У кого просрочка более 2 лет

Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
1 июня будет два года.Ничего нет.Иногда звонки и смс.

А вы общаетесь с ними? Я просто думаю как правильно с ними вести что меньше свонили родственникам и соседям
Нет,игнор полнейший, я за два года просрочек общалась с ними только 3 раза.)

А вы общаетесь с ними? Я просто думаю как правильно с ними вести что меньше свонили родственникам и соседям
Чем больше будете с ними говорить,тем больше они будут чувствовать что вы боитесь звонков вашему окружению.......и морально на вас давить.И обзвон по всем кого найдут пойдет с большей агрессией.

манивео продало еапб? это что-то новенькое. у меня еноты долго метались между талионом и укрколлект, а в итоге прилетело инн от онлайн-финанс.
Манивео продали Талион. Талион продал ЕАПБ. Те, в свою очередь, подали в суд. Есть уже решение суда, иск отклонён в полном объёме.

Поделитесь к кого просрочка более 2 лет, какие конторы делали ин , кто подавал в суд? Интересно , какой он год после того как перевалил рубеж «2». У самой недавно ровно 2 года прошло
а я уже перестала считать сколько просрочка)

Манивео продали Талион. Талион продал ЕАПБ. Те, в свою очередь, подали в суд. Есть уже решение суда, иск отклонён в полном объёме.
А причина отказа в иске? Можете подробней рассказать?

А причина отказа в иске? Можете подробней рассказать?
Суд отказал истцу в связи с недостаточностью доказательной базы. Также ЕАПБ не предоставил 2 необходимых суду документа (какие точно, не помню, нужно смотреть решение).

Назад
Угорі