У кого получилось снести надпись нотариуса?

Tarass, Bolt, так то оно так, но факт остаётся фактом, одна и та же судья в сумской админке по Дорошкевич удовлетворила иск по финфорсу, а вот по пумбу отклонила на отмену ИП в связи с нарушением териториальности, разница между заседаниями была дня в 3

Tarass, Bolt, так то оно так, но факт остаётся фактом, одна и та же судья в сумской админке по Дорошкевич удовлетворила иск по финфорсу, а вот по пумбу отклонила на отмену ИП в связи с нарушением териториальности, разница между заседаниями была дня в 3
:rolleyes: дело надо смотреть)))
по пумбу просто паспорта не хватит, надо еще обьяснить что и как делать с денюжкой, и вообще, есть ли она там)))
финфорс то такого не практикует)))))))
ссылочку на решение можно плиз?

написал частенько, потому как уже недели три не смотрю)))
может что то и поменялось
Да я тоже давно не смотрел... Подумал если Вы пишите частенько, то может чего то поменялось...))
А апелляцию надо идти... Но в любом случае надо смотреть на основании чего она приняла такие решения...
Bolt, я особо не вникаю, юрист занимается.
Насколько я понял, первый суд не нашел правонарушений в том, что ИП открыто по месту жительства, а не по месту прописки
Так что Вы не знаете где Вы сегодня выиграли...? Особенно учитывая, что у Вас стоит Киев и это очень настораживает... Так как киевляне не могут выиграть у ней никаким образом...))

Останнє редагування:
Bolt, не правильно сказал, сегодня стало известно что выиграл. Сам суд 25 или 26-го был, насколько я помню это пятый аппеляционный был. Живу в Киеве, прописан в другом городе) вы хотите глянуть дело? Могу в личку скинуть, не знаю насколько это безопасно напоказ выставлять

Bolt, не правильно сказал, сегодня стало известно что выиграл. Сам суд 25 или 26-го был, насколько я помню это пятый аппеляционный был. Живу в Киеве, прописан в другом городе) вы хотите глянуть дело? Могу в личку скинуть, не знаю насколько это безопасно напоказ выставлять
Ну пятый в этом плане лояльный даже очень... Да, мне всегда интересны апелляционные дела... Здесь конечно не стоит выставлять...

Можете подсказать какие шараги делают такую практику, обращаются к нотариусу и делают надписи??? На форуме видел от Монетка, Алекс кредит. Какие ещё? Буду благодарен.

Можете подсказать какие шараги делают такую практику, обращаются к нотариусу и делают надписи??? На форуме видел от Монетка, Алекс кредит. Какие ещё? Буду благодарен.
Кредит плюс, сслоун (финфорс)

Такой вопросик - а ИН лепят всем подряд или только тем у кого есть оф доход на карточку?
Вот у меня нет, но есть переводы от физлиц. Из этих переводов тоже могут 20% отбирать?

Такой вопросик - а ИН лепят всем подряд или только тем у кого есть оф доход на карточку?
Вот у меня нет, но есть переводы от физлиц. Из этих переводов тоже могут 20% отбирать?
лепят рандомно)))

Я видела, что и Милоан начал лепить эти надписи.

В общем, не совсем понятно, какую доказательную базу собирать. Что я не живу к Киеве? То, что там не прописан - уже было использовано
Пред'явиться їм ще довідку з місця приписки від ЖЕКу чи ОСББ...

Назад
Угорі