У кого Кредит Каса уже довго в просрочці?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, у меня свое предприятие, я сам себе директор, без наёмных сотрудников. Ну и плюс частный предприниматель. Счета личные и предпринимательские практически везде в арестах, окромя одного очень вневзрачного банка)))

Тело вроде как 10 000 грн, очень давно не заходил в личный кабинет. Последнее что было гдето с год назад - 15800. И это при том, что именно этим уИб@нам я пролонгациями заплатил 16800... Печалька были времена, утопил тясяч 200 на всю эту срань шаромышную.
Ви не один такий) можна було уже машину купити за ті гроші які витратила на цих у**нів!!)

Да, у меня свое предприятие, я сам себе директор, без наёмных сотрудников. Ну и плюс частный предприниматель. Счета личные и предпринимательские практически везде в арестах, окромя одного очень вневзрачного банка)))
То есть 3 года деньги в банке лучше не хранить?

Тело вроде как 10 000 грн, очень давно не заходил в личный кабинет. Последнее что было гдето с год назад - 15800. И это при том, что именно этим уИб@нам я пролонгациями заплатил 16800... Печалька были времена, утопил тясяч 200 на всю эту срань шаромышную.
А какой банк если не секрет? Такая же ситуация по счетах в приват и моно. Если можно в Вайбер **********. Спасибо

Интересно, они кому то предлагали за тело-полтела закрыть

Интересно, они кому то предлагали за тело-полтела закрыть
я так поняла, что эти товарищи до тела не опускаются. тело +50% или чуть меньше.
ну, редкие видимо очень случаи, когда прям тело предлагают

вон пожалуйста ))

Мене звати Краснов Максим Максимович, фахівець відділу по роботі з простроченою заборгованістю ТОВ “Укр Кредит Фінанс” Компанія "Кредит Каса" .
Юридична адреса компанії м. Київ, бульв. Лесі Українки, 26, оф. 407. номер вхідної лінії +380931707377.
Ви маєте прострочену заборгованість та порушили умови кредитного договору № ******, а саме пункт 3.1, не повернувши кошти в термін. Заборгованість в розмірі 13 328,00 грн, Ви маєте сплатити до 14:00.
У випадку несплати, компанія кредитор, має право передавати про Вас інформацію в УБКІ та МБКІ, як про неблагонадійного позичальника, згідно пункту правил договору 9.5. Це може стати причиною погіршення кредитного рейтингу та наступною співпрацею з фінансовими установами. Через що надійде оплата, для уникнення небажаних наслідків по кредиту?

Всім привіт) у кого Кредит Каса уже років 2?може чуть більше? Як себе веде?)
Искал кто же это мне вторую ИНН влепил, оказывается КредитКасса через “Укр Кредит Фінанс
Насчитали три тела процентов и остановились, формально закон соблюдают, что то я аж задумался а не надумают они в суд подать после сноса ИНН?
Может кто в курсе, подают они в суд и часто?

КредитКасса через “Укр Кредит Фінанс
УкрКредитФинанс это и есть КредитКаса.
Вот ещё раз подтверждается гипотеза, что договора, оферты и футер сайта не просматривается при оформлении займа...

Вот ещё раз подтверждается гипотеза, что договора, оферты и футер сайта не просматривается при оформлении займа...
Ну тут просто есть юридическое название и торговая марка

ВаЛиКо, в договоре пишут торговую марку или название?)

Я в этот гемор начал вникать только когда уже влип в него
Как только уже закончилась возможность на перекредитование и пролонгации и начались просрочки то я просто уже перестал заходить в личные кабинеты и разбираться кто из них кто. Мне уже приходило уйма писемь что меня из рук в руки передали, что я даже и не пробовал сориентироватьс в этом, так как один фиг уже в жoпe. Потому решаю проблемы по мере их поступления, сейчас это ИНН и ИП.
А суммы и названия "финансовых компаний" мне уже ни о чем не говорят, они там суммы какие захотели такие и насчитали, за несколько месяцев проценты в три и больше раз превышают тело кредита

У меня уже 2 года и 3 мес. Тихие, смс иногд

Всім привіт) у кого Кредит Каса уже років 2?може чуть більше? Як себе веде?)
У меня уже 2 месяца. Тело было 15к, сейчас с процентами почти 36к. Звонят, пишут. Говорят что передадут мой договор факторинговой и каллы уже будут разбираться с моим долгом, а какими методами, они за них не в ответе. Ещё говорят, что можем лешиться недвижимого, движимого имущщества и опишут нажитое имущество, под опись.
Правда это?

У меня уже 2 месяца. Тело было 15к, сейчас с процентами почти 36к. Звонят, пишут. Говорят что передадут мой договор факторинговой и каллы уже будут разбираться с моим долгом, а какими методами, они за них не в ответе. Ещё говорят, что можем лешиться недвижимого, движимого имущщества и опишут нажитое имущество, под опись.
Правда это?
В мене 10 міс з тіла 6600 нарахували 16800 тис.

Ещё говорят, что можем лешиться недвижимого, движимого имущщества и опишут нажитое имущество, под опись.
Правда это?
Нет конечно.
Это методы всех г0вн0контор вывести вас из равновесия и заплатить их хотелки.
У меня уже 2 года и 3 мес. Тихие, смс иногда пишут.
Кстати, Нео, мои ккасиры вчера наконец-то сдулись )))Прислали письмо на мыло, что скинули на кредитэкспресс.
Не прошло 2,7 всего-то ?

Нет конечно.
Это методы всех г0вн0контор вывести вас из равновесия и заплатить их хотелки.
Спасибо за инфо!
А через суд, разве не могут это сделать? Просто даже, если что, на адвоката не будет, сцуки высосали всё. Вот я и морожусь последнее время, не отвечаю на их звонки.

Спасибо за инфо!
А через суд, разве не могут это сделать?
Теоретически - это их право.
Практически - им не с чем в суд идти. При профессиональной защите их громят в хлам.
А те случаи, где они выигрывают - это обычно заочное решение, когда человек/"должник" может даже не знать о состоявшемся суде.
Просто даже, если что, на адвоката не будет, сцуки высосали всё.
Не переживайте. Перестаньте кормить ур0дцев и по-маленьку откладывайте денюжку про всяк...
При умелой защите деньги на адвокатскую помощ и судовой сбор возвращаются...
Вот я и морожусь последнее время, не отвечаю на их звонки.
Я уже так два года и семь месяцев "петляю" ;)
Так что - выше нос ))

Практически - им не с чем в суд идти. При профессиональной защите их громят в хлам.
А те случаи, где они выигрывают - это обычно заочное решение, когда человек/"должник" может даже не знать о состоявшемся суде.

Не переживайте. Перестаньте кормить ур0дцев и по-маленьку откладывайте денюжку про всяк...

Так что - выше нос ))
Спасибки за объяснения и поддержку!? Буду на всяк случай копить. Надеюсь, что этого "всяк.случая" не будет)

Так что - выше нос ))
А, ещё забыла спросить, домой к должникам эти ******* шастают?

Кстати, Нео, мои ккасиры вчера наконец-то сдулись )))Прислали письмо на мыло, что скинули на кредитэкспресс.
Не прошло 2,7 всего-то ?
Мне сегодня от них смс пришла, что в очередной раз передали Дебтфорт, я уже сбилась со счета. ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі