У кого получилось снести надпись нотариуса?

Сегодня нотариус Говорова по Альфе банку сделала3провадження. Тоесть сделала именно 3штуки по каждому договору. Только в суд отправила по пумбу-хара плюс Юхименко и снова . Короче истерика страшная. Денег нет. Буду писать сама по образцам что делала адвокат. А приват пишет смс что наложен арест на ваши карты и даёт номер Минюста.
3 надписи сделали на каждый кредит отдельно?

Ві вообще ничего не вносили єти 10 месяцев??у мужа в этом месяце обязательный платеж равен минусу на карте, думаю чего ожидать в след месяце..((
Ничего не вносила и д*pa что вообще платила. Надо брать и ни копейки не платить а по суду тело плюс судовой сбор. А я 123 тиши отдала этим бандюкам
3 надписи сделали на каждый кредит отдельно?
Да на каждый кредит
Ничего не вносила и д*ра что вообще платила. Надо брать и ни копейки не платить а по суду тело плюс судовой сбор. А я 123 тиши отдала этим бандюкам

Да на каждый кредит
Надеюсь что хоть исполнитель будет один

Ничего не вносила и д*ра что вообще платила. Надо брать и ни копейки не платить а по суду тело плюс судовой сбор. А я 123 тиши отдала этим бандюкам

Да на каждый кредит

Надеюсь что хоть исполнитель будет один
А откуда информация, что 3 ИП отдельных открыто по кредитам альфы? В асвп 3 ИП открыто по ним?

А откуда информация, что 3 ИП отдельных открыто по кредитам альфы? В асвп 3 ИП открыто по ним?
В опендатаботе нашла по коду и там все написано что 23.06 что нотариус головата и номер надписи. Номер вставила и капец. Истерика страшная

В опендатаботе нашла по коду и там все написано что 23.06 что нотариус головата и номер надписи. Номер вставила и капец. Истерика страшная
Хочется просто сдохнуть но болеет собачка. Надеюсь что все мои слезы,мучения моей любимой собачки и последние копейки и мои страшные проведены уж простите меня перейдут на всех кто забирает у людей последнее и доводит до смерти
В госс.реестрах проверьте
А зачем?что меняет?
Хочется просто сдохнуть но болеет собачка. Надеюсь что все мои слезы,мучения моей любимой собачки и последние копейки и мои страшные проведены уж простите меня перейдут на всех кто забирает у людей последнее и доводит до смерти

А зачем?что меняет?
Буду ждать документы

А зачем?что меняет?

Буду ждать документы
Опендатабот такой себе источник, просто не верится, что альфа сразу 3 надписи сделала, обычно не делают так

Опендатабот такой себе источник, просто не верится, что альфа сразу 3 надписи сделала, обычно не делают так
Ну сделала же. Я по номеру в асвп проверила и там везде альфа
Ну сделала же. Я по номеру в асвп проверила и там везде альфа
Ещё раз проверила по номеру и все альфа

Какая вообще вероятность выграша в суде, если подавать иск на ИП или ИНН (если ещё не с Киева) ?

Останнє редагування:
Так посоветуйте юриста с форума для снова ИП либо ИНН??? Не первый раз прошу.

Tarass, посоветуйте, как себя адекватно вести. Подал в админсуд на Дорошкевич, подавал без юриста, по шаблону с форума. Админсуд вынес ухвалу в мою пользу. Теперь Дорошкевич подала апелляцию. Обоснование: от Алекскредита и нотариуса при передаче к ней на производство было указано, что я прописан в Киеве. Естественно, это не так. У меня даже есть договор с Алекскредитом с личного кабинета, где указан адрес моей регистрации не в Киеве. На следующей неделе меня вызывают на заседание суда.
Реально там выстоять без юриста? Что от меня в суде может потребоваться? Буду очень признателен за ответ

Tarass, посоветуйте, как себя адекватно вести. Подал в админсуд на Дорошкевич, подавал без юриста, по шаблону с форума. Админсуд вынес ухвалу в мою пользу. Теперь Дорошкевич подала апелляцию. Обоснование: от Алекскредита и нотариуса при передаче к ней на производство было указано, что я прописан в Киеве. Естественно, это не так. У меня даже есть договор с Алекскредитом с личного кабинета, где указан адрес моей регистрации не в Киеве. На следующей неделе меня вызывают на заседание суда.
Реально там выстоять без юриста? Что от меня в суде может потребоваться? Буду очень признателен за ответ
Блин...ну вопрос интерестный)))
Теоретически, все реально))
Вам надо будет в суд предоставить отзыв на ее апелляцию, где обьяснить почему вы считаете решение суда первой инстанции законным

Блин...ну вопрос интерестный)))
Теоретически, все реально))
Вам надо будет в суд предоставить отзыв на ее апелляцию, где обьяснить почему вы считаете решение суда первой инстанции законным
А сколько будет стоить составление такого отзыва? Есть возможность проконсультировать?:

Вы ещё додумайтесь в суде сказать, что у Вас есть договор с курятником. В отзыве укажете, что шарагу знать не знаете, откуда у них ваши данные, тоже не знаете. А прописка у Вас в паспорте есть, что Вы не зарегистрированы в Киеве.

Назад
Угорі