У кого получилось снести надпись нотариуса?

По-хорошему, на эти фейковые киевские регистрации от Каллейчика-Дорошкевич вообще уголовное дело должно быть заведено и они по нему должны быть наказаны (по статьям "служебный подлог" и "подделка документов").
Вот это дело. Но....
Вот Вы, к примеру, да и я тоже в свое время, чего хотим от суда? Возьмем админсуд. Мы хотим признания открытие производства неправомерным и т.д....Верно? А хоть кто-то упрмянул о признании действий исполнителя также неправомерными и противоправными, нарушающими закон? Никто, кроме....как я понял. Мы пишем свои прошения так, будто бы эти постановления и производства открылись сами по себе. Почему бы суду, а ведь это админсуд, не дать оценку действиям исполнителя? А по одной простой причине - мы об этом не просим. Я в иске попытался налить воды на эту мельницу, что и знал он или мог узнать и о том и о другом, но здесь слов одних мало. Творческий подход нужен.)))

В общем, не совсем понятно, какую доказательную базу собирать. Что я не живу к Киеве? То, что там не прописан - уже было использовано
А у Вас какой номер апелляции...?
Вот это дело. Но....
Вот Вы, к примеру, да и я тоже в свое время, чего хотим от суда? Возьмем админсуд. Мы хотим признания открытие производства неправомерным и т.д....Верно? А хоть кто-то упрмянул о признании действий исполнителя также неправомерными и противоправными, нарушающими закон? Никто, кроме....как я понял. Мы пишем свои прошения так, будто бы эти постановления и производства открылись сами по себе. Почему бы суду, а ведь это админсуд, не дать оценку действиям исполнителя? А по одной простой причине - мы об этом не просим. Я в иске попытался налить воды на эту мельницу, что и знал он или мог узнать и о том и о другом, но здесь слов одних мало. Творческий подход нужен.)))
У меня было, что я привлекал в админ ещё и нотариуса...

А у Вас какой номер апелляции...?

У меня было, что я привлекал в админ ещё и нотариуса...
Номер апелляции - совпадает с номером дела, открытого на основании моего иска?

Номер апелляции - совпадает с номером дела, открытого на основании моего иска?
Я имел ввиду номер суда апелляционного в котором у Вас апелляция... их всего 7 штук в стране, если не считать одного фейкового (четвёртого)...

Я имел ввиду номер суда апелляционного в котором у Вас апелляция... их всего 7 штук в стране, если не считать одного фейкового (четвёртого)...
Второй апелляционный суд

Сегодня выиграл аппеляцию, ещё и 2 тыс за судебный сбор Дорошкевич обязана выплатить :)
Жду недождусь теперь, когда сниму свои кровные с карты.

Скорее справки, это дополнения к отзыву))
Счет не имущество))
По надписям Пумба у судей дурное мнение в админке, часто отклоняют, потому что Пумб кидает пару гривен на какой-то левый счёт открытый в их банке

Bolt, я особо не вникаю, юрист занимается.
Насколько я понял, первый суд не нашел правонарушений в том, что ИП открыто по месту жительства, а не по месту прописки

По надписям Пумба у судей дурное мнение в админке, часто отклоняют, потому что Пумб кидает пару гривен на какой-то левый счёт открытый в их банке
деньги это не счет)) деньги, это имущество)))
но и с этим бороться можно)))

Да они все кидают, но это вообще не имеет никакого значения...
Bolt, я особо не вникаю, юрист занимается.
Насколько я понял, первый суд не нашел правонарушений в том, что ИП открыто по месту жительства, а не по месту прописки
Ну а в каком городе хоть суд знаете выиграли сегодня...?
деньги это не счет)) деньги, это имущество)))
но и с этим бороться можно)))
Да и я это очень хорошо показал по апелляции юхименковской, помните...@Tarass,

Останнє редагування:
А если деньги в ПУМБе кредитные? Это тоже может считаться моим имуществом?

А де немає?
В шостому?
В первом практически нет...
первый загоняется частенько(((
Частенько или постоянно...?
А если деньги в ПУМБе кредитные? Это тоже может считаться моим имуществом?
Нет конечно... Но они так преподносят...))

Назад
Угорі