У кого получилось снести надпись нотариуса?

су
Вы ещё додумайтесь в суде сказать, что у Вас есть договор с курятником. В отзыве укажете, что шарагу знать не знаете, откуда у них ваши данные, тоже не знаете. А прописка у Вас в паспорте есть, что Вы не зарегистрированы в Киеве.
Я не юрист. Но логику понимаю так. Решение первого суда основано на факте территориальной неподсудности. Дорошкевич пытается апеллировать, что ИП открыто без нарушений, ссылаясь на мою киевскую липовую прописку в договоре. По логике, мне нужно доказывать, что это не есть так.
Тогда предоставление договора может выступить как доказательство территориальной неподсудности.
Или это не так? И стоять действительно на том, что договор не заключался вообще? Но тогда это мимо вопроса, который лежит в основе моего иска на Дорошкевич.
Или не так?
Есть))
Пишите в лс
"Пользователь ограничил доступ"

су

Я не юрист. Но логику понимаю так. Решение первого суда основано на факте территориальной неподсудности. Дорошкевич пытается апеллировать, что ИП открыто без нарушений, ссылаясь на мою киевскую липовую прописку в договоре. По логике, мне нужно доказывать, что это не есть так.
Тогда предоставление договора может выступить как доказательство территориальной неподсудности.
Или это не так? И стоять действительно на том, что договор не заключался вообще? Но тогда это мимо вопроса, который лежит в основе моего иска на Дорошкевич.
Или не так?

По хорошему, договор не признавать, а выписки с ЦНАП о прописке и возможно, если по месту работаете, справку с работы можете тоже прикрепить что трудоустроены в этом регионе и доход получаете тоже здесь. Видел решения админки многие, где это канает для сноса ИП. Ну а признание договора может сыграть против Вас, если шарага в дальнейшем подаст иск в суд на взыскание задолженности.

су

Или не так?

Я сейчас на компе напечатаю "договор", что Вы мне должны 100к. Вы от этого будете мне должны? Упирайте на то, что знать их не знаете.

Vados, благодарю. Просто взять справку и принести с собой на заседание - или обязателен отзыв составлять и приносить с собой?

Tarass, посоветуйте, как себя адекватно вести. Подал в админсуд на Дорошкевич, подавал без юриста, по шаблону с форума. Админсуд вынес ухвалу в мою пользу. Теперь Дорошкевич подала апелляцию. Обоснование: от Алекскредита и нотариуса при передаче к ней на производство было указано, что я прописан в Киеве. Естественно, это не так. У меня даже есть договор с Алекскредитом с личного кабинета, где указан адрес моей регистрации не в Киеве. На следующей неделе меня вызывают на заседание суда.
Реально там выстоять без юриста? Что от меня в суде может потребоваться? Буду очень признателен за ответ
О договоре нужно молчать. Суд сейчас не интересут Ваши финансовые отношения с шарагой, а лишь правомерность открытия исполнительного производства. Но в последующем, коль Вы ляпнете о договоре, шарага тупо подаст иск на общих основаниях, немедленно. И Вы сами себя загоните в угол. Зачем усложнять?
Советовал бы обратить внимание на доказательную базу насчет прописки. Тарас, думаю, тоже помнит бредовый случай насчет штампа в паспорте, когда судья посчитал это малым. То же касается и имущества в Киеве. Или Вам не вменяли его наличие, типа карт Примата или других киевских офисов?

Vados, благодарю. Просто взять справку и принести с собой на заседание - или обязателен отзыв составлять и приносить с собой?
Отзыв в любом случае, это как дополнение и доказательная база к отзыву все эти справки

О договоре нужно молчать. Суд сейчас не интересут Ваши финансовые отношения с шарагой, а лишь правомерность открытия исполнительного производства. Но в последующем, коль Вы ляпнете о договоре, шарага тупо подаст иск на общих основаниях, немедленно. И Вы сами себя загоните в угол. Зачем усложнять?
Советовал бы обратить внимание на доказательную базу насчет прописки. Тарас, думаю, тоже помнит бредовый случай насчет штампа в паспорте, когда судья посчитал это малым. То же касается и имущества в Киеве. Или Вам не вменяли его наличие, типа карт Примата или других киевских офисов?
Да, вменяли) в том числе наличие кредитного счёта в ПУМБе.

