У кого просрочка более 2 лет

Суд отказал истцу в связи с недостаточностью доказательной базы. Также ЕАПБ не предоставил 2 необходимых суду документа (какие точно, не помню, нужно смотреть решение).
То есть суд посчитал, что вы ничего им не должны? Я правильно понимаю: вас продали , а потом еще раз и получилось, что они просто не имели права требовать с вас долг?

То есть суд посчитал, что вы ничего им не должны? Я правильно понимаю: вас продали , а потом еще раз и получилось, что они просто не имели права требовать с вас долг?
На текущий момент, решение в мою пользу.
Решение от 15.04., вступило в силу 19.04. (кажется). У них есть 30 дней на подачу аппеляции.

Суд указал в решении, что дело достаточно сложное. Но... ЕАПБ не предоставили 2 необходимых документа (правда, не помню каких, нужно смотреть). А также в решении указано, что не доказано факт получения мною средств от Манивео, так как смс-извещение не является электронной цифровой подписью.

По більшості МФО32+-(сімейний) в цьому місяці буде 2 р . 4написи знесено,2 в суді. + Суд по монетці в апеляційному суді в Києві.

2.2 года, 20+ шараг, 1 ИНН от кредит капитала, звонки редко и то как то поxep

Mramor, у меня та же проблемка.Юрист полностью занимался судом или только составлял документы?

Mramor, у меня та же проблемка.Юрист полностью занимался судом или только составлял документы?
Полностью. От меня требовалось в случаи с ИНН сделать копии, заверить доки подписью и отвезти в местный суд. После получения ухвалы отвезти копию в бухгалтерию, чтоб предотвратить отчисления.

Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
В мене МФО і банки вже більше 2 і 3 рр. одне виконавче зараз зношу в суді (і за цей період то перше виконавче)

Чем больше будете с ними говорить,тем больше они будут чувствовать что вы боитесь звонков вашему окружению.......и морально на вас давить.И обзвон по всем кого найдут пойдет с большей агрессией.
Смотря,как общаться :rolleyes: мои сами выбивают.

Ненормативная лексика!
Смотря,как общаться :rolleyes: мои сами выбивают.
Да. В этом есть доля истины.

Позвонили в декабре матери, она ответила: «Да пошли вы там все нах*й, микрофлоры гангренозные» - я прямо не ожидал. Но с того времени конкретно по этой шараге не было звонков никому.

Добрый вечер.
На сегодня "стаж" 2 года и 7 месяц пошёл.
Сейчас происходит самый "сок".
Суд с ЕАПБ (они подали), 1 ИНН в ноябре 2020 от "Довіра та гарантія", ещё 1 ИНН от 06.05.21 "Профит Капитал".

Не так давно писали на вайбер с Готивочки с предложением закрыть за тело. На просьбу о гарантийке ответили: звоните на гарячую линию и заказывайте.
Вот у меня тоже епаб и довира
Пока ничего не сделали
И епаб затих
То звонили по несколько раз в день
А в каких мфо у вас задолжность 2 года?
Ой 9 мфо
Уже не помню всех
Динеро продали вердикту те сделали ин и подали в суд
В итоге только зря деньги на это тратили
Кредит 365 сделали ин
И финфорс иин
Вот интересно
Будет ещё что-то за этот год ??‍♀️

Манивео продали Талион. Талион продал ЕАПБ. Те, в свою очередь, подали в суд. Есть уже решение суда, иск отклонён в полном объёме.
А на каком сроке задолженности они это сделали ?
Меня просто подозрительно смущает
Что они больше недели молчат
И кстати при разговорах про то что, подавайте в суд
Всегда о венчают нет
Мол нам это не выгодно
В итоге решили практиковать такую практику ??‍♀️
Сестра :luboff: . Два года , 29 мфо +2банка банкрота , ни судов ни ИНН.
У вас оберег чтоли?) просто счастливица
Мне за два года три ин и один суд

А на каком сроке задолженности они это сделали ?
Меня просто подозрительно смущает
Что они больше недели молчат
И кстати при разговорах про то что, подавайте в суд
Всегда о венчают нет
Мол нам это не выгодно
В итоге решили практиковать такую практику ??‍♀️
2 года 2 месяца.
Присылали много писем, заказные в том числе. На незнакомые номера априори не отвечаю. Звонили, стопудово.

2 года 2 месяца.
Присылали много писем, заказные в том числе. На незнакомые номера априори не отвечаю. Звонили, стопудово.
Ну вот у меня два года
Интересно
Что будет
При том что я пролонгациями мвнивео выплатила больше двух тел

Назад
Угорі