год как забил и не жалеюЧего и всем советую

Назад
Угорі