Отзыв в любом случае, это как дополнение и доказательная база к отзыву все эти справки
Отсюда выплывает интересный вопрос, если человек не зарегистрирован, но работает официально в Киеве, может ли суд удовлетворить апелляцию Пеппы, что человек пребывает в Киеве и ИП законно?

Скорее справки, это дополнения к отзыву))
Без него никто на них и не посмотрит))
Отсюда выплывает интересный вопрос, если человек не зарегистрирован, но работает официально в Киеве, может ли суд удовлетворить апелляцию Пеппы, что человек пребывает в Киеве и ИП законно?
Нет, если все сделать по уму))
Счет не имущество))

Ни о какой Вашей прописке в Киеве Дорошкевич никогда не говорит и не говорила... Вы изначально идёте по неправильному пути...
Нет... Место работы не является основанием для открытия ИП...

А в первой инстанции не затребовали у них доказательств, случайно? Если нет, то Вам не мешало бы на это указать. И вообще, на что опирался суд, когда выносил решение?

Ну например обьяснить, что до открытия ип исполнитель не мог знать, что человек работает в киеве))
Tarass, работа не является основанием, мы разбирали с Вами кажется этот момент...))
А в первой инстанции не затребовали у них доказательств, случайно? Если нет, то Вам не мешало бы на это указать. А еще лучше - тупо иметь справку об отсутствии счетов в киевском отделении. Даст ли ее банк, интересно, по тому же письменному заявлению....
И вообще, на что опирался суд, когда выносил решение?
Вот именно, надо придерживаться решения суда... Ведь сейчас надо его отстоять...

Ни о какой Вашей прописке в Киеве Дорошкевич никогда не говорит и не говорила... Вы изначально идёте по неправильному пути...

Нет... Место работы не является основанием для открытия ИП...
Но получается, что я пребываю в ее округе, а исполнитель может открывать ИП по месту регистрации или пребывания. Или я не прав?

А в первой инстанции не затребовали у них доказательств, случайно? Если нет, то Вам не мешало бы на это указать. И вообще, на что опирался суд, когда выносил решение?
в админку все доки пришлют вот и посморите поржоте...

Но получается, что я пребываю в ее округе, а исполнитель может открывать ИП по месту регистрации или пребывания. Или я не прав?
Да я могу в любом округе за неделю пребывать, хоть и в пяти округах... Но это ничего не значит... Есть норма закона на основании которой может исполнитель открывать ИП и такого как нахождение где то просто нет...
Я когда то объяснял, что пребывание это не то что хочется думать всем... Это строгое действие и сейчас оно только для иностранцев, оно не распространяется на граждан Украины, так как они имеют регистрацию... И это место пребывания регистрируется тоже и штамп в паспорт...

Да я могу в любом округе за неделю пребывать, хоть и в пяти округах... Но это ничего не значит... Есть норма закона на основании которой может исполнитель открывать ИП и такого как нахождение где то просто нет...

Я когда то объяснял, что пребывание это не то что хочется думать всем... Это строгое действие и сейчас оно только для иностранцев, оно не распространяется на граждан Украины, так как они имеют регистрацию... И это место пребывания регистрируется тоже и штамп в паспорт...
Спасибо)))

в админку все доки пришлют вот и посморите поржоте...
В том-то и дело, что они, что истец читают одни и те же бумаги. Их задача сейчас - найти брешь в решении, либо же ее создать какими-то новыми фактами, о которых умолчали вначале. Поэтому человеку нужно максимально укрепить свою позицию доказательствами. Ну все же помнят случай, в гражданском суде, когда судья сказал, а почему истец не принес справку о том, что перевода средств от такой-то конторы не было? Хотя, кто должен доказывать факт перевода в принципе?))) Поэтому все нужно обдумать, и шаги этой дурынды тоже, наперед. Лучше перебздеть чем недобздеть)))

Tarass, работа не является основанием, мы разбирали с Вами кажется этот момент...))

Вот именно, надо придерживаться решения суда... Ведь сейчас надо его отстоять...
разбирали конечно)))

Назад
Угорі