Timur
Форумчанин
- Дописи
- 45
- Реакції
- 43
- Бали
- 308
Timur не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
су
Тогда предоставление договора может выступить как доказательство территориальной неподсудности.
Или это не так? И стоять действительно на том, что договор не заключался вообще? Но тогда это мимо вопроса, который лежит в основе моего иска на Дорошкевич.
Или не так?
Я не юрист. Но логику понимаю так. Решение первого суда основано на факте территориальной неподсудности. Дорошкевич пытается апеллировать, что ИП открыто без нарушений, ссылаясь на мою киевскую липовую прописку в договоре. По логике, мне нужно доказывать, что это не есть так.Вы ещё додумайтесь в суде сказать, что у Вас есть договор с курятником. В отзыве укажете, что шарагу знать не знаете, откуда у них ваши данные, тоже не знаете. А прописка у Вас в паспорте есть, что Вы не зарегистрированы в Киеве.
Тогда предоставление договора может выступить как доказательство территориальной неподсудности.
Или это не так? И стоять действительно на том, что договор не заключался вообще? Но тогда это мимо вопроса, который лежит в основе моего иска на Дорошкевич.
Или не так?
"Пользователь ограничил доступ"Есть))
Пишите в лс